shayari collection, हिंदी शायरी 57 + से भी ज्यादा, Rajne शायरियां कलेक्शन,


shayari collection, हिंदी शायरी 57 + से भी ज्यादा, Rajne  शायरियां कलेक्शन,




Kab unki aankho se ijhar Hoga,
Dil ke Kise kone me hamare liy pyar Hoga,
Gujar Rahi hai raat unki yaad me,
Kabhi to unko bhi hamara intijar Hoga,




कब उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतिजार होगा,




Yaadon ki barat saj kar har shaam aa jati hai,
Unke intijar me, Jaag kar
Meri har raat gujar jati hai,





यादों की बारात सज कर हर शाम आ जाती है,
उनके इंतिजार में, जाग कर
मेरी हर रात गुजर जाती है,



Sabhi shayari ki photo download karen photoshayari.com se


Diya nahi dil, fir bhi chahat si jag gai,
Wo nahi aae,
Fir bhi unke aane ke intjar me,
Jag kar sari raat gujar gai,





दिया नहीं दिल, फिर भी चाहत सी जाग गई,
वो नहीं आए,
फिर भी उनके आने के इंतजार में,
जाग कर सारी रात गुजर गई,





Ikrar karne se pahle, 
Ijhar ho jata hai,
Mahobbat ka nasha aisa hota hai,
Ki unse milne ke intjar me,
Har lamha nikalta hai,




इकरार करने से पहले, 
इजहार हो जाता है,
महोब्बत का नशा ऐसा होता है,
की उनसे मिलने के इंतजार में,
हर लम्हा निकलता है,




Tut kar bikharne se pahle,
Mahobbat ka ijhar kar lena chahta hun,
Mot naa aae jab tak,
Tera intijar karna chahata hun,





टूट कर बिखरने से पहले,
महोब्बत का इजहार कर लेना चाहता हूँ,
मोत ना आए जब तक,
तेरा इंतिजार करना चाहता हूँ,





Mahobbat hai kya,
Jamane ko dikha dunga,
Tere intjar me,
Me main sari jindagi gujar dunga,




महोब्बत है क्या,
जमाने को दिखा दूंगा,
तेरे इंतजार में,
में मैं सारी जिंदगी गुजार दूंगा,




Mahobbat ka dusra name to yaar judai hota hai,
Khushi kam,
Or tanhai ka alam bahot lamba hota hai




महोब्बत का दूसरा नाम तो यार जुदाई होता है,
ख़ुशी कम,
और तन्हाई का आलम बहुत लम्बा होता है







love shayari with image in hindi


Sab kahte hai,
Chaand ka tukda hai tu,
Meri nazar se dekh,
Chand tera tukda hai,




सब कहते है,
चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नज़र से देख,
चाँद तेरा टुकड़ा है,



Marte dam tak naa khatam ho,
Aag  kuch aisi lag jata hai,
Duniya kahti hai, jise mahobbat,
Eski aag kuch aisi hoti hai,




मरते दम तक ना खत्म हो,
आग कुछ ऐसी लग जाता है,
दुनिया कहती है, जिसे महोब्बत,
इसकी आग कुछ ऐसी होती है,



Jamane ne nahi,
Hamen kisi or ne jalaya hai,
Dil pe laga ke aag,
Mujhe shola banaya hai




ज़माने ने नहीं,
हमें किसी और ने जलाया है,
दिल पे लगा के आग,
मुझे शोले बनाया है



Jis se mohabbat karte the,
Usi ne mera dil toda hai,
Bich samandar le ja kar 
Meri kashti ko dubaya hai,




जिस से मोहब्बत करते थे,
उसी ने मेरा दिल तोडा है,
बिच समन्दर ले जा कर 
मेरी कश्ती को डुबोया है,




Rang bhar kar dekh,
Jindagi kitni khubsurat lagti hai,
Je rang ho pyaar-mohabbt ka,
Jisme sari duniya rang jati hai,





रंग भर कर देख,
जिंदगी कितनी खूबसूरत लगती है,
जे रंग हो प्यार-मोहब्बत का,
जिसमे सारी दुनिया रंग जाती है,





Dil ki lagi dil me rah jane do,
Mere kismat ki lakiron ko 
aaj jala jane do,





दिल की लगी दिल में रह जाने दो,
मेरे किस्मत की लकीरों को 
आज जल जाने दो,





Khuda ne sarii khudai tere name kar di,
Tune jo julfen lehrai,
Bhari dupehar me sham ho gai,





खुदा ने सारी खुदाई तेरे नाम कर दी,
तूने जो जुल्फें लहराई,
भरी दुपहर में शाम हो गई,





love shayari image download



Naa kar mohabbat 
jindagi ke raste badal jaenge,
Tanhai or bebasi,
Tere hamsafar honge,




