Tarif shayari mahobbat shayari




Tarif shayari  mahobbat shayari





Jamin se nikli hai,
Yaa asman se aaie hai,
Khuda ka nuur hai yaa,
Asman ki pari,




जमीन से निकली है,
या आसमान से आई है,
खुदा का नूर है या,
आसमान की परी,





Shayar nahi,
Fir bhi shayari sikh gaya hun,
Tujhe dekh me kitna,
Badal gaya hun,




शायर नहीं,
फिर भी शायरी सीख गया हूँ,
तुझे देख में कितना,
बदल गया हूँ,





Logon ko meri shayari,
Or mujhe teri surat achhi lagti hai,
Mahobbat kahun, yaa khuda ka koi karishma,
Mujhe har jagah, bas tu najar aati hai,




लोगों को मेरी शायरी,
और मुझे तेरी सूरत अच्छी लगती है,
महोब्बत कहुँ, या खुदा का कोई करिश्मा,
मुझे हर जगह, बस तू नजर आती है,




Tu jo mujhe itna tadpati hai,
Me fariyad kiya karun,
Socha shikayat karun me tere khuda se ,
Magar wo bhi tera ashiq nikla,



तू जो मुझे इतना तड़पाती है,
में फरियाद किया करूँ,
सोचा शिकायत करूँ में तेरे खुदा से ,
मगर वो भी तेरा आशिक निकला,




Tarif karun me teri,
Yaa karun us khuda ki,
jisne tujhe banaya,
Jo bhi tujhe dekhe,
Ho jata hai tera dewana,




तारीफ़ करूँ में तेरी,
या करूँ उस खुदा की,
जिसने तुझे बनाया,
जो भी तुझे देखे,
हो जाता है तेरा दीवाना,




Kahun kya mujhe hosh hi naa raha,
Teri surat ko dekh kar,
khud ko kya,
Me duniya ko bhul gaya,




कहूँ क्या मुझे होश ही ना रहा,
तेरी सूरत को देख कर,
खुद को क्या
में दुनिया को भूल गया,





Mosam hai suhana,
Kahi dil naa machal jae,
Teri ankho ka jadu,
Mere dil pe naa chal jae,




मौसम है सुहाना,
कही दिल ना मचल जाए,
तेरी आँखों का जादू,
मेरे दिल पे ना चल जाए,




Jindagi shayari




Ji bhar ke pyar karle,
Mosam hai suhana,
Kal kiya ho,
Je kis ne jana,




जी भर के प्यार करले,
मौसम है सुहाना,
कल किया हो,
जे किस ने जाना,




Tumse pyar hai,
Tabhi to jindagi se pyar karte hai,
Tum bin to jindagi bhi
Boj lagti hai,




तुमसे प्यार है,
तभी तो जिंदगी से प्यार करते है,
तुम बिन तो जिंदगी भी
बोझ लगती है,




Safar je jindagi ka,
Aasan ho jata,
aagar tera sath hota,




सफर जे जिंदगी का,
आसान हो जाता,
अगर तेरा साथ होता,




Mushkil nahi gm me muskura dena,
Bas bite huy kal me kho jana,
Jab sama tha bahut suhana,
Yaad karke thoda,
Muskura lena,




मुश्किल नहीं गम में मुस्कुरा देना,
बस बीते हुए कल में खो जाना,
जब समां था बहुत सुहाना,
याद करके थोड़ा,
मुस्कुरा लेना,




Haqiqat hai yaa koi, sapno me khoya hun,
Jindagi bhar jisko chaha,
Wo aaj hmen bhi chahane lage hai,




हक़ीक़त है या कोई, सपनो में खोया हूँ,
जिंदगी भर जिसको चाहा,
वो आज हमें भी चाहने लगे है,




jindagi me mahobbat sath ho to,
jindagi aasan ho jati hai,




जिंदगी में महोब्बत साथ हो तो,
जिंदगी आसान हो जाती है,




Kiu karte ho mahobbat
Jab jante ho dil tut jaega,
kiu Aankhon se bat karte ho
Jab pata hai samjh me nahi aaega,




किउ करते हो महोब्बत
जब जानते हो दिल टूट जाएगा,
किउ आँखों से बात करते हो
जब पता है समझ में नहीं आएगा,




rishte nate shayari
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️




Jo rishta dil ke jitne karib hote hai
Us rishton ki dor utni hi kamjor hoti hai
Shayad is liye har piyari chiz humse dur hoti hai.




जो रिश्ते दिल के जितने करीब होते है
उस रिश्तों की डोर उतनी ही कमजोर होती है
शायद इस लिए हर पियारी चीज़ हमसे दूर होती है.




Rishton ki bhid me aaj me akela khada hun,
Sab hai mere apne bas me khub se anjan hun
Chahhata hun sabko jod kar rakhna
Par jodne ki koshish me me khu bikhar jata hun




रिश्तो की भीड़ में आज मैं अकेला खड़ा हूं
सब है मेरे अपने बस मैं खुद से अनजान हूं
चाहता हूं सबको जोड़ कर रखना
पर जोड़ने की कोशिश में मैं खुद बिखर जाता हूं




Paison 💰 me rishton ko tola nahi karte,
Jod ke reshte,
toda nahi karte,




पैसों 💰 में रिश्तों को तोला नहीं करते,
जोड़ के रिश्ते,
तोड़ा नहीं करते,





Bikhri hui khushi ko samet ke dekh le,
Rishton ko fer se, jod ke dekhle,
Tujhe janat saa je jaahan lagne lagega,
Duniya me jine ka naya sahara milega,




