Dil Wali Shayari And Good Night Image



Dil Wali Shayari And Good Night Image



Dil Se Dil Milne Lage Hai,
Duniya Wale Bhi Ab Jalne Lage Hai,
Dekh kar duniya ki najar,
Badal Naa Jana, A Mere Hamsafar,




दिल से दिल मिलने लगे है,
दुनिया वाले भी अब जलने लगे है,
देख कर दुनिया की नजर,
बदल ना जाना, ऐ मेरे हमसफ़र,




Dil Chura Kar,
Ajnabi Ban Jate Hai,
Jindagi Bhar Ka Sath Dene Ka Wada Kar,
Bich Safar Me Chhod Jate Hai,



दिल चुरा कर,
अजनबी बन जाते है,
जिंदगी भर का साथ देने का वादा कर,
बीच सफर में छोड़ जाते है,




Sar Jhuka Kar Samne Se Gujar Jati Ho,
Thodi Dur Ja Kar Muskura Ke
Mere Dil Ko Kiun Jlaati Ho,




सर झुका कर सामने से गुजर जाती हो,
थोड़ी दूर जा कर मुस्कुरा के
मेरे दिल को किउं जलाती हो,




Dil Ki Awaj Ko, Tu Khamoshi Se Sun Lena,
Jindagi Me Sath Naa Chal Sako To, Mere Liy Kafan Le Aana,




दिल की आवाज को, तू खामोशी से सुन लेना,
जिंदगी में साथ ना चल सको तो, मेरे लिए कफ़न ले आना,




Teri Ankhon Ne Kiya Jadu Kar Dala,
Mene Khud Hi Apna Dil Tere, Hawale Kar Dala,




तेरी आँखों ने किया जादू कर डाला,
मेने खुद ही अपना दिल तेरे,
हवाले कर डाला,




Dil Tutne Se Pahle,
Me Apna Dil Khud Tod Jaunga,
Tu Mere Pas Aey,
Us Se Pahle, Me Bahut Dur Chala Jaunga,




दिल टूटने से पहले,
में अपना दिल खुद तोड़ जाऊँगा,
तू मेरे पास आए,
उस से पहले, में बहुत दूर चला जाऊंगा,




Dil Sheshe Ka Nahi, Tute To Awaj Nahi Hoti,
Jamana Bura Hai,
Pyar Karne Walon Ka Kabhi Sath Nahi Deti,




दिल शीशे का नहीं, टूटे तो आवाज नहीं होती,
जमाना बुरा है,
प्यार करने वालों का कभी साथ नहीं देती




Katil Hai Tu,
Sareaam Kattal Kar Jati Hai,
Duniya Wale Jise Teri Aada Ka Name Deti Hai,




कातिल है तू,
सरेआम कत्तल कर जाती है,
दुनिया वाले जिसे तेरी अदा का नाम देती है,



Tirchhi Nazar Se Dekh Kar,
Jab Wo Chali Jati Hai,
Use Pata Hi Nahi,
kitno Ke Dil Kattal Kar Jati Hai,




तिरछी नज़र से देख कर,
जब वो चली जाती है,
उसे पता ही नहीं,
कितनो के दिल कत्तल कर जाती है,




Teri Tirchi Nazar Kiya Kamal Kar Gai,
Kitno Ke Dil Lut Kar,
Bura Hal Kar Gai,




तेरी तिरछी नज़र किया कमाल कर गई,
कितनों के दिल लूट कर,
बुरा हाल कर गई,




Nazron Se Nazar Mila Kar,
Dil Chura Leti Hai,
Duniya Kahti Hai,
Wo Sareaam Katal Kar Jati Hai,,




नज़रों से नज़र मिला कर,
दिल चुरा लेती है,
दुनिया कहती है,
वो सरेआम कतल कर जाती है,,




Tere Ishq Ne Mujhe Barbad Kar Deya,
Saare Gali Or Muhalle Me Mujhe
Badnaam Kar Deya,,




तेरे इश्क़ ने मुझे बर्बाद कर दिया,
सारे गली और मोहल्ले में मुझे
बदनाम कर दिया,,




Teri Aankhe Dil Pe War Kar Deti Hai,
Maar Kar Naino Se Tir,
Dil Ka Shikar Kar Leti Hai,




तेरी आँखे दिल पे वार कर देती है,
मार कर नैनो से तीर,
दिल का शिकार कर लेती है,




Dekha Ankhon Ne
Bimar Dil Ho Gaya
Chaha Hamne
Or
Badnam Mera Name Ho Gaya,






देखा आँखों ने
बीमार दिल हो गया
चाहा हमने
और
बदनाम मेरा नाम हो गया,




Dil Shishe Ka Hai Kahi Tod Naa Dena
Apna Banane Ka Dilasa De Kar
Mujhe Chhod Naa Dena,




