Good Morning Photo And Shayari

Good Morning Photo And Shayari



Good Morning Friend

Good Morning

Good Morning


Good Morning

Good Morning


और फ़ोटो शायरी Download करें


नीचे दिये शायरी को फोटोज़ डाऊनलोड करने के लिये www.photoshayari.com पर विजिट करें



Ho kar juda rehna sikh lo,
Gm ko khushi me badalna sikh lo,
Hm naa rahe sath tere agar,
akele jina sikh lo,


हो कर जुदा रहना सीख लो,
ग़म को ख़ुशी में बदलना सीख लो,
हम ना रहे अगर साथ तेरे अगर,
अकेले जीना सीख लो,


Juda ho kar rahna sikh gaya hu,
Duniya ki najron se ansuon ko chupana sikh gaya hu,

जुदा हो कर रहना सीख गया हूँ,
दुनिया की नजरों से आंसुओं को छुपाना सीख गया हूँ,

Judai to dastur hoti hai mahobbat me,
Magar Juda ho kar, mil jana sab ke nasib me nahi hota,


जुदाई तो दस्तुर होती है महोब्बत में,
मगर जुदा हो कर, मिल जाना सब के नसीब में नहीं होता,




Naa kar garur etna, ki jamane ki najar lag jae,
Hm karib aane ki koshish karte rahen
Or tu mujse dur ho jae,,


ना कर गरूर इतना, की ज़माने की नजर लग जाए,
हम करीब आने की कोशिश करते रहें
और तू मुझसे दूर हो जाए,,

Kuch rishton me ajib sa ehsas hota hai,
Dur ho kar bhi pas hote hai, or kuch pas ho kar bhi, bahut dur hote hai,


कुछ रिश्तों में अजीब सा एहसास होता है,
दूर हो कर भी पास होते है, और कुछ पास हो कर भी, बहुत दूर होते है,


Teri bewafai ne hme juda kar deya,
Sapne the jo tere mere,
Tod kar
Chakna chur kar deya,


तेरी बेवफाई ने हमें जुदा कर दिया,
सपने थे जो तेरे मेरे,
तोड़ कर
चकना चूर कर दिया,


Juda ho kar bhi, juda naa hona,
Mere dil me es kadar bas jana,
Duniya ki najar naa hm par pade,
Es kadar hmko apne dil me chupa lena,



जुदा हो कर भी, जुदा ना होना,
मेरे दिल में इस कदर बस जाना,
दुनिया की नजर ना हम पर पड़े,
इस कदर हमको अपने दिल में छुपा लेना,


Naa kar khud se juda,
Ki meri sanse ruk jae,


ना कर खुद से जुदा,
की मेरी सांसे रुक जाए,



Jindagi ke safar me thak gaya,
ab me umar bhar ke liy sona chahata hun,
Bas ak akhri mulakat ki aas baki hai,
Esi liy jaag raha hun,


जिंदगी के सफर में थक गया,
अब में उम्र भर के लिए सोना चाहता हूँ,
बस एक आखरी मुलाक़ात की आस बाकी है,
इसी लिए जाग रहा हूँ,


Mahobbat naa kar saka,
To,
Nafrat se bhula deya,
Meri mahobbat ko pathar samaj kar,
Thokar se hata deya,


महोब्बत ना कर सका,
तो,
नफरत से भुला दिया,
मेरी महोब्बत को पत्थर समझ कर,
ठोकर से हटा दिया,


Jiji ke ji bhar gaya,
aab me marna chahata hun,
Koi na utha sake,
Ees liy me chita me sona chahata hun,


जीजी के जी भर गया,
अब में मरना चाहता हूँ,
कोई ना उठा सके,
इस लीय में चिता में सोना चाहता हूँ,


Naa kar jindagi se etna pyar,
Ak din Dhokha de jaegi,
Umar bhar khubsurti pe garur karta raha
Ak din metti me mil jaegi,


ना कर जिंदगी से इतना प्यार,
एक दिन धोखा दे जाएगी,
उम्र भर खूबसूरती पे गरूर करता रहा
एक दिन मिट्टी में मिल जाएगी,


