Hindi Best shayari




Hindi Best shayari





Pathar ka dil hai mera,
Hmse dil naa lagana,
Sheeshe ka dil hai tera,
Tutega to,
Dekhega sara jamana,

सभी शायरी की फ़ोटो डाऊनलोड करें http://www.photoshayari.com/ से


पत्थर का दिल है मेरा,
हमसे दिल ना लगाना,
शीशे का दिल है तेरा,
टूटेगा तो,
देखेगा सारा जमाना,




Pathar ko trash kar,
Murat bna dete hai,
Kisi ka dil machal jae,
Aisi surat bna dete hai,




पत्थर को तराश कर,
मूरत बना देते है,
किसी का दिल मचल जाए,
ऐसी सूरत बना देते है,




Sheeshe ke ho yaa pathar ke,
Dil tut hi jata hai,
Bewafai ki mar aisi hoti hai,
Jindagi bhar dard rah jata hai,




शीशे के हो या पत्थर के,
दिल टूट ही जाता है,
बेवफाई की मार ऐसी होती है,
जिंदगी भर दर्द रह जाता है,




Khel samjh kar pyaar naa kiya karo,
Kisi ke dil pe aise naa war kiya karo,




खेल समझ कर प्यार ना किया करो,
किसी के दिल पे ऐसे ना वॉर किया करो,




Sine me pathar rakh kar,
Har gm sahte rahe,
Wo jakham deti rahi,
Or hm has kar uske dil ko behlate rahe,




सीने में पत्थर रख कर,
हर ग़म सहते रहे,
वो जख्म देती रही,
और हम हस कर उसके दिल को बहलाते रहे,




Mohabbat ke fulon pe pathar se war nahi karte,
Jinki mohabbat sachi ho,
Duniya se ladne ko tayar hai rahte,




मोहब्बत के फूलों पे पत्थर से वार नहीं करते,
जिनकी मोहब्बत सच्ची हो,
दुनिया से लड़ने को तैयार है रहते,




Dil Pathar ka ho ya sheeshe ka,
Bewafai ki mar seh nahi sakta,
Jab lage thokar,
Bikharne se koi bcha nahi sakta,




दिल पत्थर का हो या शीशे का,
बेवफाई की मार सह नहीं सकता,
जब लगे ठोकर,
बिखरने से कोई बचा नहीं सकता,




👉👉👉👉👉Jindagi ke kuch pane shayari ke andaz me,
जिंदगी के कुछ पाने शायरी के अंदाज़ में,👈👈👈👈👈




Dil kya apni har sans pe tera Name likh dunga,
Jindagi ke har pal pe tera kalam likh dunga,




दिल क्या अपनी हर सांस पे तेरा नाम लिख दूंगा,
जिंदगी के हर पल पे तेरा कलम लिख दूंगा,




Khafa me tumse nahi,
Jindagi se hun,
Dekho ruth kar hmse dur naa jana,
Jindagi ne, har khushi ko hai,
Mujhse chhina,




खफा में तुमसे नहीं,
जिंदगी से हुन,
देखो रूठ कर हमसे दूर ना जाना,
जिंदगी ने, हर ख़ुशी को है,
मुझसे छीना,




Nafrat si ho gai jindagi se,
jabse tera sath hai chhuta,
fir bhi teri mohabbat hmen marne nahi deti,
Or teri yaad hmko jine nahi deti,




नफरत सी हो गई जिंदगी से,
जबसे तेरा साथ है छुटा,
फिर भी तेरी मोहब्बत हमें मरने नहीं देती,
और तेरी याद हमको जीने नहीं देती,




Khule asman ke najare kai sapne dekha jate hai,
Taron bhari raat kisi ki surat dekha jati hai,




खुले आसमान के नज़ारे कई सपने दीखा जाते है,
तारों भरी रात किसी की सूरत दीखा जाती है,




Jinda hun esi liy to mot ko dhundta hun,
Mot aati nahi tabhi to,
Jindgi se preshan hun,