ना कर मोहब्बत 
जिंदगी के रास्ते बदल जाएंगे,
तन्हाई और बेबसी,
तेरे हमसफ़र होंगे,




Dil tham kar baitha hun,
Ho naa jae mohabbat,
Es liy,
Pathar ka dil liy baitha hun,




दिल थाम कर बैठा हूँ,
हो ना जाए मोहब्बत,
इस लिय ,
पत्थर का दिल लिये बैठा हूँ,





Marte dum tak naa khatam ho
Je wo silsila suru huya hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us rab ne, mere nasib me likh deya hai,




मरते दम तक ना खत्म हो
जे वो सिलसिला शुरू हुआ है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब ने, मेरे नसीब में लिख दिया है,




Doston ki dosti,
Or mohabbat ki deewangi,
Rishton ko majbut kar dete hai,
Reshte jab had se gujar jae,
Apno ko dur kar deti hai,




दोस्तों की दोस्ती,
और मोहब्बत की दीवानगी,
रिश्तों को मजबूत कर देते है,
रिश्ते जब हद से गुजर जाए,
अपनों को दूर कर देती है,




Jaan jaan kah kar,
Meri jaan le gai,
Dil me utar kar,
Wo mera dil tod gai,





जान जान कह कर,
मेरी जान ले गई,
दिल में उतर कर,
वो मेरा दिल तोड़ गई,




Ankhon me ansu,
Or hoton pe muskuraht bhar ke,
Mujhe alvida kah gae,
Jane se pahle, mohabbat hai
Ishara kar gai,





आँखों में आँसू,
और होठों पे मुस्कराहट भर के,
मुझे अलविदा कह गए,
जाने से पहले, मोहब्बत है
इशारा गई,




Chehre to hajar dekhe hai
Magar tere jaisa nahi,
Chahne wale to bahut honge tere,
Magar mere jaisa nahi,





चेहरे तो हजार देखे है
मगर तेरे जैसा नहीं,
चाहने वाले तो बहुत होंगे तेरे,
मगर मेरे जैसा नहीं,




Suraj pas ho Naa ho,
Roshni aas pas rahti hai,
Dost pas ho Naa ho,
Dosti aas pas rahti hai,
Waise hi aap pas ho Naa ho,
Aapki yaden hamesha pas rahti hai,,




सूरज पास हो ना हो,
रौशनी आस पास रहती है,
दोस्त पास हो ना हो,
दोस्ती आस पास रहती है,
वैसे ही आप पास हो ना हो,
आपकी यादें हमेशा पास रहती है,,





Nahi karni mohabbat to hmse dur ho jao,
Mere pas aa kar,
Mujhe aise naa tadpao,





नहीं करनी मोहब्बत तो हमसे दूर हो जाओ,
मेरे पास आ कर,
मुझे ऐसे ना तड़पाओ,





Khun ke reshte,
Bhi tut jate hai,
Akhir wo kon si manjil hai,
Jise pane ko, apno ko
Bhul jate hai,





खून के रिश्ते,
भी टूट जाते है,
आखिर वो कौन सी मंजिल है,
जिसे पाने को, अपनों को
भूल जाते है,





Naa kar yakin, kisi pe etna,
Ki dil sheeshe ho jae,
Jara si lage thokar,
Or dil tut jae,





ना कर यकीन, किसी पे इतना,
की दिल शीशे हो जाए,
जरा सी लगे ठोकर,
और दिल टूट जाए,





Aise naa yaad aaya karo
Duniya ki najron me gir jaunga,
Mujhe etna naa rulaya karo, 
Me mar jaunga,





ऐसे ना याद आया करो
दुनिया की नजरों में गिर जाऊंगा,
मुझे इतना ना रुलाया करो, 
में मर जाऊंगा,





Intjar tera ab kiya nahi jata,
Kahi chain se raha nahi jata,
Mohabbat hai tumse,
Btaya bhi nahi jata,





इंतजार तेरा अब किया नहीं जाता,
कही चैन से रहा नहीं जाता,
मोहब्बत है तुमसे,
बताया भी नहीं जाता,




Tanhai ke alam bade lambe ho jate hai,
Har sham ankhon me ansu bhar jate hai,
Mohabbat karne wale,
Aksar duniya ko bhul jate hai,





तन्हाई के आलम बड़े लम्बे हो जाते है,
हर शाम आंखों में आंसू भर जाते है,
मोहब्बत करने वाले,
अक्सर दुनिया को भूल जाते है,




