hindi shayari collection





Good morning shayari



Raat se subha ho jati hai
Naa tu aati hai, naa tera koi pegam,
Bas teri yaad aati hai,
Good morning




रात से सुबह हो जाती है
ना तू आती है, ना तेरा कोई पैगाम,
बस तेरी याद आती है,
शुभ प्रभात




Mohabbat bhara paigam bheja hai,
Tujhe subha ka salam bheja hai,
Good morning




मोहब्बत भरा पैगाम भेजा है,
तुझे सुबह का सलाम भेजा है,
शुभ प्रभात




Kar yakin tere intjar me baitha hun,
Subha ho gai,
Tere didaar ki aas le kar nikla hun,
Good morning,




कर यकीं तेरे इंतजार में बैठा हूँ,
सुबह हो गई,
तेरे दीदार की आस ले कर निकला हूँ,
शुभ प्रभात


Sab kahte hai good morning,
Likin good hota nahi,
good to tab hota hai,
Jab ka dedaar hota hai,




सब कहते है गुड मॉर्निंग,
लेकिन गुड होता नहीं,
गुड तो तब होता है,
जब का दीदार होता है,
शुभ प्रभात




Suubha good morning ka message aa jata hai,
Kaun hmko yaad karta hai,
Mehsus ho jaata hai,
Good morning




सुभा गुड मॉर्निंग का मैसेज आ जाता है,
कौन हमको याद करता है,
मेहसूस हो जाता है,
शुभ प्रभात




इस पोस्ट की सभी शायरियों की फ़ोटो डाऊनलोड करें




Tere dedaar ko taras jate hai,
Esi liy to,
Subha subha, message kar dete hai,
Good morning,




तेरे दीदार को तरस जाते है,
इसी लिए तो,
सुबह सुबह, मैसेज कर देते है,
शुभ प्रभात




Naa kar Bekarar,
Ak mulakat karle,
Naa mil sako, to
Ak pyaar bhara message kar de,
Good morning




ना कर बेक़रार,
एक मुलाकात करले,
ना मिल सके, तो
एक प्यार भरा मैसेज कर दे,
शुभ प्रभात





Hm tumko yaad karte hai,
Es liy good morning kahte hai,
Good morning




हम तुमको याद करते है,
इस लिए गुड मॉर्निंग कहते है,
शुभ प्रभात



hindi shayari collection



Dil sabhal ja zara shayari




Logo ko tera chehra
Or
mujhe tere sadgi najar ati he
ai dil smbhal ja mujhe teri barbadi najar ati hai…..




लोगो को तेरा चेहरा
और
मुझे तेरे सादगी नजर आती है
ऐ दिल संभल जा मुझे तेरी बर्बादी नजर आती है…..




Dil sambhal ke chal,
Mohabbat naa kar,
Duniya hai buri,
Ishq naa kar,




दिल संभल के चल,
मोहब्बत ना कर,
दुनिया है बुरी,
इश्क़ ना कर,





Ruk ja ai dil,
Tu ahin naa bhar,
Duniya se hai tu bekhabar,
Mahobbat naa kar,




रुक जा ऐ दिल,
तू अहिं ना भर,
दुनिया से है तू बेखबर,
महोब्बत ना कर,



Lakh kar koshish
je ishq ho kar rahega,
Duniya hai Buri,
Fir bhi je tujh pe marega,




लाख कर कोशिश
जे इश्क़ हो कर रहेगा,
दुनिया है बुरी,
फिर भी जे तुझ पे मरेगा,




Naa kar mahobbat pathar ka jamana hai,
Tut jaega dil tera shishe ka hai,




ना कर महोब्बत पत्थर का जमाना है,
टूट जाएगा दिल तेरा शीशे का है,




Karke pachtana hai,
Dil tu to uska dewana hai,
Tut jaega tu Sheesha or wo
Pathar hai,




करके पछताना है,
दिल तू तो उसका दीवाना है,
टूट जाएगा तू शीशा और वो
पत्थर है,




इस पोस्ट की सभी शायरियों की फ़ोटो डाऊनलोड करें



Naa kar yakin mera,
Ak din pachtayega
Tutega jis din,
Us Din aanshu bahaega,




ना कर यकीं मेरा,
एक दिन पछताएगा
टूटेगा जिस दिन,
उस दिन आँसू बहाएगा,




Geet shayari




Pyar ke git gata hun,
Sab ko aapna banata hun,
Nafrat bhari duniya ko,
Pyar karna sikhata hun,