Jindagi bhar jiske liy jita raha,
Usi ne mujhe mar deya,
Dil mera chura kar
Kisi or ka daman tham liya,


जिंदगी भर जिसके लिए जीता रहा,
उसी ने मुझे मार दिया,
दिल मेरा चुरा कर
किसी और का दामन थाम लिया,


Dil pe hath rakh lena,
Jab me naa rahun,
Thoda ansu baha lena


दिल पे हाथ रख लेना,
जब में ना रहूँ,
थोड़ा आंसू बहा लेना


Arthi meri aaj uth jaegi,
Mahobbat meri aaj jit jaegi,
Jab teri Doli ke samne se
Meri arthi nikal jaegi,,


अर्थी मेरी आज उठ जाएगी,
महोब्बत मेरी आज जित जाएगी,
जब तेरी डोली के सामने से
मेरी अर्थी निकल जाएगी,,


Yadon wali shayari😃 😃
Mere dil ke tu lakh tukde karke dekh le,
Har tukde pe tera name hoga,
Jindagi ke har pal ko yaad karke dekh le
Teri Har yaad me, mera Basera hoga,


मेरे दिल के तू लाख टुकड़े करके देख ले,
हर टुकड़े पे तेरा नाम होगा,
जिंदगी के हर पल को याद करके देख ले
तेरी हर याद में, मेरा बसेरा होगा,


Shisha nahi jo tut ke bikhar jaunga,
Mosam nahi jo badal jaunga,
Mahobbat hai tumse,
Je mat socho me tujhe bhul jaunga,


शीशा नहीं जो टूट के बिखर जाऊँगा,
मौसम नहीं जो बदल जाऊँगा,
महोब्बत है तुमसे,
जे मत सोचो में तुझे भूल जाऊंगा,


Jab jab mujhe yaad teri satati hai,
Tab tab meri ankhon me ansu bhar jati hai,


जब जब मुझे याद तेरी सताती है,
तब तब मेरी आँखों में आँसू भर जाती है,


Adhure sapne raat ki
nind chhin leti hai,
Teri yaad din ka
Chain le leti hai,


अधूरे सपने रात की
नींद छीन लेती है,
तेरी याद दिन का
चैन ले लेती है,


Tu nahi , teri yaad aa jati hai,
Me ankhon me ansu bhar jati hai
Jaab bhi koi dekhun hasin chehraa,
Mujhe tu yaad aa jata hai,


तू नहीं , तेरी याद आ जाती है,
में आँखों में आँसू भर जाती है
जब भी कोई देखउँ हसीन चेहरा,
मुझे तू याद आ जाता है,


Sitam tune nahi, teri yaadon ne kiya hai,
Meri raat ki nind or din ka skunn chiina hai,
jaab bhi tujhe bhulane ki koshish ki, tu or yaada yaad aaya hai,


सितम तूने नहीं, तेरी यादों ने किया है,
मेरी रात की नींद और दिन का सकूँन छीना है,
जब भी तुझे भुलाने की कोशिश की, तू और ज्यादा याद आया है,


Yaadon or sapno me aate ho,
Meri bahon me kab aaoge,
Mere dil ko tadpate ho,
Khud ek din tadpoge,


यादों और सपनो में आते हो,
मेरी बाँहों में कब आओगे,
मेरे दिल को तड़पाते हो,
खुद एक दिन तड़पोगे,


Yadon wali shayari
Kismat achi ho naa ho,
Me ji lunga,
Naa chah ke bhi teri judai ka gm,
Pi lunga,


किस्मत अच्छी हो ना हो,
में जी लूँगा,
ना चाह के भी तेरी जुदाई का गम,
पी लूँगा,





Jamane ke gm meri kismat me likhen hai,
Hm Jise chahate hai,
Use kisi or ke name likha hai,


ज़माने के गम मेरी किस्मत में लिखें है,
हम जिसे चाहते है,
उसे किसी और के नाम लिखा है,



Naa kar garur apni kismat pe,
Je kismat ak din badal jaegi,
Kon apna or kon paraya hai,
Je bat tab tum ko samaj me aaegi,


