Good Morning Shayari In Hindi Image And Shayari


Good Morning Shayari In Hindi Image And Shayari





Dil Ki Baten Dil Me Rah Jane Do,
Tum Khush Raho,
Hmne Mar Jane Do,




दिल की बातें दिल में रह जाने दो,
तुम खुश रहो,
हमने मर जाने दो,




Dil Se Dil Milne Lage Hai,
Hm Tum Tum Hm,
Mohabbat Karne Lage Hai,
Aaj Kal Duniya Wale Bhi,
Je Kahne Lage Hai,






दिल से दिल मिलने लगे है,
हम तुम तुम हम,
मोहब्बत करने लगे है,
आज कल दुनिया वाले भी,
जी कहने लगे है,




Bin Bole, Dil Se Dil Ka Izhar Ho Gaya,
Mosam Aisa Badla Ki,
Hmko Un Se, Or,
Unko Hmse,
Pyar Ho Gaya,





बिन बोले, दिल से दिल का इज़हार हो गया,
मौसम ऐसा बदला कि,
हमको उन से, और,
उनको हमसे,
प्यार हो गया,





Dil Me Ho Mohabbat Ho To,
Duniya Se Ladna Hi Padta Hai,
Apni Mohabbat Sabit Karne Ko,
Khud Ko Dard Dena Hi Padta Hai,





दिल में हो मोहब्बत हो तो,
दुनिया से लड़ना ही पड़ता है,
अपनी मोहब्बत साबित करने को,
खुद को दर्द देना ही पड़ता है,




Ishq Me Majbur, 
Dil Ahen Bharta Hai,
Tujhse Didaar karne ko,
Us Rab Se Dua Karta Hai,





इश्क़ में मजबूर, 
दिल आहें भरता है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब से दुआ करता है,




Rakha Tha Sambhal Ke,
Bahut Apne Dil Ko,
Fir Bhi Naa Jane Kab Je Tera Diwana Ho Gaya,
Ceene Se Nikal Kar, Tere Peche Piche Chal Deya,





रखा था संभल के,
बहुत अपने दिल को,
फिर भी ना जाने कब जे तेरा दीवाना हो गया,
सीने से निकल कर, 
तेरे पीछे पीछे चल दिया,




Jitni Tu Dur Jaega,
Mohabbat Tujhe Utni Pass Le Aaegi,
Mere Sine Se Lipat Kar,
Ek Din Tu Anshu Bahaaegi,





जितनी तू दूर जाएगा,
मोहब्बत तुझे उतनी पास ले आएगी,
मेरे सीने से लिपट कर,
एक दिन तू अंशु बहाएगी,







love Status Shayari Hathon Me Hath Hindi Hd Image Download Free Karen www.photoshayari.com Se



Jo Reshte, 
Bante Bante Nahi Bante, 
Unka Gm Naa Karna,
Nasib Me Na Ho Sath Jinka,
Unka Hath Naa Pakadna,




जो रिश्ते,
बनते बनते नही बनते,
उनका गम ना करना,
नसीब में ना हो साथ जिनका,
उनका हाथ ना पकड़ना






Hathon Pe Hath,
Rakh Kar Wada Karle,
Umar Bhar Sath Chalne Ka,
Erada Karle,




हाथों पे हाथ,
रख कर वादा करले,
उम्र भर साथ चलने का
इरादा करले,





Hathon Me Full,
Ankhon Me Mohabbat Le Kar,
Pyar Ka Izhar Karne Chala,
Me Aaj Jindagi Ki,
Nai Shurwat Karna Chahta Hun,




हाथों में फुल,
आँखों में मोहब्बत ले कर,
प्यार का इज़हार करने चला,
में आज जिंदगी की,
नई शुरुआत करना चाहता हूँ,





Mohabbat Kya Hai,
Je Naa Jana,
Bas Dil Nee Tujhe,
Apna Mana,




मोहब्बत क्या है,
जे ना जाना,
दिल ने बस तुझे,
अपना माना,




Hathon Me Hath Rakh Kar,
Aaj Wada Karle,
Sang Jine Marne Ka,
Sari Duniya ko, 
Khabar Karde,





हाथों में हाथ रख कर,
आज वादा करले,
संग जीने मारने का,
सारी दुनिया को, 
खबर करदे





Muqaddar Me Nahi Sath To,
Hath Chhut Hi Jata Hai,
Naa Chah Kar Bhi,
Jindagi Me Gm, 
Bhar Jata Hai,



मुक़द्दर में नहीं साथ तो,
हाथ छूट ही जाता है,
ना चाह कर भी,
जिंदगी में गम, 
भर जाता है,




Kho Jae Dil,
To Raaton Ki Nind Ud Jati Hai,
Bhri Mehfilon Me Bhi,
Tanhai Sath Hoti Hai,



खो जाए दिल,
तो रातों की नींद उड़ जाती है,
भरी महफिलों में भी,
तन्हाई साथ होती है,









Dard Se Dil Nahi,
Meri Ankh Roti Hai,
Tanhaiyon Me Teri Bewafai,
Mujhe Bada Tadpaati Hai,