प्यार के गीत गाता हूँ,
सब को आपना बनाता हूँ,
नफरत भरी दुनिया को,
प्यार करना सिखाता हूँ,




Mere giton me,
name uska aa jata hai,
Jitna bhulaun usko,
Wo utni yaad aa jati hai,




मेरे गीतों में,
नाम उसका आ जाता है,
जितना भुलाउं उसको,
वो उतनी याद आ जाती है




Mere rone ki aawaj ko
Wo git samjh kar has deti hai,
Meri mahobbat ko,
Hasi me uda deti hai,




मेरे रोने की आवाज को
वो गीत समझ कर हास् देती है,
मेरी महोब्बत को,
हसी में उड़ा देती है,




Gungunata hun name uska,
Jis se hamen mahobbat hai,
Duniya wale jo samjhe,
Hm to ishq samjhte hai,




गुनगुनाता हूँ नाम उसका,
जिस से हमें महोब्बत है,
दुनिया वाले जो समझे,
हम तो इश्क़ समझते है




Mahobbat jab se hone laga hai,
Mere giton me name uska
Aane laga hai,




महोब्बत जब से होने लगा है,
मेरे गीतों में नाम उसका
आने लगा है,




Maut ka farman aaya hai,
Mere name ka,
Fir bhi me khushi ke git gata hun,
Dur wo hmse jane lagi hai,
Pyar fir bhi me usi ko karta hun,




मौत का फरमान आया है,
मेरे नाम का,
फिर भी में ख़ुशी के गीत गाता हूँ,
दूर वो हमसे जाने लगी है,
प्यार फिर भी में उसी को करता हूँ,




Mujhe ishq tum se hai,
Esliye teri awaj ko sun leta hun,
Git tu koi bhi ga le,
Me apne name ko dhund leta hun,




मुझे इश्क़ तुम से है,
इसलिये तेरी आवाज को सुन लेता हूँ,
गीत तू कोई भी गा ले,
में अपने नाम को ढूंढ लेता हूँ,



Intjar shayari




Kal ki muskan hme aaj bhi yaad hai,
Fir kab dekh paunga teri,
Hasi ko,
Aaj bhi Mujhe,
us pal ka intjar hai,




कल की मुस्कान हमे आज भी याद है,
फिर कब देख पाउँगा तेरी,
हसी को,
आज भी मुझे,
उस पल का इंतजार है,




Intjar karunga,
Utna,
Jab tak tu naa kahe mujhko apna,




इंतजार करूँगा,
उतना,
जब तक तू ना कहे मुझको अपना,




Mahobbat hai kitni,
Mere dil se puchh lena,
Intjar karunga kitna
Tu khud samjh le,



महोब्बत है कितनी,
मेरे दिल से पूछ लेना,
इंतजार करूँगा कितना
तू खुद समझ ले,




Dil laga kar,
dur chale jate hai
Intjar karne ko,
Bas yaaden chhod jate hai




दिल लगा कर,
दूर चले जाते है
इंतजार करने को,
बस यादें छोड़ जाते है




Tere didaar ko meri ankhen taras gai,
Tu aaya nahi,
Teri yaad meri ankhon me anshu bhar gai,




तेरे दीदार को मेरी आंखें तरस गई,
तू आया नहीं,
तेरी याद मेरी आँखों में आंसु भर गई,




Jitni mahobbat hoti hai,
Intjar utni hi mushkil hoti hai,




जितनी महोब्बत होती है,
इंतजार उतनी ही मुश्किल होती है,




Dil laga kar,
Dil chura lete hai,
Intjar karne ko,
Akela chhod jate hai,




दिल लगा कर,
दिल चुरा लेते है,
इंतजार करने को,
अकेला छोड़ जाते है,




Tanhai shayari




Pyar ke fulon me katen chupe hote hai,
Khushi me bhi gm bhare hote hai,
Meri tanhai me, teri yaaden sang hoti hai,




प्यार के फूलों में काटें छुपे होते है,
ख़ुशी में भी गम भरे होते है,
मेरी तन्हाई में, तेरी यादें सान्ग होती है,




Tere mere rishte ka name dhundta hun,
Khoi hui khushi or,
Tera pyar dhundta hun,




तेरे मेरे रिश्ते का नाम ढूंढ़ता हूँ,
खोई हुई ख़ुशी और,
तेरा प्यार ढूंढ़ता हूँ,




Duniya se chup kar,
Tanhai me yaad kar leta hun,
Jab koi naa ho,
Akele me ro leta hun,