बिखरी हुई ख़ुशी को समेट के देख ले,
रिश्तों को फिर से, जोड़ के देखले,
तुझे जनत सा जे जाहां लगने लगेगा,
दुनिया में जीने का नया सहारा मिलेगा,




Tere mere rishte ka name dhund raha hun,
Bin tere chalna hai,
Wo safar dhund raha hun,




तेरे मेरे रिश्ते का नाम ढूंढ रहा हूँ,
बिन तेरे चलना है,
वो सफ़र ढूंढ रहा हूँ,




Bachpan ka rishta,
Jawani me badalne laga hai,
Sabhi kahte hai, jisko mahobbat,
Hmen lagta hai,
Wohi hone laga hai,




बचपन का रिश्ता,
जवानी में बदलने लगा है,
सभी कहते है, जिसको महोब्बत,
हमें लगता है,
वही होने लगा है,





Dil kya apni har sans pe tera Name likh dunga,
Rishta kya hai tera mera,
Sari duniya ko bta dunga,




दिल क्या अपनी हर सांस पे तेरा नाम लिख दूंगा,
रिश्ता क्या है तेरा मेरा,
सारी दुनिया को बता दूंगा,




Mohabbat shayari




Bachpan ki dosti,
Ab jawani me badal rahi hai,
Tere mere Darmiya,
Mahobbat aa rahi hai,




बचपन की दोस्ती,
अब जवानी में बदल रही है,
तेरे मेरे दर्मिया,
महोब्बत आ रही है,




Mahobbat ki aag kuchh aisi lagi,
Khoya khoya sa rehta hun,
Teri yaad me,
Kahi pagal naa ho jaun,
Tere pyar me…..




महोब्बत की आग कुछ ऐसी लगी,
खोया खोया सा रहता हूँ,
तेरी याद में,
कही पागल ना हो जाऊँ,
तेरे प्यार में…..




Mahobbat me jaan nisar kar deya,
Sab kuch chhod kar,
Tera hath pakad liya,




महोब्बत में जान निसार कर दिया,
सब कुछ छोड़ कर,
तेरा हाथ पकड़ लिया




Lag gai mahobbat ki aag,
Dil me mere,
Je aag me tere dil me lagaunga,
Ak din aaega,
jab me tumko, Apna banaunga,


Shayari in hindi, sad shayari, mahobbat shayari, pyar ko manane wali shayari, judai shayari, good night ,




लग गई महोब्बत की आग,
दिल में मेरे,
जे आग में तेरे दिल में लगाउंगा,
एक दिन आएगा,
जब में तुमको, अपना बनाऊँगा,




Gm naa kar,
Mahobat karle,
Duniya se naa dar,
Mera hath pakad le,




गम ना कर,
महोब्बत करले,
दुनिया से ना डर,
मेरा हाथ पकड़ ले,




Duniya se kya paya,
Jo duniya ki fikr karun,
Thama hai mehbub ka hath,
To duniya se kiu darun,




दुनिया से क्या पाया,
जो दुनिया की फ़िक्र करूँ,
थामा है महबूब का हाथ,
तो दुनिया से किउ डरूँ





Behte huy pani ki dhar ko mod de,
Mahobbat me wo asar hai
Tute huy rishton ko
Jod de,




बहते हुए पानी की धार को मोड़ दे,
महोब्बत में वो असर है
टूटे हुए रिश्तों को
जोड़ दे,




Bewafai shayari




Bfaa ke name pe,
Dhokha de jate hai,
Wo jante hi nahi,
Ki wo kiya le jate hai,




बफा के नाम पे,
धोखा दे जाते है,
वो जानते ही नहीं,
की वो किया ले जाते है,




Zaruri nahi,
har khubsurat chehre ka,
dil bhi khub surat ho,




ज़रूरी नहीं,
हर खुबसूरत चेहरे का,
दिल भी ख़ूब सूरत हो,





Bafaa karne walon,
Jara soch ke pyar karna,
Khubsurat Chehre se nahi,
Khubsurat dil wale se pyar karna,




बफा करने वालों,
जरा सोच के प्यार करना,
खूबसूरत चेहरे से नहीं,
खूबसूरत दिल वाले से प्यार करना,




Nahi karni mahobbat to,
Hmen aise naa dekha karo
Bhar ke ankhon me aansu,
Hamse bat naa kiya karo,




नहीं करनी महोब्बत तो,
हमें ऐसे ना देखा करो
भर के आँखों में आँसू,
हमसे बात ना किया करो,




Milenge ashiq hajar,
Par mere jaisa nahi,
Bawafa to hai bahut,
Magar tere jaisa nahi,




मिलेंगे आशिक़ हज़ार,
पर मेरे जैसा नहीं,
बेवफा तो है बहुत,
मगर तेरे जैसा नहीं,





Kar le mahobbat, yakin ho jaega,
Duniya me aaya hai kiu,
Mehsus ho jaega,
Jab dil tute, to ehsas ho jaega,
Dard hai kitna mahsus ho jaega,




कर ले महोब्बत, यकीन हो जाएगा,
दुनिया में आया है किउ,
मेहसूस हो जाएगा,
जब दिल टूटे, तो एहसास हो जाएगा,
दर्द है कितना महसूस हो जाएगा,




Hm bafa karte rahe or wo bewafaai kar gai,
Jindagi ke har sunahre pano ko jla kar,
Khak kar gai,




हम बफा करते रहे और वो बेवफाई कर गई,
जिंदगी के हर सुनहरे पनो को जला कर,
खाक कर गई,






Previous
Next Post »