Kagarj or khat pyar wali shayari image


Jo baten hoton se byan nahi hote,
Wo khat bol jate hai,
Dil ki baten,
Ak dil se sure dil tak badi asani se dil tak pahucha jate hai,





जो बातें होटों से बयां नहीं होते,
वो ख़त बोल जाते है,
दिल की बातें,
एक दिल से सूरे दिल तक बड़ी आसानी से दिल तक पंहुचा जाते है,





 Kabhi kabhi hont Band ho jati hai,
Magar wo bat khat kah jati hai,
Pyar karne walon dil ki bat,
Chupke se kah jati hai,




कभी कभी होंट बंद हो जाती है,
मगर वो बात ख़त कह जाती है,
प्यार करने वालों दिल की बात,
चुपके से कह जाती है,




Dil ke arman, 
kagaj pe likh kar bhej raha hun,
Fad kar fenk naa dena,
Es pe apna dil rakh kar bhej raha hun,





दिल के अरमान, 
कागज पे लिख कर भेज रहा हूँ,
फाड़ कर फेंक ना देना,
इस पे अपना दिल रख कर भेज रहा हूँ,




Tut jae dil mera, 
etna berahm naa ho jana,
Khat me rakha hai, dil mera,
Ese jla naa dena,




टूट जाए दिल मेरा, 
इतना बेरहम ना हो जाना,
खत में रखा है, दिल मेरा,
इसे जला ना देना,





Badal gaya hun me, 
yaan badal gai hai takdeer meri,
Khun se likha khat tujhe,
Fir bhi tujhe koi, 
Parwah nahi,




बदल गया हूँ में, 
यान बदल गई है तकदीर मेरी,
खून से लिखा ख़त तुझे,
फिर भी तुझे कोई, 
परवाह नहीं,



Aankhon se niklte ansuon ki kasam,
Me tera har khat jala dunga,
Dil me likha hai jo name tera,
Use me mita dunga,





आँखों से निकलते आंसुओं की कसम,
में तेरा हर ख़त जला दूंगा,
दिल में लिखा है जो नाम तेरा,
उसे में मिटा दूंगा





Mar gaya to ansu naa bahana,
Tere pas hai, jo khat, use jla dena,
Tere dil me hai jitni bhi yaaden,
Use tum mita dena,




मर गया तो आंसू ना बहाना,
तेरे पास है, जो खत, उसे जला देना,
तेरे दिल में है जितनी भी यादें,
उसे तुम मिटा देना,




jindagi ki shayari, HD photo ke sath Download free




Ruk gai jindagi, 
jabse tera sath hai chuta,
Dhundta hun rasta, jo tere pas le jae,
Ruki hoi jindagi fir se chal jae,




रुक गई जिंदगी, 
जबसे तेरा साथ है छूटा,
ढूंढ़ता हूँ रास्ता, जो तेरे पास ले जाए,
रुकी हुई जिंदगी फिर से चल जाए,




Safar jindagi ka, naa jane kab ruk jae,
Safar ruk jane se pahle,
Tere sath kuch kadam chalun,
Dil ki je khawaish hai bas puri hojae,





सफ़र जिंदगी का, ना जाने कब रूक जाए,
सफर रुक जाने से पहले,
तेरे साथ कुछ कदम चलूँ,
दिल की जे खवाइश है बस पूरी होजाए,





Jine ki chahat naa rahi 
Tune sath jab se hai chhoda,
Dil ke arman naa rahe,
Jab se tune dil hai toda,




जीने की चाहत ना रही 
तूने साथ जब से है छोड़ा,
दिल के अरमान ना रहे,
जब से तूने दिल है तोडा,



Sabhi shayari ki photo download karen photoshayari.com se



Nafarat thi jo dil me,
Ab wo chaahat me badalne lagi hai,
Tu mere dil me,
Es kadar rahne lagi hai,





नफ़रत थी जो दिल में,
अब वो चाहत में बदलने लगी है,
तू मेरे दिल में,
इस कदर रहने लगी है,




Kayamt se kayamat tak pyar karunga,
Tu naa aa laut ke,
Fir bhi me tera intizar karunga,





क़यामत से क़यामत तक प्यार करूँगा,
तू ना आ लौट के,
फिर भी में तेरा इंतज़ार करूँगा,







Mahobbat me Bewafai ke aag laga dete hai,
Kuchh log mohabbat ka khel khel kar,
Jindagi bhar ka gm de jate hai,





महोब्बत में बेवफाई के आग लगा देते है,
कुछ लोग मोहब्बत का खेल खेल कर,
जिंदगी भर का गम दे जाते है,





