Shayari in hindi, sad shayari, mahobbat shayari, pyar ko manane wali shayari, judai shayari, good night ,


Shayari in hindi, sad shayari, mahobbat shayari, pyar ko manane wali shayari, judai shayari, good night ,


Sad shayari






Gm hai fir bhi muskura raha hun,
Kisi ko kiya pata,
Kaise ji raha hun,






गम है फिर भी मुस्कुरा रहा हूँ,
किसी को किया पता,
कैसे जी रहा हूँ,






Bharosa nahi mujh par,
to tu dur ja kar dekh,
Dil dhadakna chhod dega,
Mere dil se puchh le,






भरोसा नहीं मुझ पर,
तो तू दूर जा कर देख,
दिल धड़कना छोड़ देगा,
मेरे दिल से पूछ ले,






Kar le sitam hm par,
Hm sehte rahenge,
Adat padgai agar,
Hmare jane ke bad kiya karoge,






कर ले सितम हम पर,
हम सहते रहेंगे,
आदत पड़गई अगर,
हमारे जाने के बाद किया करोगे,






Tu diya hai agar,
Me batti ban kar jal jaunga,
Tere andhere jiwan me,
Roshni kar jaunga,






तू दिया है अगर,
में बत्ती बन कर जल जाऊंगा,
तेरे अँधेरे जीवन में,
रौशनी कर जाऊंगा,






Marte dam tak,
karta rahunga me tumse pyar,
Yakin nahi aata to,
Meri akhri sans chalne tak
Kar entijar,






मरते दम तक,
करता रहूँगा में तुमसे प्यार,
यकीं नहीं आता तो,
मेरी आखरी सांस चलने तक
कर इंतिजार,






Ji bhar ke has liya,
Ab chahat naa rahi hasne ki,
Jab se dil tuta hai,
wajah naa rahi jine ki,






जी भर के हास् लिया,
अब चाहत ना रही हॅसने की,
जब से दिल टुटा है,
वजह ना रही जीने की,






Mosam me bahar naa hoti,
Tum jo naa hote,
Dil mera bimar naa hota,
Tum jo inkar naa karte,






मौसम में बहार ना होती,
तुम जो ना होते,
दिल मेरा बीमार ना होता,
तुम जो इंकार ना करते,





Mahobbat shayari






Kar liya mahobbat to, 
Ab bewafai naa karna,
Duniya buri hai,
Jara sambhal kar chalna,






कर लिया महोब्बत तो, 
अब बेवफाई ना करना,
दुनिया बुरी है,
जरा संभल कर चलना,






Nafrat ko bhulate bhulate,
Mahobbat si ho gai,
Kisi ko pata hi nahi,
Ki wo meri dewani ho gai,






नफरत को भुलाते भुलाते,
महोब्बत सी हो गई,
किसी को पता ही नहीं,
की वो मेरी दीवानी हो गई,






Mahobbat me naa jane kiya ho jata hai,
Sari duniya Begani,
Or
Begane apne se lagte hai,






महोब्बत में ना जाने किया हो जाता है,
सारी दुनिया बेगानी,
और
बेगाने अपने से लगते है,






Mahobbat kar lena asan hota hai
Nibhana utna hi mushkil,
Sachhi mahobbat sabke nasib me nahi hoti,
Ho jae to, mahobbat kabhi kam nahi hoti,






महोब्बत कर लेना आसान होता है
निभाना उतना ही मुश्किल,
सच्ची महोब्बत सबके नसीब में नहीं होती,
हो जाए तो, महोब्बत कभी कम नहीं होती,






Kami hai bahut mujh me je hm jante hai,
Kami nahi meri mahobbat me je tu jan le,





कमी है बहुत मुझ में जे हम जानते है,
कमी नहीं मेरी महोब्बत में जे तू जान ले,






Nafrat se naa dekh hmen
Hm tere chahane wale hai,
Jara sar utha ke dekh,
Or kitne tujhe mere jaise,
Chahne wale hai,






नफरत से ना देख हमें
हम तेरे चाहने वाले है,
जरा सर उठा के देख,
और कितने तुझे मेरे जैसे,
चाहने वाले है,






Jab tak jinda hun,
Tere sath rahunga,
Mahobbat hai tumse,
Sari duniya ko, bata ke rahunga,






जब तक जिंदा हूँ,
तेरे साथ रहूँगा,
महोब्बत है तुमसे,
सारी दुनिया को, बता के रहूँगा,





Pyar ko manane wali shayari






Bigdi hui takdir ko sawarne me laga hun,
Meri khushi mujse ruthi hai,
Me manane me laga hun,






