shayari in hindi, love pyar ki shayari


shayari in hindi,  love pyar ki shayari





Taqdir ne kiya khub khel khela hai,
Mere dil pe tera name,
Or jindagi kisi Or ke name likha hai,


तक़दीर ने किया खूब खेल खेला है,
मेरे दिल पे तेरा नाम,
और जिंदगी किसी और के नाम लिखा है,


Khuda ki khudai bhul jaunga,
Tu naa rahi to me duniya ko bhul jaunga,
Tu nahi meri kismat me to me es duniya ko chhod jaunga,


खुदा की खुदाई भूल जाऊंगा,
तू ना रही तो में दुनिया को भूल जाऊंगा,
तू नहीं मेरी किस्मत में तो में इस दुनिया को छोड़ जाउंगा,


Mera kasur nahi
Je
Meri kismat ka kasur hai,
Jise bhi apna banane ki koshish karta hun,
Wo hi dur ho jata hai,


मेरा कसूर नहीं
जे
मेरी किस्मत का कसूर है,
जिसे भी अपना बनाने की कोशिश करता हूँ,
वो ही दूर हो जाता है,


Dil tuta es kadar ki dhadakna Bhul gaya,
Kismat achhi thi,
Jo aapne aakar mere dil ko tham liya,


दिल टुटा इस कदर की धड़कना भूल गया,
किस्मत अच्छी थी,
जो आपने आकर मेरे दिल को थाम लिया


Likha hai meri takdir me tera name,
Duniya se kiya darna,
Chahe lakh koshish kar le jamana,
Mumkin nahi hmko tum se juda kar pana,
लिखा है मेरी तक़दीर में तेरा नाम,
दुनिया से किया डरना,
चाहे लाख कोशिश कर ले जमाना,
मुमकिन नही हमको तुम से जुदा कर पाना,




Jamane se naa dar,
Jara kismat pe bharosa kar,
Jab taqdir likhne wale ne,
Likha hai sath,
To fir kis bat ka hai dar,


ज़माने से ना डर,
जरा किस्मत पे भरोसा कर,
जब तक़दीर लिखने वाले ने,
लिखा है साथ,
तो फिर किस बात का है दर,


Kharab hm nahi,
Hmari kismat hai,
Jaha bhi jate hai,
Akele hi reh jate hai,


ख़राब हम नहीं,
हमारी किस्मत है,
जहां भी जाते है,
अकेले ही रह जाते है,



Doston ko salam karta hun,
Jab usne thukraya tha,
Mere enhi doston ne
Mujhe apnaya tha,


दोस्तों को सलाम करता हूँ,
जब उसने ठुकराया था,
मेरे इन्ही दोस्तों ने
मुझे अपनाया था,


Dosti ho es kadar ,
Chhot lage usko,
Or dard hm ko ho,


दोस्ती हो इस कदर ,
चोट लगे उसको,
और दर्द हम को हो,


Kuchh dost bade hi ajib hote hai,
Duniya se lade yaa,
Khud se
Magar har pal wo sath hote hai,


कुछ दोस्त बड़े ही अजीब होते है,
दुनिया से लड़े या,
खुद से
मगर हर पल वो साथ होते है


Naa hoga kisi ke pas,
yaar tere jaisa,
Naa hogi kismat kisi ki,
mere jaisi,


ना होगा किसी के पास,
यार तेरे जैसा,
ना होगी किस्मत किसी की,
मेरे जैसी,


Khush nasib hun
Ki mujhe tere jaisa Dost mila,


खुश नसीब हूँ
की मुझे तेरे जैसा दोस्त मिला,


Har dost
Dost nahi hota,
Musibat me jo sath de,
Aise dost har kisi ko nasib nahi hota,


हर दोस्त
दोस्त नहीं होता,
मुसीबत में जो साथ दे,
ऐसे दोस्त हर किसी को नसीब नहीं होता,


Mene yaar to bahut dekhe,
Par tere jaise nahi,
Yaara teri yaari ko salam karta hun,
Khuda se har janam me tera sath magta hun,


मेने यार तो बहुत देखे,
पर तेरे जैसे नहीं,
यारा तेरी यारी को सलाम करता हूँ,
खुदा से हर जनम में तेरा साथ मांगता हूँ,


Sad shayari


Khushi ne mera sath chhoda,
Gm ne apnaya hai,
Jindagi se dur,
Maut ke pas la chhoda hai,


ख़ुशी ने मेरा साथ छोड़ा,
गम ने अपनाया है,
जिंदगी से दूर,
मौत के पास ला छोड़ा है,


Chahat agar sachi naa hoti,
Mere dil ko etni taklif na hoti,


चाहत अगर सचि ना होती,
मेरे दिल को इतनी तकलीफ ना होती,


Me ji nahi sakta tere bina,
Tu dur ja ke dekh le,
Meri maut ka Jimedar tu hogi,
Bas etna samajh le,


में जी नहीं सकता तेरे बिना,
तू दूर जा के देख ले,
मेरी मौत का जिमेदार तू होगी,
बस इतना समझ ले,


Khush rahana asan nahi hota,
Gm ko chhupa pana,
Sab ke bas ka, kaam nahi hota,


खुश रहना आसान नहीं होता,
गम को छुपा पाना,
सब के बस का, काम नहीं होता,



Ji raha hun jis ke liy,
Wo hame bhulne lage hai,
Jine ke sare sahare chutne lage hai,


जी रहा हूँ जिस के लिए,
वो हमें भूलने लगे है,
जीने के सारे सहारे छूटने लगे है,


Nahi koi mera,
Me kiske liy jiun,
Kahte hai sabhi jindagi anmol hai,
Par meri jindagi ka koi moll nahi,


नहीं कोई मेरा,
में किसके लिए जिऊँ,
कहते है सभी जिंदगी अनमोल है,
पर मेरी जिंदगी का कोई मोल नहीं,


Mar jana bahut aasan lagta hai,
Par mar nahi sakta,
Marne ke bad bhi agar hosh raha,
To fir kisi ko bta nahi sakta,
मर जाना बहुत आसान लगता है,
पर मर नहीं सकता,
मरने के बाद भी अगर होश रहा,
तो फिर किसी को बता नहीं सकता,


Previous
Next Post »