Good night love mahobbat shayari in hindi, ( power by photoshayari.com)


Good night love mahobbat shayari in hindi





आप सभी शायरी की फ़ोटो भी डाऊनलोड कर सकते है फ्री में http://www.photoshayari.com/ पर जाएं और डाऊनलोड करें




Naa kar pyar etna ki meri nind kho jae,
Me jagun raaton ko,
Or
Tujhe nind naa aae,
Good night


ना कर प्यार इतना की मेरी नींद खो जाए,
में जागूँ रातों को,
और
तुझे नींद ना आए,
शुभ रात्रि



Kiye hain message bahut,
Par koi jawab nahi deta,
Lagta hai sab gey hai so
Es liy me good night hu kahta,
Good night


किये हैं मेसेज बहुत,
पर कोई जवाब नहीं देता,
लगता है सब गेय है सो
इस लिय में गुड नाईट हुँ कहता,
शुभ रात्रि


Ankhon me nind bhar kar
Hm se bat naa kiya karo,
Bas hm se, good night
kah kar so jaya karo,
Good night


आँखों में नींद भर कर
हम से बात ना किया करो,
बस हम से, गुड नाईट
कह कर सो जाया करो,
शुभ रात्रि





Nind me khoy khoy ho tum,
So kiu nahi jate,
Raat bhar baten karte rahoge,
Yaa fir good night kahoge,
Good night


नींद में खोए खोए हो तुम,
सो किउ नहीं जाते,
रात भर बातें करते रहोगे,
या फिर गुड नाईट कहोगे,
शुभ रात्रि


Jag rahe ho kiu,
Raat kitni ho gai hai,
Good night kah kar
Jaldi se so jao,
Good night


जग रहे हो किउ,
रात कितनी हो गई है,
गुड नाईट कह कर
जल्दी से सो जाओ,
शुभ रात्रि





Din gujar gaya,
Tere intjar me,
raat gujar rahi hai,
Aapke message ke intjar me,
Good night


दिन गुजर गया,
तेरे इंतजार में,
रात गुजर रही है,
आपके मैसेज के इंतजार में,
शुभ रात्रि


Jag rahe ho kiu,
Kiska intjar hai,
So kiu nahi jate,
Raat ho gai hai
Good night


जग रहे हो किउ,
किसका इंतजार है,
सो किउ नहीं जाते,
रात हो गई है
शुभ रात्रि


Roshan jis ghar ko khuda kare,
Andhera kar paega kon,
Tumko milae khuda hmse,
To juda kar paega kon,


रोशन जिस घर को खुदा करे,
अँधेरा कर पाएगा कौन,
तुमको मिलाए खुदा हमसे,
तो जुदा कर पाएगा कौन,


Khush nasib hote hai,
Jiske dil me pyar ka fool khilta hai,
Or wo bad nasib hote hai
Jo pyar ko pehchan nahi sakte,


खुश नसीब होते है,
जिसके दिल में प्यार का फूल खिलता है,
और वो बद नसीब होते है
जो प्यार को पहचान नहीं सकते,


Khud jakhm dete hai,
Or
Mahlam bhi khud lagate hai,
Naa jane kaisi je chahat hai,
Kabhi dur,
Or
Kabhi paas aa jate hai,


खुद जख्म देते है,
और
महलम भी खुद लगते है,
ना जाने कैसी जे चाहत है,
कभी दूर,
और
कभी पास आ जाते है,


Chhahe na kar pyar,
Or naa kar ikrar,
bas grur naa karna,
Dil rakha hai tere liy,
ese tod naa dena,


चाहे ना कर प्यार,
और ना कर इक़रार,
बस गरूर ना करना,
दिल रखा है तेरे लिए,
इसे तोड़ ना देना,


Jalte huy chirag ko,
Pani se bujha deya,
Andhere me karne wali roshni ko,
Tune hata deya,


जलते हुए चिराग को,
पानी से बुझा दिया,
अँधेरे में करने वाली रौशनी को,
तूने हटा दिया,


Jalte huy parwane ko shama ne kiya deya,
Jhum jhum ke apni dhun me gati rahi,
Or parwane ko jala deya,


जलते हुए परवाने को शमा ने किया दिया,
झूम झूम के अपनी धुन में गाती रही,
और परवाने को जला दिया,


Shisha tute to bekhar jata hai,
Fool tute to murjha jata hai,
Or
Dil tute to Duniya se nata tut jata hai,


शीशे टूटे तो बिखर जाता है,
फूल टूटे तो मुरझा जाता है,
और
दिल टूटे तो दुनिया से नाता टूट जाता है,


Janun nahi ishq or mahobbat ka,
Fir bhi khoya khoya rehta hun,
Wo jabse khuda hui,
Har sham me peta hun,


जनून नहीं इश्क़ और महोब्बत का,
फिर भी खोया खोया रहता हूँ,
वो जबसे खुदा हुई,
हर शाम में पता हूँ,


Juda jab se wo hui,
Ghut Ghut kar jita hun,
Or, se liy
Har shaam me shrab pita leta hun,


जुदा जब से वो हुई,
घुट घुट कर जीता हूँ,
और, इस लिये
हर शाम में शराब पीता लेता हूँ,