दुनिया से छुप कर,
तन्हाई में याद कर लेता हूँ,
जब कोई ना हो,
अकेले में रो लेता हूँ,




Gm naa kar judai ka,
Tanhai me yaad kar lena,
Jab mujhe bhulana ho,
Mujhe bewafaa samjh lena,




गम ना कर जुदाई का,
तन्हाई में याद कर लेना,
जब मुझे भूलना हो,
मुझे बेवफा समझ लेना,






bhari mehfil me bhi,
Tanhai shamil hoti hai,
Tere bin, har khushi,
Adhuri si hoti hai,




भरी महफ़िल में भी,
तन्हाई शामिल होती है,
तेरे बिन, हर ख़ुशी,
अधूरी सी होती है,




Shamil ho tum meri tanhaiyon me,
Or meri yaadon me,



शामिल हो तुम मेरी तन्हाइयों में,
और मेरी यादों में,




Mahobbat hai yaan koi nasha,
Har pal meri yaadon me rahti ho,
Tujhe jab se dekha hai,
Meri tanhaiyon me rahti ho,




महोब्बत है यां कोई नशा,
हर पल मेरी यादों में रहती हो,
तुझे जब से देखा है,
मेरी तन्हाइयों में रहती हो,




Yaad shayari




Yaad Dila Jati Hai




Je Sham Ki Thandi Hawa,
Koi paigham Sa lati Hai,
Mere Kano ke paas Aakar,
Chup Se Kuch Keh Jati Hai,
Jaise ki wo mujhe kuch kehna chahti hai,
Shayad ISI Liye Jate Jate Mujhe Kisi Ki Yaad Dila Jati Hai,






खुद को सुधारो दुनिया सुधार जाएगी





याद दिला जाती है




जे शाम की ठंडी हवा,
कोई पैग़ाम सा लती है,
मेरे कानो के पास आकर
चुप से कुछ कह जाती है,
जैसे की वो मुझे कुछ कहना चाहती है,
शायद इसी लिए जाते जाते मुझे किसी की याद दिला जाती है,




Mai aksar




Mai aksar tanhaiyo me
sochta hu ki agar tum mere
sath hoti to kesa hota.




मैं अक्सर




मैं अक्सर तन्हाइयो में ,
सोचता हूँ की अगर तुम मेरे,
साथ होती तो कैसा होता,

Jindagi jini hai
Jindagi jini hai to has ke ji lo,
Rone me kiya rakha hai,
Bit gaya samay jo,
Yaad karne me kiya rakha hai,




जिंदगी जीनी है




जिंदगी जीनी है तो हास् के जी लो,
रोने में किया रखा है,
बीत गया समय जो,
याद करने में किया रखा है,




Use bhul jaun




Use bhul jaun,
Aisi Koi Dawa de do,
Aisi koi dawa nahi to,
Mujhe koi zehar de do,




उसे भूल जाऊं




उसे भूल जाऊं,
ऐसी कोई दवा दे दो,
ऐसी कोई दवा नहीं तो,
मुझे कोई ज़हर दे दो,




Jab se wo




Jab se wo mili hai,
Khoya khoya sa rahta hun,
Shayad je mahobbat hai,
Jo Unko yaad karta rahta hun,




जब से वो




जब से वो मिली है,
खोया खोया सा रहता हूँ,
शायद जे महोब्बत है,
जो उनको याद करता रहता हूँ,




Khayalon me basi ho




Khayalon me basi ho es kadar,
Mujhe khud ka hosh nahi,
Teri yaadon ke siwa,
Mere pas or kuch nahi,




ख्यालों में बसी हो




ख्यालों में बसी हो इस कदर,
मुझे खुद का होश नहीं,
तेरी यादों के सिवा,
मेरे पास और कुछ नहीं,




Me bhi soya hota




Me bhi soya hota,
agar teri yaadon ka pehra naa hota,
Aankhon me ansu naa hote,
Tum jo dur naa hote,




में भी सोया होता




में भी सोया होता,
अगर तेरी यादों का पहरा ना होता,
आँखों में आंसू ना होते,
तुम जो दूर ना होते,







इस पोस्ट की सभी शायरियों की फ़ोटो डाऊनलोड करें


Previous
Next Post »