जिन्दा हूँ इसी लिए तो मोत को ढूंढ़ता हूँ,
मोत आती नहीं तभी तो,
जिंदगी से परेशान हूँ,




Pyar hm jindagi se karte hai,
Or meri jindagi tum ho,




प्यार हम जिंदगी से करते है,
और मेरी ज़िन्दगी तुम हो,




Nasib bura hai to,
Gm naa karna,
Kismat me hogi mohabbat to,
Bewafai naa karna,




नसीब बुरा है तो,
गम ना करना,
किस्मत में होगी मोहब्बत तो,
बेवफाई ना करना,




👇👇👇👇








Tu bewafa hai,
magar teri yaad sath nahi chhodti,
Ankhon se behte hai ansu,
Meri mohabbat duniya ko dikhaane nahi Deti,




तू बेवफा है,
मगर तेरी याद साथ नहीं छोड़ती,
आँखों से बहते है आंसू,
मेरी मोहब्बत दुनिया को दिखाने नहीं देती,




Najron se dur,
Mehlon me rahne lagi hai,
Hmse rishta tod kar,
Gairon ki bahon me rahne lagi hai




नजरों से दूर,
महलों में रहने लगी है,
हमसे रिश्ता तोड़ कर,
गैरों की बाँहों में रहने लगी है




Tune meri mohabbat ko
Sone or chandi me taul deya,
ak amir ka pakad ke hath,
mera sath chhod deya,




तूने मेरी मोहब्बत को
सोने और चांदी में तौल दिया,
एक अमीर का पकड़ के हाथ,
मेरा साथ छोड़ दिया,




Sone or chandi ki chahat rakhne wale
Mohabbat nibha nahi sakte,
kisi ak ka pakad ke hath,
jiwan bhar sath chal nahi sakte,




सोने और चांदी की चाहत रखने वाले
मोहब्बत निभा नहीं सकते,
किसी एक का पकड़ के हाथ,
जीवन भर साथ चल नहीं सकते,




Mohabbat amiron ke liy khel hota hai,
Garibon ke dil se khelna,
Enka shok hota hai,




मोहब्बत अमीरों के लिए खेल होता है,
गरीबों के दिल से खेलना,
इनका शौक होता है,




Jo hm pe kabhi marte the,
Aaj wo gairon pe marne lage hai,
wfa ka wada kar ke,
Bewafai karne lage hai,




जो हम पे कभी मरते थे,
आज वो गैरों पे मरने लगे है,
वफ़ा का वादा कर के,
बेवफाई करने लगे है,



Dua hai meri, dil se,
Tumko sachi mohabbat mil jae,
Mera dil tod kar to gae ho tum,
Sambhal kar chalna koi tera bhi dil naa tod jae,




दुआ है मेरी, दिल से,
तुमको सच्ची मोहब्बत मिल जाए,
मेरा दिल तोड़ कर तो गए हो तुम,
संभल कर चलना कोई तेरा भी दिल ना तोड़ जाए,




👇👇👇👇👇



Kya tune or kya mene paya hai,
Mahobbat ke nashe me,
Hmne Sari duniya ko bhulaya hai,




क्या तूने और क्या मैने पाया है,
महोब्बत के नशे में,
हमने सारी दुनिया को भुलाया है,




Sheeshe jaisa dil tha mera,
jo tune toda hai,
Magar dekh meri mahobbat,
Tute dil me bhi,
surat teri hi najar aati hai,




शीशे जैसा दिल था मेरा,
जो तुने तोडा है,
मगर देख मेरी महोब्बत,
टूटे दिल में भी,
सूरत तेरी ही नज़र आती है,




Khubsurat sama hai,
Tum jo sath ho,
Darne ki kya bat hai,
Jab takdeer apne sath ho,




खूबसूरत समां है,
तुम जो साथ हो,
डरने की क्या बात है,
जब तकदीर अपने साथ हो,




Mahobbat nahi to paas kiu aate ho,
Hmare dil ko kiu aise tadpate ho,




महोब्बत नहीं तो पास किउ आते हो,
हमारे दिल को किउ ऐसे तड़पते हो,




Mahobbat se jit lene ki koshish karta raha,
Sarii jindagi bas tumko apna banane ki koshish karta raha,




