best shayari collection in hindi, beautiful hindi love shayari, mix shayari



best shayari collection in hindi, beautiful hindi love shayari,




Gam se bhara hai sina mera
Kahi gam nikaal naa dena,
Dub jaogi tum mere gam me,
Or dekhega sara jamana,


गम से भरा है सीना मेरा
कही गम निकाल ना देना,
डूब जाओगी तुम मेरे गम में,
और देखेगा सारा जमाना,


Chhot lagi dil me
Aasu ankho se nikle
Ksur hai dil ka
Fir ankh kiu roye,




चोट लगी दिल में
आँसू आँखों से निकले
कसूर है दिल का
फिर अंख किउ रोये,


Jite ji maar deya,
Mujhe khud ki nazaron se gira deya,
Naa marne deya,
Naa chain se jine deya,


जीते जी मार दिया,
मुझे खुद की नज़रों से गिरा दिया,
ना मरने दिया,
ना चैन से जीने दिया,


Talash thi manjil ki
rasta hi naa mila,
Jindagi ke safar me,
Unka sath hi naa mila,


Good night love mahobbat shayari in hindi



तलाश थी मंजिल की
रास्ता ही ना मिला,
जिंदगी के सफर में,
उनका साथ ही ना मिला,

Mahobbat ka dusra name to
yaar judai hai
Jisme sukh kam or
gam jada hai,


माहोब्बत का दूसरा नाम तो
यार जुदाई है
जिसमे सुख कम और
गम ज्यादा है,


Jab jab chot lage,
mere pyar ko yaad kar lena,
Meri chahat agar sachi hai,
Jindagi me peche mud ke dekh lena,


जब जब चोट लगे,
मेरे प्यार को याद कर लेना,
मेरी चाहत अगर सच्ची है,
जिंदगी में पीछे मुड़ के देख लेना,



Me na raha
Na sahi
Jindagi badi hai
JI lena
Safar na kate to
Kisi or ko apna bana lena


में ना रहा
ना सही
जिंदगी बड़ी है
जी लेना
सफर ना कटे तो
किसी और को अपना बना लेना






Judai shayari in hindi


Shishe ko tod ke dekh le,
Har tukde me teri surat hogi,
Tu chahe jitni bhi dur chali ja,
Meri yaaden har pal tere sath hongi,


शीशे को तोड़ के देख ले,
हर टुकड़े में तेरी सूरत होगी,
तू चाहे जितनी भी दूर चली जा,
मेरी यादें हर पल तेरे साथ होंगी,

Gm na kar judai ka,
Abhi safar baki hai,
Jindagi ke rah pe,
Abhi mulakat baki hai,


गम ना कर जुदाई का,
अभी सफर बाकी है,
जिंदगी के राह पे,
अभी मुलाकात बाकि है,

Musafir hun,
rah se gujar jaunga,
Tu mera rasta dekhna,
Me laut ke aaunga,


मुसाफिर हूँ,
राह से गुजर जाऊंगा,
तू मेरा रास्ता देखना,
में लौट के आऊँगा,

Ruka hai, kadam,
Sanse naa ruk jae,
Tere judai ke gm me,
Mera dam naa nikal jae,


shayari in hindi,  love pyar ki shayari



रुका है, कदम,
साँसे ना रुक जाए,
तेरे जुदाई के गम में,
मेरा दम ना निकल जाए,

Ho kar khafa
Hmse juda naa hojana
Jindagi ke safar me,
Mera sath naa chhod dena,


हो कर ख़फ़ा
हमसे जुदा ना होजाना
जिंदगी के सफर में,
मेरा साथ ना छोड़ देना,


Jindagi ke safar me,
Kho gaya to gam naa karna,
Mushkil lage safar to,
Kisi or ko
Apna bana lena,



जिंदगी के सफर में,
खो गया तो गम ना करना,
मुश्किल लगे सफर तो,
किसी और को
अपना बना लेना,


Mil kar bichad jana,
Bichad kar mil jana,
Je jindagi ka dastur hota hai,


मिल कर बिछड़ जाना,
बिछड़ कर मिल जाना,
जे जिंदगी का दस्तूर होता है,


Bewafai shayari


Naa kiya karo mujh pe Aitbaar,
Me tera dil tod jaunga,
Tujhe kuch hogaya to
Me khuda ko kiya kahunga,


