shayari collection in hindi



shayari collection in hindi







Good morning shayari





Subha suba tere didar ko taras jate hai,
Mulakat hoti nahi,
Es liy yaad kar lete hai,
Good morning,


सुबह सुबह तेरे दीदार को तरस जाते है,
मुलाकात होती नहीं,
इस लिय याद कर लेते है,
शुभ प्रभात,


Shabi shayari ki photo download karen
Photoshayari.com par visit karen,



Dua karun milne ki kaise
jo puri ho jae,
Sara Din naa sahi bas ak
Pal ke liy tera didar ho jae,
Good morning


दुआ करूँ मिलने की कैसे
जो पूरी हो जाए,
सारा दिन ना सही बस एक
पल के लिए तेरा दीदार हो जाए,
शुभ प्रभात

Subha subha good morning ka, message aa jata hai,
Good to tab hota hai,
Jab aapse mulakat ho jata hai,
Good morning


सुबह सुबह शुभ प्रभात का, मैसेज आ जाता है,
शुभ तो तब होता है,
जब आपसे मुलाक़ात हो जाता है,
शुभ प्रभात


Kabhi hm ko bhi yaad kar liya karo,
Hm to message karte rahte hai,
Kabhi aap bhi message kar deya karo,
Good morning,


कभी हम को भी याद कर लिया करो,
हम तो मैसेज करते रहते है,
कभी आप भी मैसेज कर दिया करो,
शुभ प्रभात

Hm to karte rahte hai kabhi aap bhi
Hmare liy Dua kar liya karo,
Din achha gujar jae mera
Kabhi aap bhi
Good morning kah deya karo,
Good morning




shayari collection in hindi

हम तो करते रहते है कभी आप भी
हमारे लिए दुआ कर लिया करो,
दिन अच्छा गुजर जाए मेरा
कभी आप भी
शुभ प्रभात कह दिया करो,
शुभ प्रभात
Jagte hi jiska name mere hoton pe aa jati hai,
Unko good morning message karne ke Bad hi mujhe Chain aati hai,
Good morning


जागते ही जिसका नाम मेरे होठों पे आ जाती है,
उनको गुड मॉर्निंग मैसेज करने के बाद ही मुझे चैन आती है,
शुभ प्रभात


Milne ko khawaish me,
Mera Din gujar jata hai,
Mulakat to hoti nahi,
Samay bit jata hai,
Good morning


मिलने को खवाइश में,
मेरा दिन गुजर जाता है,
मुलाकात तो होती नहीं,
समय बीत जाता है,
शुभ प्रभात


💓💘💓💔💘💓💔💘💓


Mar mar ke jita raha,
jis ke intijar me,
Usi ne meri khushion ko luta hai,
Kisi or ka pakad ke hath mere samne aaya hai,


मर मर के जीता रहा,
जिस के इंतिजार में,
उसी ने मेरी खुशिओं को लूटा है,
किसी और का पकड़ के हाथ मेरे सामने आया है,


Shabi shayari ki photo download karen
Photoshayari.com par visit karen,


Kal Bhi Mai Adhura thha
aur Aaj Bhi Adhura Hoon
kal mere saath Woh nahi thi
aaj uske sath mein nahi Hoon


कल भी मैं अधूरा था
और आज भी अधूरा हूँ
कल मेरे साथ वह नहीं थी
आज उसके साथ में नहीं हूँ


Intjar karte hai, unka
Jinko kabhi dekha nahi,
Pyar karte hai unko,
Jis se kabhi mile hi nahi,


इंतजार करते है, उनका
जिनको कभी देखा नहीं,
प्यार करते है उनको,
जिस से कभी मिले ही नहीं,


Jindagi bhar jinke intjar karte rahe,
Wo kabhi aae hi nahi,


जिंदगी भर जिनके इंतजार करते रहे,
वो कभी आए ही नहीं,

best hindi shayari collection




Ro ro ke fariyad kiya,
Jiske liy sara jivan sara waar diya,
Woo aae hi nahi,
Jiske liy sara jiwan intjar kiya,


रो रो के फरियाद किया,
जिसके लिए जीवन सारा वार दिया,
वो आए ही नहीं,
जिसके लिए सारा जीवन इंतिजार किया


Naa karna mera intjar,
Me lout ke naa aaunga,
Tu karna naa mujse pyar,
Me tera dil tod jaunga,


ना करना मेरा इंतजार,
में लौट के ना आऊंगा,
तू करना ना मुझसे प्यार,
में तेरा दिल तोड़ जाऊँगा,


Es kadar jiya naa jae,
Or intjar kiya naa jae,
Tere bin raha naa jar,
Ab tum hi bata do,
kya kiya jae,


इस कदर जिया ना जाए,
और इंतजार किया ना जाए,
तेरे बिन रहा ना जार,
अब तुम ही बता दो,
क्या किया जाए,



Best shayari


Surat ho hasin to ashiq hajar mil jate hai,
Karte nahi mahobbat fir bhi,
Badnam ho jate hai,


सूरत हो हसिन तो आशिक हजार मिल जाते है,
करते नहीं माहोब्बत फिर भी,
बदनाम हो जाते है,


Teri Surat ke ashiq hajar hai,
Chir ke dekh enke dil,
kiya wo mere jaise,
tmhe chahane wale hai,
Sachhe dildar hai,


तेरी सूरत के आशिक़ हज़ार है,
चीर के देख इनके दिल,
किया वो मेरे जैसे,
तम्हे चाहने वाले है,
सच्चे दिलदार है


Dard naa hota naa me roota,
Khushi naa hoti, to me naa hasta,
Meri jindagi me tu naa hoti,
To mera je haal naa hota,


दर्द ना होता ना में रोता,
खुशी ना होती, तो में ना हस्ता,
मेरी जिंदगी में तू ना होती,
तो मेरा जे हाल ना होता,


tu yaad karti rahi,
Shayad esi liy,
Mujhe nind naa aai


तू याद करती रही,
शायद इसी लिए,
मुझे नींद ना आई



ruk ruk kar yaad teri yaad aati rahi,
Mujhe sari raat jagTi rahi,


रुक रुक कर याद तेरी याद आती रही,
मुझे सारी रात जागती रही,




Nahi yakin to ajma ke dekh le,
Mere dil me bas tu basti hai,
Dil chir ke dekh le,


नहीं यक़ीन तो आजमा के देख ले,
मेरे दिल में बस तू बस्ती है,
दिल चीर के देख ले,


Naa roya karo yaad mujhe kar kar ke,
Mere ankhen bhi bhar jate hahai,
Naa gujara karo raaten jag jag,
Meri nind kho jati hai,



ना रोया करो याद मुझे कर कर के,
मेरे आंखें भी भर जाती है,
ना गुजरा करो रातें जग जग,
मेरी नींद खो जाती है,


shayari collection in hindi


Shabi shayari ki photo download karen
Photoshayari.com par visit karen,







Previous
Next Post »