Pene ka shonk nahi fir bhi pee leta hun,
Uski bewafai ko bhulane ko,
Har sham,
Do jaam le leta hun,


पीने का शौंक नहीं फिर भी पी लेता हूँ,
उसकी बेवफाई को भुलाने को,
हर शाम,
दो जाम ले लेता हूँ,


Peta hun gm bhulane ko,
Fir bhi gm sath nahi chhodte,


पीता हूं गम भुलाने को,
फिर भी गम साथ नहीं छोड़ते,


Ajj ji bhar ke pii lene de,
Sare gm ko bhul jane de,
Jab tak me hosh naa kho dun,
Tu aaj mujhe pii lene de,


आज जी भर के पी लेने दे,
सारे गम को भूल जाने दे,
जब तक मे होश ना खो दूँ,
तू आज मुझे पी लेने दे,


Nasha nahi es jam me utna,
Jitni unki ankhon me hai,
Duba hun un ankhon me es kadar,
Mujhe khud ka hosh nahi hai,


नशा नहीं इस जाम में उतना,
जितनी उनकी आँखों में है,
डूबा हूँ उन आँखों में इस कदर,
मुझे खुद का होश नहीं है,


Mosam me bahar naa hoti,
Tum jo naa hoti,
Me aaj hosh me naa hota,
Tera sath jo naa hota,


मौसम में बहार ना होती,
तुम जो ना होती,
में आज होश में ना होता,
तेरा साथ जो ना होता,


Sabhi shayari ki photo Download karen PhotoShayari.com



Jo tufan se ladne ka hosla rakhte hai,
Ho jae mahobbat to,
Khuda se bhi lad kar,
Mahobbat ko pa lete hai,


जो तूफ़ान से लड़ने का हौसला रखते है,
हो जाए महोब्बत तो,
खुदा से भी लड़ कर,
महोब्बत को पा लेते है,


Duniya buri hai,
Fir bhi jina padega,
Mahobbat ke bina
Kaun es duniya me rahega chahega,


दुनिया बुरी है,
फिर भी जीना पड़ेगा,
महोब्बत के बिना
कौन इस दुनिया में रहेगा चाहेगा,



Dil pe chhot lagi,
To Roona aa gaya,
Nafrat ko chhod ke,
Hmne mahobbat ko
Apna liya,


दिल पे चोट लगी,
तो रोना आ गया,
नफरत को छोड़ के,
हमने महोब्बत को
अपना लिया,


Karni hai mahobbat to,
Duniya se naa dar,
Sab ko piche chhod kar,
Hath mera pakad,


करनी है महोब्बत तो,
दुनिया से ना डर,
सब को पीछे छोड़ कर,
हाथ मेरा पकड़,


Naa chahte huy bhi,
Hmko mahobbat ho gai,
Duniya hai bekhabar,
Mere dil me wo utar gai,


ना चाहते हुए भी,
हमको महोब्बत हो गई,
दुनिया है बेख़बर,
मेरे दिल में वो उतर गई,


Lakh karle sitam,
Me usko naa bhul paunga,
Me usko pane ke liy,
Sari duniya se lad jaunga,


लाख करले सितम,
में उसको ना भुल पाउँगा,
में उसको पाने के लिए,
सारी दुनिया से लड़ जाऊंगा,


Nafrat naa kar hm se mahobbat karle,
Duniya se naa dar,
Zara mera hath pakad le,


नफरत ना कर हम से महोब्बत करले,
दुनिया से ना डर,
ज़रा मेरा हाथ पकड़ ले,


👀🙌🤝💗👅


Mujse dur jane ke bahane na dhund,
Dur jana hai to,
Kisi or ko dhund,


मुझसे दूर जाने के बहाने ना ढूंढ,
दूर जाना है तो,
किसी और को ढूंढ,


Kisi or kaa,
Hath pakad liya,
Tune Mujhe Baksh Diya,
Es bat ke liy shukriya,


किसी और का,
हाथ पकड़ लिया,
तूने मुझे बख्श दिया,
इस बात के लिए शुक्रिया,


Tu nahi patti to kiya huya,
Hmne teri saheli ko
Patta liy,


तू नहीं पट्टी तो किया हुआ,
हमने तेरी सहेली को
पट्टा लिए,


Etna phone naa kiya karo,
Mene or bhi kese ko hai Pattaya,
jara us se bhi,
Bat kar lene diya karo,


इतना फ़ोन ना किया करो,
मैने और भी किसी को है पट्टाया,
जरा उस से भी,
बात कर लेने दिया करो,


Tu sabhi ko bolti hai,
Tune mujhe Pattaya hai,
Me yaaron ko bolta hu,
Mene tujhe Pattaya,
Je bat samajh nahi aati,
Kisne kisko Pattaya,


तू सभी को बोलती है,
तूने मुझे पट्टाया है,
में यारों को बोलता हूँ,
मेने तुझे पट्टाया,
जे बात समझ नहीं आती,
किसने किसको पट्टाया,


Sabhi shayari ko hd photo me download karen www.photoShayari.com pe jaen




Site Menu

Photo Shayari

Rajne

Health News Hindi

Magic-wishes

Mobile Se Help

Previous
Next Post »