दिल शीशे का है कही तोड़ ना देना
अपना बनाने का दिलासा दे कर
मुझे छोड़ ना देना,



Rang Bhara Hai, Jivan Me Kahi Chhut Naa Jae,
Meri Khushi Bas Tum Se Hai
Tu Kahi Ruth Naa Jae,,




रंग भरा है, जीवन में कहीं छूट ना जाए,
मेरी खुशी बस तुम से है
तू कही रूठ ना जाए,,




Machalte Huy Arman Hai Mere
Kahi Tut Naa Jae,
Khushi Ke Je Pal
Kahi Chhut Naa Jae,




मचलते हुए अरमान है मेरे
कही टूट ना जाए,
ख़ुशी के जे पल
कही छूट ना जाए,




Mere Nasib Me Nahi Tu
Je Hm Jante Hai,
Fir Bhi Milne Ki a
Aas Baki Hai
Tabhi To Jinda Hai,




मेरे नसीब में नहीं तू
जे हम जानते है,
फिर भी मिलने की आस बाकी है
तभी तो जिन्दा है,




Teri Meri Kahani Adhuri Rah Gai
Naa Jane Kis Ki Najar Lag Gai,
Duniya Ne Jabse Jana Hai,
Tab Se Hi Tune Kaha Hmko Begana Hai,




तेरी मेरी कहानी अधूरी रह गई
ना जाने किस की नजर लग गई,
दुनिया ने जबसे जाना है,
तब से ही तूने कहा हमको बेगाना है,




Naa Kar Pyar,
Jamane Ki Nazar Lag Jaegi,
Khushi Ke Badle,
Tanhai Mil Jaegi,




ना कर प्यार,
ज़माने की नज़र लग जाएगी,
ख़ुशी के बदले,
तन्हाई मिल जाएगी,




Payar Ki Chahat Hai To
Dard Sehna Sikh Lo,
Dusron Ki Galti Dekhna Chhod Kar,
Apni Galti Manna Sikh Lo,




प्यार की चाहत है तो
दर्द सहना सिख लो,
दूसरों की गलती देखना छोड़ कर,
अपनी गलती मानना सिख लो,




Tere Daman Se Chhut Kar,
Dur Jane Ko Ji Chaahata Hai,
Tu Bewafa Hai,
Jan Kar Mar Jane Ko Ji Chaahata Hai,




तेरे दामन से छूट कर,
दूर जाने को जी चाहता है,
तू बेवफा है,
जान कर मर जाने को जी चाहता है,





Tune Bewafai Ki Had Kar Di,
Hmen Chhod Kar,
Kisi Or Se Shadi Kar Le,



तूने बेवफ़ाई की हद कर दी,
हमें छोड़ कर,
किसी और से शादी कर ले,




Dua Thi Jo Meri,
Wo Badua Ban Gai,
Jindagi Ke Safar Me Mujhe Akela Chhod Gai,




दुआ थी जो मेरी,
वो बदुआ बन गई,
जिंदगी के सफर में मुझे अकेला छोड़ गई,




Naa Kar Pyar Etna,
ki Je Dil Bewafai Seh Naa Sake,
Jindagi Ke Safar Me
Akele Chal Naa Sake




ना कर प्यार इतना,
की जे दिल बेवाफ़ाई सेह ना सके,
जिंदगी के सफर में
अकेले चल ना सके




Bewafa Hai Wo,
Jo Bichh Safar Me Chhod Jate Hai,
Musibat Me Kisi Or Ka Hath Pakar Chale Jate Hai,




बेवफा है वो,
जो बीच सफर में छोड़ जाते है,
मुसीबत में किसी और का हाथ पकड़ चले जाते है,




Us Bewafa Ke Name Ka Jam Pi Raha Hun,
Use Bhulne Ki Koshish Me
Subha Sham Pi Raha Hun,




उस बेवफा के नाम का जाम पी रहा हूँ,
उसे भूलने की कोशिश में
सुबह शाम पी रहा हूँ,




Khushi Me Jo Pita Tha,
Ab Gm Me Pene Laga Hun,
Wo Bewafa Hai Jan Kar,
Sareaam Pene Laga Hun




ख़ुशी में जो पीता था,
अब गम में पीने लगा हूँ,
वो बेवफा है जान कर,
सरेआम पीने लगा हूँ




Pyar Ka Jam Dikha Kar,
Bewafai Ka Jehar Pela Deya,
Tune Mujhe Apno Se
Begana Bana Deya,




प्यार का जाम दिखा कर,
बेवफाई का जहर पिला दिया,
तूने मुझे अपनों से
बेगाना बना दिया,







Arman Hai Jage Jage Se
Tod Na Dena,
Mushkil Hai Tere Bina Jina,
Sath Chhod Na Dena




अरमान है जागे जागे से
तोड़ ना देना,
मुश्किल है तेरे बिना जीना,
साथ छोड़ ना देना




Aaj Ki Raat Methe Sapno Me Kho Jana,
Din Me To Milte Hahi
Sapno Me milne Aa Jana,
Good Night






