best hindi shayari collection


best hindi shayari collection


Sad shayari 



Me naa raha to meri yaaden 
tere sath hogi,
Mere bad,
Tu har sham kisi or ke sath hogi






में ना रहा तो मेरी यादें 
तेरे साथ होगी,
मेरे बाद,
तू हर शाम किसी और के साथ होगी






Hmse dur hokar ji rahe ho kaise,
Gairon ki bahon me jaa kar,
Chain se so rahe kaise,





हमसे दूर होकर जी रहे हो कैसे,
गैरों की बाँहों में जा कर,
चैन से सो रहे कैसे,





Hm ko bhul kar, gairon ko yaad karte ho,
Mohabbat hmse, magar nibha kisi or se raho,




हम को भूल कर,
 गैरों को याद करते हो,
मोहब्बत हमसे, 
मगर निभा किसी और से रहो,



Dil tut jae etne sitam naa kar,
Hme bhul kar,
Kisi or se,
Pyaar naa kar





दिल टूट जाए इतने सितम ना कर,
हमे भूल कर,
किसी और से,
प्यार ना कर





Dil tut jae etne war naa kar,
Mere pith peche,
Kisi or ka deedar naa kar




दिल टूट जाए इतने वार ना कर,
मेरे पीठ पीछे,
किसी और का दीदार ना कर




Mohabbat nahi to izhar kiu kiya,
Dil todna hi tha,
To 
Pyaar kiu kiya





मोहब्बत नहीं तो इज़हार किउ किया,
दिल तोडना ही था,
तो 
प्यार किउ किया









Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jate ,
Hamsafar Milne Se Dosti bhulae Nahi Jatee,
Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai,
Duniya Se Dosti Chhupai Nahi Jati





मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाते ,
हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
दोस्त की कमी हर पल रहती है,
दुनिया से दोस्ती छुपाई नहीं जाती





Doston ki dosti yaad aaegi
Tanhai me,
Doston ki shararat yaad aegi,
Bhari mehfil me bhi,
Doston ki hasi or majak yaad aegi,






दोस्तों की दोस्ती याद आएगी
तन्हाई में,
दोस्तों की शरारत याद आएगी,
भरी महफ़िल में भी,
दोस्तों की हसी और मजाक याद आएगी,





Gm or khushi me jo sath de,
use dost kahte hai,
Mohabbat me jo sath chhod de,
Use bewafaa kahte hai





गम और ख़ुशी में जो साथ दे,
उसे दोस्त कहते है,
मोहब्बत में जो साथ छोड़ दे,
उसे बेवफा कहते है




Din ho yaan raat
Jo mehkte hai
Use fool kathe hai
Gm ho yaan khushi,
Jo dete hai sath,
Use dost kahte hai






दिन हो यां रात
जो महकते है
उसे फूल कथे है
गम हो यां ख़ुशी,
जो देते है साथ,
उसे दोस्त कहते है








raaste khud hee tabaahee ka nikaala hame
kar diya dil, uske havaleham jaanate hain ki kiya hai mohabbat yaaro ,
ghar apana jala kar,
Kar deya Ujala hamne,




रास्ते खुद ही तबाही का निकाला हमें
कर दिया दिल, उसके हवाले
हम जानते हैं कि किया है मोहब्बत यारो,
घर अपना जला कर,
कर दिया उजाला हमने,,





Jalte hai hm mohabbat ki aag me,
Dil lagaya kiu
Soch ke 
Pachtate hai





जलते है हम मोहब्बत की आग में,
दिल लगाया किउ
सोच के 
पछताते है





Kiu karun intijar tera,
tu khud mujhe chhod gai,
Mohabbat jab nibhaya nahi,
Tere liy me kun ansu bahaun




किउ करूँ इंतिजार तेरा,
तू खुद मुझे छोड़ गई,
मोहब्बत जब निभाया नहीं,
तेरे लिए में कुन ऑंसू बहाऊँ