महोब्बत से जित लेने की कोशिश करता रहा,
सारी जिंदगी बस तुमको अपना बनाने की कोशिश करता रहा,




Hoton pe tera name,
Or dil me teri surat rahti hai,
Duniya ko pata hi nahi,
Ki tu har pal mere sath rahti hai,




होठों पे तेरा नाम,
और दिल में तेरी सूरत रहती है,
दुनिया को पता ही नहीं,
की तू हर पल मेरे साथ रहती है,




Bharose pe mohabbat ki buniyad tiki hoti hai,
Mahobbat karne walon ki jaan,
Ak dusre me dasi hoti hai,




भरोसे पे मोहब्बत की बुनियाद टिकी होती है,
महोब्बत करने वालों की जान,
एक दूसरे में दासी होती है




💔💔💔

सभी शायरी की फ़ोटो डाऊनलोड करें http://www.photoshayari.com/ से


Yaad Shayari Jo dil ko
chu le HD image
Download




Me naa raha to meri yaaden rah jaegi,
Tere dil me meri Dharkan rah jaegi,
Tu jab jab bhulne ki koshish karogi,
Meri yaaden tere sanso me ghul kar
Tujhe tadpaegi,




में ना रहा तो मेरी यादें रह जाएगी,
तेरे दिल में मेरी धड़कन रह जाएगी,
तू जब जब भूलने की कोशिश करोगी,
मेरी यादें तेरे साँसों में घुल कर
तुझे तड़पाएगी,




Teri yaad me khoya hun etna,
Kisi ka khayal hi naa raha,
Kab din huya or kab raat,
Hmen kuch hosh hi naa raha,




तेरी याद में खोया हूँ इतना,
किसी का ख्याल ही ना रहा,
कब दिन हुआ और कब रात,
हमें कुछ होश ही ना रहा,




Gujare huy Dinon ko yaad kar kar,
Roo lete hai,
Duniya ko pata naa chale,
Es liy chhup kar ansu bha lete hai,




गुजरे हुए दिनों को याद कर कर,
रो लेते है,
दुनिया को पता ना चले,
इस लिय छुप कर आंसू बहा लेते है,




Wo ghadi hmko yaad nahi,
Jab tera khayal naa aata ho,
bhari mehfil me bhi,
teri kami naa mehsus hoti ho,




वो घडी हमको याद नहीं,
जब तेरा ख्याल ना आता हो,
भरी महफ़िल में भी,
तेरी कमी ना महसूस होती हो,




Bikhre huy bal tere,
mere dil me lahar si uthaa jati hai,
Tu jab yaad aati hai,
Mere ankhoon me ansu bhar jate hai,




बिखरे हुए बाल तेरे,
मेरे दिल में लहर सी उठा जाती है,
तू जब याद आती है,
मेरे आंखों में आंसू भर जाते है,




Dur hai tu,
me fir bhi tera dedaar kar leta hun,
ankh band karun,
or najar tu aa jati hai,




दूर है तू,
में फिर भी तेरा दीदार कर लेता हूँ,
आंख बंद करूँ,
और नजर तू आ जाती है,




Es kadaar naa, yaad aaya karo,
Meri ankh bhar jae,
Etna naa sataya karo,




इस कदर ना, याद आया करो,
मेरी आँख भर जाए,
इतना ना सताया करो,




😊😊




Dard manga to
dil me mohabbat ka deya jla deya,
Ai khuda tune,
Jannat ka deedar kra deya,




दर्द माँगा तो
दिल में मोहब्बत का दीया जला दिया,
ऐ खुदा तूने,
जन्नत का दीदार करा दिया,




Dil se dil jab mile,
Mosam ho gaya suhana,
Kab Din or kab ho gai raat,
Je hmne naa jana,