बिगड़ी हुई तक़दीर को सवारने में लगा हूँ,
मेरी खुशी मुझसे रूठी है,
में मानाने में लगा हूँ,






Alvida kahne ki jarurat pad gai,
Meri jan mujse ruthi hai,
Esliye marne ki chahat jag gai,






अलविदा कहने की जरुरत पड़ गई,
मेरी जान मुझसे रूठी है,
इसलिए मरने की चाहत जाग गई,






Roya hun kai bar, 
kisi ko dekhaya nahi,
Bola hai kai bar,
Tune samjha nahi,






रोया हूँ कई बार, 
किसी को दिखाया नहीं,
बोला है कई बार,
तूने समझा नहीं,






Gaata hun git sun le tu,
Ruthi kiu hai,
Zara mujhe pehchan le tu,






गाता हूँ गीत सुन ले तू,
रूठी किउ है,
ज़रा मुझे पहचान ले तू,






Dil se nikli hai awaj sun le tu,
Mahobbat karte hai tum se,
Man le tu,






दिल से निकली है आवाज सुन ले तू,
महोब्बत करते है तुम से,
मान ले तू,






Yakin nahi to ajmake dekh le,
Dard teri judai ka hai,
Tu pas aake dekh le,






यकीन नहीं तो आजमाके देख ले,
दर्द तेरी जुदाई का है,
तू पास आके देख ले,






Marne ki koshish nahi karte,
Marna to asan hai,
Lekin,
Tere bin jina mushkil hai,






मारने की कोशिश नहीं करते,
मरना तो आसान है,
लेकिन
तेरे बिन जीना मुश्किल है,





Judai shayari






Jindagi bhar ke liy ruswa kar gai,
Meri jindagi se jane se pahle,
Mujhe alvida kah gai,






जिंदगी भर के लिए रुसवा कर गई,
मेरी जिंदगी से जाने से पहले,
मुझे अलविदा कह गई,






Juda huy nahi fir bhi 
Dur ho gae,
Tere mere rishte 
Kitne kamjor ho gae,






जुदा हुए नहीं फिर भी 
दूर हो गए,
तेरे मेरे रिश्ते 
कितने कमजोर हो गए,






Naa kar bechain etna,
Ki meri sanse tej ho jae,
Tu mujse dur dur rahe,
Or meri sanse ruk jae,






ना कर बेचैन इतना,
की मेरी सांसे तेज हो जाए,
तू मुझसे दूर दूर रहे,
और मेरी सांसे रुक जाए,






Hm rahe naa rahe hmari mahobbat yaad rahegi,
Tu chahe jitni dur chali jaa,
Tere dil me hm rahenge,






हम रहे ना रहे हमारी महोब्बत याद रहेगी,
तू चाहे जितनी दूर चली जा,
तेरे दिल में हम रहेंगे,






Khafa naa ho, juda ho jaenge,
Meri yaad me tu,
Or
Teri yaad me main,
Ansu bahaenge,






खफा ना हो, जुदा हो जाएंगे,
मेरी याद में तू,
और
तेरी याद में मैं,
आंसू बहाएंगे,






Jindagi ke safar me,
Juda naa ho jana,
Musibat me,
Mera sath naa chhod dena,






जिंदगी के सफर में,
जुदा ना हो जाना,
मुसीबत में,
मेरा साथ ना छोड़ देना,






Ishq me, ashiqon ki, 
juda hone par,
ak hi kahani hoti hai,
Sukh dard, or dard Dawa ban jati hai,






इश्क़ में, आशिकों की, 
जुदा होने पर,
एक ही कहानी होती है,
सुख दर्द, और दर्द दवा बन जाती है,





Good night






Sone se pahle yaad kar leta hun,
Kal milne ki umid lekar so jate hai
good night keh deta hun,
GOOD NIGHT






सोने से पहले याद कर लेता हूँ,
कल मिलने की उम्मीद लेकर सो जाता हूँ,
और अभी गुड नाईट कहता हूँ,
गुड नाईट






Din bhar naa sahi,
Bas raat ko yaad kar lena,
Sone se pahle,
Good night kah dena,
GOOD NIGHT






दिन भर ना सही,
बस रात को याद कर लेना,
सोने से पहले,
गुड नाईट कह देना,
गुड नाईट






Bharosa nahi zindagi ka,
Kab Dhokha de jae,
Agar aapka, 
Message good night aa jae,
Din achha gujra hai,
Hmko bhi bharosa ho jae,
GOOD NIGHT






भरोसा नहीं ज़िन्दगी का,
कब धोखा दे जाए,
अगर आपका, 
मैसेज गुड नाईट आ जाए,
दिन अच्छा गुजरा है,
हमको भी भरोसा हो जाए,
गुड नाईट






