Best shayari collection in hindi



Best shayari collection in hindi


Sad shayari



Gm hai fir bhi muskura raha hun,
Kisi ko kiya pata,
Kaise ji raha hun,


गम है फिर भी मुस्कुरा रहा हूँ,
किसी को किया पता,
कैसे जी रहा हूँ,




Bharosa nahi mujh par,
to tu dur ja kar dekh,
Dil dhadakna chhod dega,
Mere dil se puchh le,


भरोसा नहीं मुझ पर,
तो तू दूर जा कर देख,
दिल धड़कना छोड़ देगा,
मेरे दिल से पूछ ले,





Kar le sitam hm par,
Hm sehte rahenge,
Adat padgai agar,
Hmare jane ke bad kiya karoge,






कर ले सितम हम पर,
हम सहते रहेंगे,
आदत पड़गई अगर,
हमारे जाने के बाद किया करोगे,


Tu diya hai agar,
Me batti ban kar jal jaunga,
Tere andhere jiwan me,
Roshni kar jaunga,

Best shayari collection in hindi


तू दिया है अगर,
में बत्ती बन कर जल जाऊंगा,
तेरे अँधेरे जीवन में,
रौशनी कर जाऊंगा,


Marte dam tak,
karta rahunga me tumse pyar,
Yakin nahi aata to,
Meri akhri sans chalne tak
Kar entijar,

मरते दम तक,
करता रहूँगा में तुमसे प्यार,
यकीं नहीं आता तो,
मेरी आखरी सांस चलने तक
कर इंतिजार,


Ji bhar ke has liya,
Ab chahat naa rahi hasne ki,
Jab se dil tuta hai,
wajah naa rahi jine ki,



जी भर के हास् लिया,
अब चाहत ना रही हॅसने की,
जब से दिल टुटा है,
वजह ना रही जीने की,


Mosam me bahar naa hoti,
Tum jo naa hote,
Dil mera bimar naa hota,
Tum jo inkar naa karte,



मौसम में बहार ना होती,
तुम जो ना होते,
दिल मेरा बीमार ना होता,
तुम जो इंकार ना करते,


 Mahobbat shayari  



Kar liya mahobbat to,
Ab bewafai naa karna,
Duniya buri hai,
Jara sambhal kar chalna,


कर लिया महोब्बत तो,
अब बेवफाई ना करना,
दुनिया बुरी है,
जरा संभल कर चलना,


Nafrat ko bhulate bhulate,
Mahobbat si ho gai,
Kisi ko pata hi nahi,
Ki wo meri dewani ho gai,


नफरत को भुलाते भुलाते,
महोब्बत सी हो गई,
किसी को पता ही नहीं,
की वो मेरी दीवानी हो गई,


Mahobbat me naa jane kiya ho jata hai,
Sari duniya Begani,
Or
Begane apne se lagte hai,


महोब्बत में ना जाने किया हो जाता है,
सारी दुनिया बेगानी,
और
बेगाने अपने से लगते है,


Mahobbat kar lena asan hota hai
Nibhana utna hi mushkil,
Sachhi mahobbat sabke nasib me nahi hoti,
Ho jae to, mahobbat kabhi kam nahi hoti,


महोब्बत कर लेना आसान होता है
निभाना उतना ही मुश्किल,
सच्ची महोब्बत सबके नसीब में नहीं होती,
हो जाए तो, महोब्बत कभी कम नहीं होती,


Kami hai bahut mujh me je hm jante hai,
Kami nahi meri mahobbat me je tu jan le,


कमी है बहुत मुझ में जे हम जानते है,
कमी नहीं मेरी महोब्बत में जे तू जान ले,


Nafrat se naa dekh hmen
Hm tere chahane wale hai,
Jara sar utha ke dekh,
Or kitne tujhe mere jaise,
Chahne wale hai,


नफरत से ना देख हमें
हम तेरे चाहने वाले है,
जरा सर उठा के देख,
और कितने तुझे मेरे जैसे,
चाहने वाले है,


Jab tak jinda hun,
Tere sath rahunga,
Mahobbat hai tumse,
Sari duniya ko, bata ke rahunga,