ना किया करो मुझ पे ऐतबार,
में तेरा दिल तोड़ जाऊँगा,
तुझे कुछ होगया तो
में खुदा को किया कहुंगा,


Chhali chhali kar deya sina mera,
Bewafai ke war se,
Ab darte hai thode Pyar se,


छलि छलि कर दिया सीना मेरा,
बेवफाई के वार से,
अब डरते है थोड़े प्यार से,

Marne se darta nahi
Darta hun teri judai se,
tum se nahi,
Khafa hun teri bewafai se,


मरने से डरता नहीं
डरता हूँ तेरी जुदाई से,
तुम से नहीं,
खफा हूँ तेरी बेवफाई से,



Jalte hai hm,
Teri Bewfai ki aag me,


जलते है हम,
तेरी बेवफ़ाई की आग में,


Tu bewafa hai, Je main nahi
jamana sara kahta hai,
Mere Daman ko chhod kar
Kisi or ka daman thaama hai,


तू बेवफा है, जे मैं नहीं
 ज़माना सारा कहता है,
मेरे दामन को छोड़ कर
 किसी ओर का दामन थामा है

Aag se jala nahi,
Teri bewafai se jal gaya,
Mahobbat hai kiya,
Me samj gaya,


आग से जला नहीं,
तेरी बेवफाई से जल गया,
महोब्बत है किया,
में समज गया,


Mahobbat me,
bewafai ki aag aisi lagi,
Me naa jala,
Jal gai khudaai,


Tarif shayari  mahobbat shayari


महोब्बत में,
बेवफाई की आग ऐसी लगी,
में ना जला,
जल गई खुदाई,


Jalti hui aag ko
Pani se bujha dena,
Ruse huy yaar ko
Mahobbat se mana lena,


जलती हुई आग को
पानी से बुझा देना,
रुसे हुय यार को
महोब्बत से मन लेना,

best shayari collection in hindi, beautiful hindi love shayari, mix shayari 

Sabhi shayari ki photo Download karen PhotoShayari.com


Kar le yakin mujh par,
me sath nibhaunga,
Duniya ko chhod dunga, magar
Tera sath naa chodunga,


कर ले यकीं मुझ पर,
में साथ निभाउंगा,
दुनिया को छोड़ दूंगा, मगर
तेरा साथ ना छोड़ूँगा,

Jaruri nahi har rishte ka koi name ho,
Dil jis par aajae bas khuda us par
Mehrban ho,


जरुरी नहीं हर रिश्ते का कोई नाम हो,
दिल जिस पर आजाए बस खुदा उस पर
मेहरबान हो,


Logo ko tera chehra
Or
mujhe tere sadgi najar ati he
Khush nasib hu ki tu mujhe mila
Meri jaan tujhme meri jindagi najar ati hai….


लोगो को तेरा चेहरा
और
मुझे तेरे सादगी नजर आती है
खुश नसीब हूँ की तू मुझे मिला
मेरी जान तुझमे मेरी जिंदगी नजर आती है….


Dil ke rishte tode nahi tode jate,
Jitni bhi duriyan ho,
Fir bhi wo dil me hai rahte,


दिल के रिश्ते तोड़े नहीं तोड़े जाते,
जितनी भी दूरियां हो,
फिर भी वो दिल में है रहते,

Janam janam ka sath hai
Fir darne ki kiya bat hai


जनम जनम का साथ है
फिर डरने की किया बात है


Mahobbat hai kitni,
Tu aa kar dekh le,
Mere dil ko chhod kar,
Apni taswir ko dekh le,



महोब्बत है कितनी,
तू आ कर देख ले,
मेरे दिल को छोड़ कर,
अपनी तस्वीर को देख ले,


खुद को सुधारो दुनिया सुधार जाएगी



best shayari collection in hindi, beautiful hindi love shayari, mix shayari 
Sabhi shayari ki photo Download karen PhotoShayari.com




Previous
Next Post »