So gaya sara yahaan,
So gai takdeer meri,
Jabse wo ruthi hai,
Kho gai nind meri,
GOOD MIGHT





सो गया सारा यहां,
सो गई तकदीर मेरी,
जबसे तू रूठी है,
खो गई नींद मेरी,
गुड नाईट






Jo jaag rahe hai,
Unke message ka intizaar kar raha hun,
Jo so gay hai, unke achchi nind ki,
Dua karta hun,
GOOD NIGHT






जो जाग रहे है,
उनके मैसेज का इंतज़ार कर रहा हूँ,
जो सो गे है, उनके अच्छी नींद की,
दुआ करता हूँ,
गुड नाईट






Aaj kal sab hmen bhulne lage hai,
Bin Good night kahe, sone lage hai,
Magar hm to message karte rahenge,
Apni yaad delate rahenge,
GOOD NIGHT






आज कल सब हमें भूलने लगे है,
बिन गुड नाईट कहे, सोने लगे है,
मगर हम तो मैसेज करते रहेंगे,
अपनी याद दिलाते रहेंगे,
गुड नाईट





Khud kaa bharosa nahi,
Kab umar bhar ke liy so jaun,
Fir kisi ko, Good night naa kah paun,
Esi liy har roz Good night kahunga,
Jab naa kar saka, soch lena,
Me umar bhar ke liy me so gaya,
GOOD NIGHT






खुद का भरोसा नहीं,
कब उम्र भर के लिए सो जाऊं,
फिर किसी को, गुड नाईट ना कह पाऊँ,
इसी लिए हर रोज़ गुड नाईट कहूंगा,
जब ना कर सका, सोच लेना,
में उम्र भर के लिय में सो गया,
गुड नाईट





Good night shayari





Tere messages





Din bhar tere didaar,
Or raat ko,
Tere messages ka
Intizaar karta hun,
Kaise kahun me tumhe kitna pyaar karta hun,
GOOD NIGHT





तेरे मैसेज का





दिन भर तेरे दीदार,
और रात को,
तेरे मैसेज का
इंतज़ार करता हूँ,
कैसे कहूं में तुम्हे कितना प्यार करता हूँ,
शुभ रात्रि





Kuch or naa sahi





Mahobbat nahi naa sahi,
Kabhi kabhi yaad to kar liya kar,
Kuch or naa sahi,
Sone se pahle good night hi kah deya karo,
GOOD NIGHT





कुछ और ना सही





महोब्बत नहीं ना सही,
कभी कभी याद तो कर लिया कर,
कुछ और ना सही,
सोने से पहले गुड नाईट ही कह दिया करो,
शुभ रात्रि





Aap naa aae





Aapke intijaar me baitha hun,
Aap naa aae,
Fir bhi aapke ak message ke intijaar,
Me baitha hun,
GOOD NIGHT





आप ना आए





आपके इंतिजार में बैठा हूँ,
आप ना आए,
फिर भी आपके एक मैसेज के इंतिजार,
में बैठा हूँ,
शुभ रात्रि





Phone naa sahi





Mahobbat hai to thoda yaad bhi kar liya karo,
Phone naa sahi,
Ak message hi kar liya karo,
GOOD NIGHT





फ़ोन ना सही





महोब्बत है तो थोड़ा याद भी कर लिया करो,
फ़ोन ना सही,
एक मैसेज ही कर लिया करो,
शुभ रात्रि





Pyar hai kitna





Pyar hai kitna,
Thoda dikha bhi deya karo,
Sone se pahle,
Good night to kah deya karo,
GOOD NIGHT





प्यार है कितना





प्यार है कितना,
थोड़ा दिखा भी दिया करो,
सोने से पहले,
गुड नाईट तो कह दिया करो,
शुभ रात्रि





Mahobbat





Mahobbat me raaton ki nind kho jati hai,
Jaag jaag saree raat gujar jati hai,
GOOD NIGHT,





महोब्बत





महोब्बत में रातों की नींद खो जाती है,
जाग जाग सारी रात गुजर जाती है,
शुभ रात्रि





Thodi si dua





Thodi si dua bhi kar deya karo,
Hm ko bhi nind aa jae,
Ak message kar deya karo,
Good night





थोड़ी सी दुआ





थोड़ी सी दुआ भी कर दिया करो,
हम को भी नींद आ जाए,
एक मैसेज कर दिया करो,
शुभ रात्रि


 sabhi shayari ki HD photo Download karen, www.photoShayari.com par jaen,











Previous
Next Post »