दिल से दिल जब मिले,
मौसम हो गया सुहाना,
कब दिन और कब हो गई रात,
जे हमने ना जाना,




Kiya hai pyar,
To sath bhi nibhaunga,
Kahe chahe duniya sarii,
Per tera sath naa chodunga,




किया है प्यार,
तो साथ भी निभाऊँगा,
कहे चाहे दुनिया सारी,
पर तेरा साथ ना छोड़ूँगा,




Chahta hun tum ko,
Apni jaan se yaada,
Mujhe chhod naa jana,
Warna mar jaega tera je diwana,




चाहता हूँ तुम को,
अपनी जान से ज्यादा,
मुझे छोड़ ना जाना,
वरना मर जाएगा तेरा जे दीवाना,




Kiya nahi mahobbat fir bhi,
Tujhe dekh meri dharkan tez ho jati hai,
Dur jaun kaise,
Teri yaad khich lati hai,




किया नहीं महोब्बत फिर भी,
तुझे देख मेरी धड़कन तेज़ हो जाती है,
दूर जाऊं कैसे,
तेरी याद खींच लाती है,




Tu kya jane mera payar kis had se gujar gaya,
Log kahte hai
Me duniya se be khabar ho gay,




तू क्या जाने मेरा प्यार किस हद से गुजर गया,
लोग कहते है
में दुनिया से बे खबर हो गई,




Mohabbat karte karte,
Me khud ko bhul gaya,
Khushi etni mili,
Ki me sare gm ko bhul gaya,




मोहब्बत करते करते,
में खुद को भूल गया,
ख़ुशी इतनी मिली,
की में सारे गम को भूल गया,




💗💗💗💗💗

mohabbat shayari 2 lines, HD photo shayari download free, मोहब्बत शायरी दो लाइन,






Pyar ki kuch khatti methi shayari
प्यार की कुछ खट्टी मीठी शायरी




Kali hai surat meri,
Mera dil ko kala naa samjh lena,
Manga hai dil tera,
Mujhe bhikhari naa samajh lena,




काली है सूरत मेरी,
मेरा दिल को कला ना समझ लेना,
माँगा है दिल तेरा,
मुझे भिखारी ना समझ लेना,




Naa kar pyar,
fir bhi jamane me badnam ho jaoge,
Meri mahobbat ak tarfa sahi,
Lekin ghayal tum ho jaoge,

सभी शायरी की फ़ोटो डाऊनलोड करें http://www.photoshayari.com/ से


ना कर प्यार,
फिर भी ज़माने में बदनाम हो जाओगे,
मेरी महोब्बत एक तरफ़ा सही,
लेकिन घायल तुम हो जाओगे,




Duniya ki chhod,
Tu apni kismat ajmale,
Mahobbat hai jis se,
Use apna bana le,




दुनिया की छोड़,
तू अपनी किस्मत आजमाले,
महोब्बत है जिस से,
उसे अपना बना ले,




Tarif naa kar etna,
Ki me hosh me naa rahun,
Duniya chhod ke,
Tere pas chali jaun,




तारीफ ना कर इतना,
की में होश में ना रहूँ,
दुनिया छोड़ के,
तेरे पास चली जाऊं,




Ho gai hai mahobbat,
Ijhar kar naa saka,
Duniya se darta hun,
Esliye pyar naa kar saka,




हो गई है महोब्बत,
इजहार कर ना सका,
दुनिया से डरता हूँ,
इसलिए प्यार ना कर सका,




Mehkte hai fool katen nahi,
Chahate hai hm, tumko,
Es baat ka tumko koi shak to nahi,




महकते है फूल काटें नहीं,
चाहते है हम, तुमको,
इस बात का तुमको कोई शक तो नहीं,




Tere nainon ke teer mujhe,
Ghayal kar gae,
Tujhe pane ke,
Arman jag gae,




तेरे नैनों के तीर मुझे,
घायल कर गए,
तुझे पाने के,
अरमान जग गए,

सभी शायरी की फ़ोटो डाऊनलोड करें http://www.photoshayari.com/ से




Site Menu













Oldest