ना कर गरूर अपनी किस्मत पे,
जे किस्मत एक दिन बदल जाएगी,
कौन अपना और कौन पराया है,
जे बात तब तुम को समझ में आएगी,


Kasur hai meri kismat ka,
Jo har pal tujhe dard de jati hai,
Meri koshish rahti hai tujhe hasane ki,
Or teri ankhon se ansu bhar jati jai,


कसूर है मेरी किस्मत का,
जो हर पल तुझे दर्द दे जाती है,
मेरी कोशिश रहती है तुझे हँसाने की,
और तेरी आँखों से आँसू भर जाती है,


Kismat khrab hui to badal dunga,
Gm me bhi tere me khushi ko bhar dunga,
Hmsafar ban gaey to,
Jindagi bhar tere sath chalunga,


किस्मत खराब हुई तो बदल दूंगा,
गम में भी तेरे में ख़ुशी को भर दूंगा,
हमसफर बन गए तो,
जिंदगी भर तेरे साथ चलूंगा,


Mere kismat ki kitab me tera name likha hai,
jamane ki najron ne
Takdir ke pano ko fad kar,
kisi Or ke kitab me rakha hai,



मेरे किस्मत की किताब में तेरा नाम लिखा है,
ज़माने की नज़रों ने
तक़दीर के पनो को फाड़ कर,
किसी और के किताब में रखा है,


Tere sath chalun, takdir ki kitab me likha hai,
Umar bhar juda naa ho,
Aisa tera mera sath likha hai,


तेरे साथ चलूँ, मेरी तक़दीर की किताब में लिखा है,
उम्र भर जुदा ना हो,
ऐसा तेरा मेरा साथ लिखा है,

किसान का आलसी बेटा




Geet shayari in hindi
Har gm ko me git bana du,
Mere sath tu rahe to,
Me narg ko bhi sawarg bana du,


हर गम को में गीत बना दू,
मेरे साथ तू रहे तो,
में नर्ग को भी सवर्ग बना दू,


Me git gauun to muskura dena,
Acha naa lage to,
Bata dena
Mere dil ki awaj ko dil se,
Sunne ki koshish karna,


में गीत गाऊँ तो मुस्कुरा देना,
अच्छा ना लगे तो,
बता देना
मेरे दिल की आवाज को दिल से,
सुनने की कोशिश करना,


Mere giton me tera name rahega,
Me rahun naa rahu,
Jamana mere giton ko
Guun gunata rahega,


मेरे गीतों में तेरा नाम रहेगा,
में रहूँ ना रहूँ,
जमाना मेरे गीतों को
गुण गुणता रहेगा,


Tere giton ne mujhe badnam kar deya,
Likh kar name mera,
Meri mahobbat ko nilam,
Kar deya,


तेरे गीतों ने मुझे बदनाम कर दिया,
लिख कर नाम मेरा,
मेरी महोब्बत को नीलाम,
कर दिया,


Likh likh kar name mera ,
Apne giton ko tune sajaya hai,
Tumhe hmse mahobbat hai,
Sari duniya ko bataya hai,


लिख लिख कर नाम मेरा ,
अपने गीतों को तूने सजाया है,
तुम्हे हमसे महोब्बत है,
सारी दुनिया को बताया है,



Good Morning Photo And Shayari



Tere name ko gun gunata hun,
Duniya kahti hai,
Me git gata hun,


तेरे नाम को गन गुनता हूँ,
दुनिया कहती है,
में गीत गाता हूँ,


Jaab jaab tu yaad aaya,
Tere name ka git gaya,
Chehre se muskuraya,
Or
Ankhon se ansu bhaya hai,


जब जब तू याद आया,
तेरे नाम का गीत गया,
चेहरे से मुस्कुराया,
और
आँखों से आंसू बहाया है,


Etna pyar naa karo ki,
Mere giton me tera name bas jae,
Hm ko pata hi naa chale
Or
Mahobbat ho jae,


Good Night Images For Whatsapp Free Download, Hindi Shayari Love ,Sad, Mohabbat





इतना प्यार ना करो की,
मेरे गीतों में तेरा नाम बस जाए,
हम को पता ही ना चले
और
महोब्बत हो जाए,


SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP







Previous
Next Post »