Dil laga kar, dil tod jate hai
Fir bhi, naa jane log kiu,
Pyaar karte hai,




दिल लगा कर, दिल तोड़ जाते है
फिर भी, ना जाने लोग किउ,
प्यार करते है,




Pathar ka samajh kar,
Thokar marte rahe,
Hm bhi kam naa the,
Fool ke hai,
Soch kar sahte rahe,




पत्थर का समझ कर,
ठोकर मारते रहे,
हम भी कम ना थे,
फूल के है,
सोच कर सहते रहे,





Kabhi apna kabhi paraaya bana lete ho,
Na Jane kis bat se dartey ho,
Jab bhi melty ho gairo ki hi bat kartey ho,


❤️❤️❤️❤️❤️
Sabhi shayari ki photo free me download karen click karen
❤️❤️❤️❤️❤️


कभी अपना कभी पराया बना लेते हो,
न जाने किस बात से डरते हो,
जब भी मिलते हो गैरो की ही बात करते हो,




Mosam ho suhana,
To Milne ko dil karta hai
Dekh kar tujhko,
Bahon me lene ko ji karta hai





मौसम हो सुहाना,
तो मिलने को दिल करता है
देख कर तुझको,
बाँहों में लेने को जी करता है




Kabhi mohabbat se kabhi nafrat se
Bat kar jate ho,
Aapko pata hai,
Mera kiya hal kar jate ho,





कभी मोहब्बत से कभी नफरत से
बात कर जाते हो,
आपको पता है,
मेरा किया हल कर जाते हो,





Ji bhar ke dedaar kar le,
Kab juda ho jaen,
Es liy Thoda or pyar kar le,




जी भर के दीदार कर ले,
कब जुदा हो जाएँ,
इस लिए थोड़ा और प्यार कर ले,




Dil se dil mil jane se pahle,
Mohabbat ke ikraar se pahle,
Dil wale ko pehchan lena,
Bikhar naa jao es liy dil pe chhot kha ke dekh lena,




दिल से दिल मिल जाने से पहले,
मोहब्बत के इक़रार से पहले,
दिल वाले को पहचान लेना,
बिखर ना जाओ इस लिय दिल पे चोट खा के देख लेना,





teree aankhon mein rab dikhata hai ..
Ai sanam mera dil tere liye dhadakata hai ..




तेरी आँखों में रब दिखता है ..
ऐ सनम मेरा दिल तेरे लिए धड़कता है ..






Dekha nahi us rab ko,
Jisne je yahan banaya,
magar Mohabbat hai kya 
Kisi farishte ne naa bataya,





देखा नहीं उस रब को,
जिसने जे यहाँ बनाया,
मगर मोहब्बत है क्या 
किसी फ़रिश्ते ने ना बताया,





Marte hai tum pe,
Mujhe mar naa dena,
Dil deya hai tumko,
Dekho kahi tod naa dena,



❤️❤️❤️❤️❤️
Sabhi shayari ki photo free me download karen click karen
❤️❤️❤️❤️❤️


मरते है तुम पे,
मुझे मार ना देना,
दिल दिया है तुमको,
देखो कही तोड़ ना देना,





Tere daman se bandh kar
Ji lene de,
Safar asan ho jae,
Thoda sath chalne de,





तेरे दामन से बांध कर
जी लेने दे,
सफर आसान हो जाए,
थोड़ा साथ चलने दे,





Duniya ko bhul jate hai jo,
Use dewaana kahte hai,
Deewangi me mar jate hai jo
Use parwana kahate hai,





दुनिया को भूल जाते है जो,
उसे दीवाना कहते है,
दीवानगी में मर जाते है जो
उसे परवाना कहते है,









ek to teree aavaaz yaad aaigee,
teree kahee huee har baat yaad aaigee,
din dhal jae raat yaad aaegee,
har lamha pahalee mulaakaat yaad aegi





एक तो तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जाए रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी





Ruk ja ai sanam, 
mujhse dur naa ja,
Mujhe ishq hai tumse,
Mera dil tod ke naa ja,





रुक जा ऐ सनम, 
मुझसे दूर ना जा,
मुझे इश्क है तुमसे,
मेरा दिल तोड़ के ना जा,



❤️❤️❤️❤️❤️
Sabhi shayari ki photo free me download karen click karen
❤️❤️❤️❤️❤️


Wafa ke name pe,
Daga de jate hai,
Wo ishq kiu karte hai
Jo bich safar me chhod jate hai





वफ़ा के नाम पे,
दगा दे जाते है,
वो इश्क़ किउ करते है
जो बिच सफ़र में छोड़ जाते है





Kismat buri hai, 
tere sath naa chale saka,
Ab jindagi bekar hai,
Tujhe apna naa bana saka,





किस्मत बुरी है, 
तेरे साथ ना चल सका,
अब जिंदगी बेकार है,
तुझे अपना ना बना सका,




Gm nahi wo hmen bhul gae agar,
Shayad Kami thi mohabbat me mere,
Jo or kisi me
Mohabbat ko dhundte rahe,





गम नहीं वो हमें भूल गए अगर,
शायद कमी थी मोहब्बत में मेरे,
जो और किसी में
मोहब्बत को ढूंढ़ते रहे,



aap khud nahi jante,
aap kitane pyaare hai,
jan ho hamare par jaan se pyaree hai,
duriyon ke hone se koi phark nahi padata,
aap kal bhi hamare thi aur aaj bhi hamare hai,




good morning image HD download, & hindi shayari






आप खुद नहीं जानते,
आप कितने प्यारे है,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी है,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारे थी और आज भी हमारे है,



Dil deya hai,
Jan bhi dunga,
Mohabbat hai kitni,
Tujhe btaa ke rahunga,




दिल दिया है,
जान भी दूंगा,
मोहब्बत है कितनी,
तुझे बता के रहूँगा,




Mohabbat hai,
Magar jatate nahi,
Dil me lagi chhot
Kisi ko dekhate nahi,
Surat ko nahi mere dil ko dekh lena,
Mahobbat kitni hai, 
Tu khud samaj lena,






मोहब्बत है,
मगर जताते नहीं,
दिल में लगी चोट
किसी को देखते नहीं,
सुरत को नहीं मेरे दिल को देख लेना,
महोब्बत कितनी है, 
तू खुद समझ लेना,






Rukhi rukhi jindagi me,
Mahobbat ki mithas bhar gai,
Tum aae to aisa laga,
Jaise registan me fool khil gae,






रुखी रुखी जिंदगी में,
महोब्बत की मिठास भर गई,
तुम आए तो ऐसा लगा,
जैसे रेगिस्तान में फूल खिल गए,






bhar bhar ke mohabbat ka jam pilate rahe,
Jab adat ho gai pene ki,
Tab gair samajh kar,
Hmse dur ho gae,





भर भर के मोहब्बत का जाम पिलाते रहे,
जब आदत हो गई पीने की,
तब गैर समझ कर,
हमसे दूर हो गए,






Mohabbat karte karte,
Mohabbat Had se gujar gaya,
Tune jo mujhe apna kaha,
Sine me jo dil hai,
Jor se dharak gaya,




मोहब्बत करते करते,
मोहब्बत हद से गुजर गया,
तूने जो मुझे अपना कहा,
सीने में जो दिल है,
जोर से धड़क गया,




Har fool dil ko chu nahi sakta
Mohabbat karke dekh,
Ankhon me anshu na aae,
Aisa ho nahi sakta,




हर फूल दिल को छू नहीं सकता
मोहब्बत करके देख,
आँखों में आंसू ना आए,
ऐसा हो नहीं सकता,



❤️❤️❤️❤️❤️
Sabhi shayari ki photo free me download karen click karen

Previous
Next Post »