Meri shayari ko bas do line naa samajh lena,
Jindagi ne sikhaya hai mujhe,
Har dard ko shayrana andaz me kah dena,





मेरी शायरी को बस दो लाइन ना समझ लेना,
जिंदगी ने सिखाया है मुझे,
हर दर्द को शायराना अंदाज़ में कह देना,




Dard bhari shayari



Mohabbat karne walon ke dil,
Aksar tut jate hai,
Sab rishton ko tod kar,
Tanha ho jate hai




मोहब्बत करने वालों के दिल,
अक्सर टूट जाते है,
सब रिश्तों को तोड़ कर,
तनहा हो जाते है




Jakhm gahre hai,
Kisi ko dikha nahi sakta,
Mohabbat hai tum se,
Kisi ko bata nahi sakta,





जख्म गहरे है,
किसी को दिखा नहीं सकता,
मोहब्बत है तुम से,
किसी को बता नहीं सकता,



Nafrat bhari duniya me 
dil naa laga lena,
Dil agar sheeshe ka ho,
Kisi pathar se naa takra jana,





नफरत भरी दुनिया में 
दिल ना लगा लेना,
दिल अगर शीशे का हो,
किसी पत्थर से ना टकरा जाना,



Akele me chup chup kar ansu baha lete hai,
Dil jabse tuta hai,
Ghut ghut ke jite hai,





अकेले में चुप चुप कर आंसू बहा लेते है,
दिल जबसे टुटा है,
घुट घुट के जीते है,





Tune es kadar dil toda ki 
kisi ko bata nahi paya,
Es liy duniya se chup chup kar
Mene ansu bahaya,





तूने इस कदर दिल तोडा की 
किसी को बता नहीं पाया,
इस लिय दुनिया से छुप छुप कर
मेने आंसू बहाया,




Ishq me majbur ashiq 
Apni ashqi nibhata raha,
Dil tode ke jalim,
Khushi ke git, gata raha,





इश्क़ में मजबूर आशिक़ 
अपनी आश्कि निभाता रहा,
दिल तोड़ के जालिम,
ख़ुशी के गीत, गाता रहा,





Sache ashiq ke nasib me aksar,
Gm bhare hote hai,
Khub surat chehre walon ke
Dil aksar kale hote hai





सच्चे आशिक़ के नसीब में अक्सर,
गम भरे होते है,
खूब सूरत चेहरे वालों के
दिल अक्सर काले होते है






best shayari collection photo ,shayari in hindi, sad love shayari with images


Karte rahe mohabbat,
Jinse wo bewafa ho gai,
Bich safar me,
Sath chhod kar,
Alvida kah gai,




करते रहे मोहब्बत,
जिनसे वो बेवफा हो गई,
बीच सफर में,
साथ छोड़ कर,
अलविदा कह गई,



Sabhi shayari ki photo download karen photoshayari.com se


Sachi dosti har kisi ke nasib me nahi hoti,
Dushman to chutkion me ban jate hai,
Magar dost dhundne se nahi milta,




सच्ची दोस्ती हर किसी के नसीब में नहीं होती,
दुश्मन तो चुटकिओं में बन जाते है,
मगर दोस्त ढूंढने से नहीं मिलता,




Ak pal ki khushi,
Jindagi bhar ka gm ban jata hai,
Mohabbat me Tut jae dil agar,
Safar jindagi ka mushkil ho jata hai,





एक पल की ख़ुशी,
जिंदगी भर का गम बन जाता है,
मोहब्बत में टूट जाए दिल अगर,
सफ़र जिंदगी का मुश्किल हो जाता है,





Jindagi bit gai,
Fir bhi jan naa saka,
Je mohabbat kya hai,
Pehchan Naa saka,




जिंदगी बीत गई,
फिर भी जान ना सका,
जे मोहब्बत क्या है,
पहचान ना सका,



Nasib me nahi jis se hm,
dil laga baithe,
Tutte huy tare ko,
Apna nasib man baithe,




नसीब में नहीं जिस से हम,
दिल लगा बैठे,
टूटते हुए तारे को,
अपना नसीब मान बैठे,




Mosam me bahar naa hoti
Tum jo naa hote,
Mera dil youn bekarar naa hota,
Tum Jo sath naa hote,




मौसम में बहार ना होती
तुम जो ना होते,
मेरा दिल यूँ बेक़रार ना होता,
तुम जो साथ ना होते,





Musibat me jo sath naa de,
Use Dost nahi kahte,
Matlabi hote hai wo,
Jinke waqt me kam naa de,




मुसीबत में जो साथ ना दे,
उसे दोस्त नहीं कहते,
मतलबी होते है वो,
वक़्त में जो काम ना दे





Previous
Next Post »