hindi shayari love sad, shayari hindi, two line shayari collections hindi,


hindi shayari love sad,
shayari hindi,
two line shayari collections hindi,




Wo mujhe mil gaya, jiska intjar karta tha,
Aansu to tab nikla, jab 
Usne kisi or ka hath pakad rakha tha,




वो मुझे मिल गया, जिसका इंतजार करता था,
आंसू तो तब निकला, जब
उसने किसी और का हाथ पकड़ रखा था,




Bewafa hai wo, 
jo bich rah me safar chod jate hai,
Tufan aae to kashti ko chhod jate hai,




बेवफा है वो, 
जो बीच राह में सफर छोड़ जाते है,
तूफान आए तो कश्ती को छोड़ जाते है,




Naa kar gm judai ka, 
bs mera entijar karna, 
Jab milenge hm, 
bas us pal ka entijar karna,




ना कर गम जुदाई का, 
बस मेरा इंतिजार करना,
जब मिलेंगे हम, 
बस उस पल का इंतिजार करना,




Ab wo mere liy anjan bn gai
Bas yaadon me din kat leta hun
Ab mulakat ki khawahish hai,
Esiliye milne ki dua karta hun





अब वो मेरे लिए अनजान बन गई
बस यादों में दिन काट लेता हूँ
अब मुलाकात की ख्वाहिश है,
इसीलिए मिलने की दुआ करता हूँ,




Chahe naa karna mulakat,
Or naa karna, hmse baat
Tu jitna bhi dur chali ja pagli,
Je ho ke rahega pyar




चाहे ना करना मुलाकात,
और ना करना, हमसे बात
तू जितना भी दूर चली जा पग्ली,
जे हो के रहेगा प्यार




Tanha hun, tanha mar jane de,
Tere sath chalne ke kabil nahi,
Mujhe akele chlne de,




तनहा हूँ, तनहा मर जाने दे,
तेरे साथ चलने के काबिल नहीं,
मुझे अकेले चलने दे,




Naa karna intjar mera
Me duniya ko chhod jaunga,
Tu Bewafa hai jan kar,
Me chitta me so jaunga,




ना करना इंतज़ार मेरा
में दुनिया को छोड़ जाउंगा,
तू बेवफा है जान कर,
में चिता में सो जाऊंगा,




Tum jo aaei mosam me bahar aa gai,
Bin badal barsat ho gai,
Jivan me nai bahar aa gai,




तुम जो आए मौसम में बहार आ गई,
बिन बादल बरसात हो गई,
जीवन में नई बहार आ गई,




Kar le yakin tera sath naa chhodunga,
Mahobbat hai sachi,
Je sari duniya ko bataunga,




कर ले यकिन तेरा साथ ना छोड़ूँगा,
महोब्बत है सच्ची,
जे सारी दुनिया को बताऊंगा,




Kiya nahi mahobbat, 
Fir bhi badnam ho gaya,
Rahte the Dur Dur jis se,
Usi ke karib ho gaya,




किया नहीं महोब्बत, 
फिर भी बदनाम हो गया,
रहते थे दूर दूर जिस से,
उसी के करीब हो गया,


Sabhi shayari ki photo free Download kare
Visit karen www.photoshayari.com par,




Mahobbat karne walon ki har naahi hoti,
Dil me jo rahte hai,
Ankho se dur to hote hai, 
magar dil ke karib rahte hai,




महोब्बत करने वालों की हार नही होती,
दिल में जो रहते है,
आँखों से दूर तो होते है, 
मगर दिल के करीब रहते है,




Naa kar etna sitam,
Ki duniya ko khabar ho jae,
Meri mahobbat duniya walon ki najar se, gir jae,




ना कर इतना सितम,
की दुनिया को खबर हो जाए,
मेरी महोब्बत दुनिया वालों की नजर से, गिर जाए,




Janam janam se jiska intijar karte rahe,
Wo aaj mere pas hai,
Duniya chahe kuch bhi kahe,
Khushi aaj mere sath hai,




जनम जनम से जिसका इंतिजार करते रहे,
वो आज मेरे पास है,
दुनिया चाहे कुछ भी कहे,
ख़ुशी आज मेरे साथ है,




Karte hai aitbar,
Hame hai tumse pyar,
Marte dam tak naa khatam ho,
Aisa hai pyar,




करते है ऐतबार,
हमे है तुमसे प्यार,
मरते दम तक ना खत्म हो,
ऐसा है प्यार,



Bewafa shayari in hindi



Meri majburi ko bewafai naa samj,
Lena,
Hm hai tere, 
hmen kisi or ja naa samj lena,




मेरी मज़बूरी को बेवफाई ना समझ,
लेना,
हम है तेरे, 
हमें किसी और जा ना समझ लेना,



Kar liya mahobbat to, 
Ab bewafai naa karna,
Duniya buri hai,
Jara sambhal kar chalna,




कर लिया महोब्बत तो, 
अब बेवफाई ना करना,
दुनिया बुरी है,
जरा संभल कर चलना,



Wo mujhe chhod jayegi aise 
Hame je malum naa thha,
Wo mere tutte ghar ki eeton se apna mahal banayegi
Hame je malum naa thha,




वो मुझे छोड़ जायेगी ऐसे 
हमें जे मालूम ना था,
वो मेरे टूटे घर की ईटों से अपना महल बनाएगी
हमें जे मालूम ना था,




Sat janam sath rahne ki kasam khai thi jisne 
Wo sat din bhi sath naa rah pai
Ab bfa ki kya ummid karu unse 
Jo bewfai bhi bfa ke sath naa kar pai,




सात जन्म साथ रहने की कसम खाई थी जिसने 
वो सात दिन भी साथ ना रह पाई
अब बफा की क्या उम्मीद करूँ उनसे 
जो बेवफ़ाई भी ब्फ के साथ ना कर पाई,




Tute huy dil ka hal mat pucho,
Ji raha hun kaise je swal mat pucho,



टूटे हुए दिल का हाल मत पूछो,
जी रहा हूँ कैसे जे सवाल मत पूछो,




Marne chala hu, 
teri chahat me,
Na kar yakin, 
Me khud ko mita lunga,
Teri chahat me,




मारने चला हुँ, 
तेरी चाहत में,
ना कर यकीन, 
में खुद को मिटा लूंगा,
तेरी चाहत में,




Chahat hai meri, 
mujhe pagal na samj lena, 
Duniya ki najron me gir gaya hun,
Apni najron se bhi na gira dena,




चाहत है मेरी, 
मुझे पागल ना समझ लेना,
दुनिया की नजरों में गिर गया हूँ,
अपनी नजरों से भी गिरा ना देना,


Sabhi shayari ki photo free Download kare
Visit karen www.photoshayari.com par,







Previous
Next Post »