आज की रात मीठे सपनो में खो जाना,
दिन में तो मिलते नहीं
सपनो में मिलने आ जाना,
शुभ रात्रि




Hmse Dur Jaoge Kaise,
Mahobat Hai Tere Sine Me ,
Hmko Bhul Paoge Kaise,




हमसे दूर जाओगे कैसे,
महोबत है तेरे सीने में ,
हमको भूल पाओगे कैसे,




Taron Se Bhari Raat
Nind Ki Barat Le Aaei,
Chand Bhi Apne Sath,
Teri Yaad Le Aaei,
GOOD NIGHT




तारों से भरी रात
नींद की बारात ले आई,
चाँद भी अपने साथ,
तेरी याद ले आई,
शुभ रात्रि




Jakhm De De Kar Thak Jaoge
Meri Mahobat Ki Aag Ko Kaise Bujhaoge,
Soch Soch Kar, Jindagi Bit Jaegi,
Fir Bhi Meri Mahobat,
Tere Samj Me Naa Aegi,



जख्म दे दे कर थक जाओगे
मेरी महोबत की आग को कैसे बुझाओगे,
सोच सोच कर, जिंदगी बीत जाएगी,
फिर भी मेरी महोबत,
तेरे समज में ना आएगी,




Tujhe Yaad Karte Karte So Jate Hai,
Tere Sapno Me Kho Jate Hai,
Subha Hote Hi Bas Teri Yaaden Rah Jaten Hai,
GOOD NIGHT





तुझे याद करते करते सो जाते है,
तेरे सपनो में खो जाते है,
सुबह होते ही बस तेरी यादें रह जातें है,
शुभ रात्रि




Dil Me Lagi Hai Aag,
Mujhaoge Kaise,
Me Tere Dil Me Rahta Hun,
Mujhe Bhul Paoge Kaise,




दिल में लगी है आग,
मुझाओगे कैसे,
में तेरे दिल में रहता हूँ,
मुझे भूल पाओगे कैसे,




Mahobat Kar Ke Dekh Le,
Jindagi Jine Ka Maksad Mil Jaega,
Hmse Dur Ja Kar Dekh Le,
Mahobat Hai Hmse Ikrar Ho Jaega,



महोबत कर के देख ले,
जिंदगी जीने का मकसद मिल जाएगा,
हमसे दूर जा कर देख ले,
महोबत है हमसे इक़रार हो जाएगा,




Din To Gujar Jata Hai,
Gujarti Nahi Raat,
Sapne Bhi Kaise Dekhen,
Jab Nind Naa Aae Raat,
GOOD NIGHT




दिन तो गुजर जाता है,
गुजरती नहीं रात,
सपने भी कैसे देखें,
जब नींद ना आए रात,
शुभ रात्रि




Nafrat Karni Hai Kar Lo,
Ak Din Mahobat Bhi Ho Jaegi,
Duniya Ko Chhod,
Mere Pas Chali Aaogi,




नफरत करनी है कर लो,
एक दिन महोबत भी हो जाएगी,
दुनिया को छोड़,
मेरे पास चली आऊंगी,




Hmen Tadapta Dekh Kar,
Has Kar Gujar Jatey Hai
Raaton Ki Nind Chura Kar
Wo Chain Ki Nind So Jati Hai,
GOOD NIGHT




हमें तड़पता देख कर,
हस कर गुजर जाती है
रातों की नींद चुरा कर
वो चैन की सो जाती है,
शुभ रात्रि




Taron Ko Gin Gin Raat Gujar Jati Hai,
Sapne Kaise Dekhun,
Hmen Nind Nahi Aati Hai,
GOOD NIGHT




Naa Karna Mahobat Kisi Se,
Bewafai Mil Gai To
Raat Ki Nind ,
Or Din Ka Sakun Kho Jayga,



ना करना महोबत किसी से,
बेवफाई मिल गई तो
रात की नींद ,
और दिन का सकूँ खो जायगा,




तारों को गिन गिन रात गुजर जाती है,
सपने कैसे देखूँ,
हमें नींद नहीं आती है,
शुभ रात्रि




Sone Se Pahle Hmen Yaad Kar Liya Karo,
Hmen Nind Aae,
Thodi Dua Kar Liya Karo
GOOD NIGHT




सोने से पहले हमें याद कर लिया करो,
हमें नींद आए,
थोड़ी दुआ कर लिया करो
शुभ रात्रि




Jaage Jai Hm,
Tum So Jana,
Haqikat Me Naa Sahi,
Sapno Me Milne Chale Aana,
GOOD NIGHT




जागे है हम,
तुम सो जाना,
हकीकत में ना सही,
सपनो में मिलने चले आना,
शुभ रात्रि



best shayari collection in hindi, beautiful hindi love shayari,












Previous
Next Post »