जब तक जिंदा हूँ,
तेरे साथ रहूँगा,
महोब्बत है तुमसे,
सारी दुनिया को, बता के रहूँगा,


Pyar ko manane wali shayari

Sabhi shayari ki Hd photo download karne ke liy photo shayari  par jaen




Bigdi hui takdir ko sawarne me laga hun,
Meri khushi mujse ruthi hai,
Me manane me laga hun,


बिगड़ी हुई तक़दीर को सवारने में लगा हूँ,
मेरी खुशी मुझसे रूठी है,
में मानाने में लगा हूँ,


Alvida kahne ki jarurat pad gai,
Meri jan mujse ruthi hai,
Esliye marne ki chahat jag gai,


अलविदा कहने की जरुरत पड़ गई,
मेरी जान मुझसे रूठी है,
इसलिए मरने की चाहत जाग गई,


Roya hun kai bar,
kisi ko dekhaya nahi,
Bola hai kai bar,
Tune samjha nahi,


रोया हूँ कई बार,
किसी को दिखाया नहीं,
बोला है कई बार,
तूने समझा नहीं,


Gaata hun git sun le tu,
Ruthi kiu hai,
Zara mujhe pehchan le tu,


गाता हूँ गीत सुन ले तू,
रूठी किउ है,
ज़रा मुझे पहचान ले तू,


Dil se nikli hai awaj sun le tu,
Mahobbat karte hai tum se,
Man le tu,


दिल से निकली है आवाज सुन ले तू,
महोब्बत करते है तुम से,
मान ले तू,


Yakin nahi to ajmake dekh le,
Dard teri judai ka hai,
Tu pas aake dekh le,


यकीन नहीं तो आजमाके देख ले,
दर्द तेरी जुदाई का है,
तू पास आके देख ले,


Marne ki koshish nahi karte,
Marna to asan hai,
Lekin,
Tere bin jina mushkil hai,


मारने की कोशिश नहीं करते,
मरना तो आसान है,
लेकिन
तेरे बिन जीना मुश्किल है,


Judai shayari



Jindagi bhar ke liy ruswa kar gai,
Meri jindagi se jane se pahle,
Mujhe alvida kah gai,


जिंदगी भर के लिए रुसवा कर गई,
मेरी जिंदगी से जाने से पहले,
मुझे अलविदा कह गई,


Juda huy nahi fir bhi
Dur ho gae,
Tere mere rishte
Kitne kamjor ho gae,


जुदा हुए नहीं फिर भी
दूर हो गए,
तेरे मेरे रिश्ते
कितने कमजोर हो गए,


Naa kar bechain etna,
Ki meri sanse tej ho jae,
Tu mujse dur dur rahe,
Or meri sanse ruk jae,


ना कर बेचैन इतना,
की मेरी सांसे तेज हो जाए,
तू मुझसे दूर दूर रहे,
और मेरी सांसे रुक जाए,


Hm rahe naa rahe hmari mahobbat yaad rahegi,
Tu chahe jitni dur chali jaa,
Tere dil me hm rahenge,


हम रहे ना रहे हमारी महोब्बत याद रहेगी,
तू चाहे जितनी दूर चली जा,
तेरे दिल में हम रहेंगे,


Khafa naa ho, juda ho jaenge,
Meri yaad me tu,
Or
Teri yaad me main,
Ansu bahaenge,


खफा ना हो, जुदा हो जाएंगे,
मेरी याद में तू,
और
तेरी याद में मैं,
आंसू बहाएंगे,


Jindagi ke safar me,
Juda naa ho jana,
Musibat me,
Mera sath naa chhod dena,


जिंदगी के सफर में,
जुदा ना हो जाना,
मुसीबत में,
मेरा साथ ना छोड़ देना,


Ishq me, ashiqon ki,
juda hone par,
ak hi kahani hoti hai,
Sukh dard, or dard Dawa ban jati hai,


इश्क़ में, आशिकों की,
जुदा होने पर,
एक ही कहानी होती है,
सुख दर्द, और दर्द दवा बन जाती है,


Good night love mahobbat shayari in hindi, 






सभी शायरी की रंगीन फ़ोटो Download करें

Previous
Next Post »