दर्द से दिल नही,
मेरी आँख रोती है,
तन्हाइयों में तेरी बेवफाई,
मुझे बड़ा तड़पाती है,





Mushkil Se Milte Hai Mohabbat Karne Wale,
Unse Bhi,
Bahut Kam Hote Hai,
Bafa Karne Wale,




मुश्किल से मिलते है मोहब्बत करने वाले,
उनसे भी,
बहुत कम होते है,
बफा करने वाले,




Chir Ke Dekh Dil Mera,
Tujhe Teri Surat Najar Aaegi,
Me To Mar Jaunga,
Magar Jinda Meri Mohabbat Rah Jaegi,





चीर के देख दिल मेरा,
तुझे तेरी सूरत नजर आएगी,
में तो मर जाऊंगा,
मगर जिंदा मेरी मोहब्बत रह जाएगी,





Rota Nahi Kabhi 
Par Teri Yaad Ab Mujhe Rulati Hai,
Khushi Me Bhi Ansu,
Tere Naame Se Aa Jati Hai,




रोता नही कभी,
पर तेरी याद अब मुझे रुलाती है,
खुशी में भी आंसू,
तेरे नाम से आ जाती है




Roya Hun Etna,
Ki Me Ab Muskurana Bhul Gaya Hun,
Teri Yaadon Ne Jagaya Hai Itna,
Me Sona Bhul Gaya Hun,




रोया हूँ इतना,
की में अब मुस्कुराना भूल गया हुँ।
तेरी यादों ने जगाया है इतना,
में सोना भूल गया हुँ।




Gm Hai Itna,
Ki Khushi Me Bhi,
Khushi Ka Ehsas Nahi Hota,
Teri Judai Se Bhi Ad,
Dil Ko Dard Nahi Hota,


गम है इतना,
कि खुशी मे भी
खुशी का एहसास नही होता
तेरी जुदाई से भी अब
दिल को दर्द नही होता,




Kamjor Naa Samajh Mere Dil Ko,
Tu Apni Sari Bewafai Bayan Kae De,
Marne Ko To Me Kal Mar Jaunga,
Esliye Tu Aaj Hi Mujhe Alvida Kah De,



कमजोर ना समझ मेरे दिल को,
तू अपनी सारी बेबफाई बयान कर दे
मरने को तो मै कल मर जाउगा
इसलिये तू आज ही मुझे अलविदा कह दे


Good night love mahobbat shayari in hindi




Karte Rahe Hm Mahobbat,
Usko Khuda Samajh Kar,
Dil Eera Toda Usne 
Khilona Samajh Kar,,



करते रहे हम महोब्बत,
उसको खुदा समझ कर,
दिल मेरा तोड़ा उसने 
खिलौना समझ कर,,




Dil Hi Dil Ka Khun Kar Deta Hai,
Mohabbat Me Ak Dil
Dusre Dil Ka 
Sakun Le Leta Hai,





दिल ही दिल का खून कर देता है,
मोहब्बत में एक दिल,
दूसरे दिल का
सकूँन ले लेता है,

dil ko chu lene wali shayari, Good night shayari, love shayari in hindi for girlfriend,





Ho Jae Mahobbat, To Inkar Naa Karna,
Khuda Ke Pas To Sab Ko Hai Ak Din Jana, 
Muskura Kar Mohabbat Ka Ikrar Kar Lena,
Jiwan Naa Bete Tanha,
Es Liy Thoda Or Pyar Kar Lena,



हो जाए महोब्बत, तो इनकार ना करना,
खुदा के पास तो सब को है एक दिन जाना,
मुस्कुरा कर मोहब्बत का इकरार कर लेना
जीवन ना बीते तन्हा,
इस लिये थोड़ा और प्यार कर लेना,





Tut Jaega Dil Mera 
Aise War Naa Kiya Karo,
Mohabbat Hai Agar Hmse,
Ruth Kar Naa Bat Kiya Karo,




टूट जाएगा दिल मेरा 
ऐसे वॉर ना किया करो,
मोहब्बत है अगर हमसे,
रूठ कर ना बात किया करो,






Lakh Kar Sitam 
Me Fir Bhi Tum Ko Chahunga, 
Wo Din Dur Nahi,
Jab Tu Bhi Mujko Chahega,




लाख कर सितम 
में फिर भी तुम को चाहूँगा, 
वो दिन दूर नहीं,
जब तू भी मुझको चाहेगा,




Mohabbat Ke Raaste Bhi,
Bade Ajib,
Hote Hai,
Dil Se Dil Mil Jae,
Tab Raaste Alag Ho Jate Hai,



मोहब्बत के रास्ते भी,
बड़े अजीब होते है,
दिल से दिल मिल जाए,
तब रास्ते अलग हो जाते है,




Dil Nahi, Juda To Bas,
Shrir Hote Hai,
Mohabbat Jinki Sachi Hoti Hai,
Mot Aa Jae Firbhi,
Dil Me Surat Usi Ki Hoti Hai,




दिल नहीं, जुदा तो बस,
शरीर होते है,
मोहब्बत जिनकी सच्ची होती है,
मौत आ जाए फिर भी,
दिल में सूरत उसी की होती है,





Previous
Next Post »