Good Night Images For Whatsapp Free Download, Hindi Shayari Love ,Sad, Mohabbat



Good Night Images For Whatsapp Free Download, Hindi Shayari Love ,Sad, Mohabbat





Meri nind chura ke wo
Chain ki nind sote hai,
Sone se pahle good night kah jate hai,
Good night,






मेरी नींद चुरा के वो
चैन की नींद सोते है,
सोने से पहले गुड नाईट कह जाते है,
शुभ रात्रि,






Sone se pahle yaad kar liya karo,
Hamen bhi nind aajae,
Dua kar liya karo,
Good night,






सोने से पहले याद कर लिया करो,
हमें भी नींद आजाए,
दुआ कर लिया करो,
गुड नाईट,
शुभ रात्रि,






Bhul kar bhi bhul naa saka,
Tu wo yaad ban gai,
Mera dil jise magta hai,
Tum wo dua ban gai,
Good night,






भूल कर भी भूल ना सका,
तू वो याद बन गई,
मेरा दिल जिसे मांगता है,
तुम वो दुआ बन गई,
शुभ रात्रि,






Tujhe Nind nahi aati to lori suna dun,
Apne giton se,
Tera mn behla dun,
Good night,



सभी शायरी www.photoshayari.com से डाऊनलोड करें





तुझे नींद नहीं आती तो लोरी सुना दूँ,
अपने गीतों से,
तेरा मन बहला दूँ,
शुभ रात्रि,






Katilana nigahon se na dekha karo
Pyar ho jaega pagli,
Hmen dekh muskuraya naa karo,
Ghayal ho jaunga,
Good night,






कातिलाना निगाहों से ना देखा करो
प्यार हो जाएगा पगली,
हमें देख मुस्कुराया ना करो,
घायल हो जाऊंगा,
शुभ रात्रि,






Hm to yaad har pal karte hai,
Tum bhi kar liya karo,
Sone se pahle good night to kah deya karo,
Good night,
हम तो याद हर पल करते है,
तुम भी कर लिया करो,
सोने से पहले गुड नाईट तो कह दिया करो,
शुभ रात्रि,






Din to kat gaya, kat jaegi j raat,
Esi liy to kahte hai,
So ja pagle ho gai hai raat,
Good night,






दिन तो कट गया, कट जाएगी जे रात,
इसी लिए तो कहते है,
सो जा पगले हो गई है रात,
शुभ रात्रि,






Tute huy sheeshe ko jodke dikha de,
Mere pyar ke un palon ko wapas mode ke dikha de,
Tu bewafa hai,
Sache pyar karne wale ko dhund ke dekha de,






टूटे हुए शीशे को जोड़के दिखा दे,
मेरे प्यार के उन पलों को वापस मोड के दिखा दे,
तू बेवफा है,
सच्चे प्यार करने वाले को ढूंढ के दिखा दे,






Agar Meri Manzil wo nahi thi to kyo
Mere Raste us ki aur mud gye
Hamesha Sath rehne ka Vaada Kiya tha to kyo
Raste Par hi Sath chhod gye






अगर मेरी मंज़िल वो नहीं थी तो क्यों
मेरे रस्ते उस की और मुड़ गये
हमेशा साथ रहने का वादा किया था तो क्यों
रस्ते पर ही साथ छोड़ गए






Jo hamesha saath rahne ki kasame khati thi' Ab wo humse dur rahne lage,
Jo duniya ko jalim kehti thi'
Ab wo hum par julam karne lage hai,






जो हमेशा साथ रहने की कसमें खाती थी' अब वो हमसे दूर रहने लगे,
जो दुनिया को जालिम कहती थी'
अब वो हम पर जुलम करने लगे है,






Mujhe is bat ka koi gam nahi ki wo mujhe chhod gai gam toh is bat ka hai ki wo jate - jate mujhe bewafa kah gyi,






मुझे इस बात का कोई गम नहीं कि वो मुझे छोड़ गई गम तोह इस बात का है की वो जाते - जाते मुझे बेवफा कह गयी,






Dil todna uski aadat hai agar
Toh hum bhi chhot khane ka shok rakhte hai,
Ab dekhna aage dil pe war karti hai ki
Pyar ka ikraar karti hai,
दिल तोडना उसकी आदत है अगर
तो हम भी चोट खाने का शौक रखते है,
अब देखना आगे दिल पे वार करती है की
प्यार का इकरार करती है,






Tere daman se chut kar,
bikhar jane ko ji chahhata hai,
Teri bewafai ko dekh kar
Mar jane ko ji chahhata hai,






तेरे दामन से छूट कर,
बिखर जाने को जी चाहता है,
तेरी बेवफ़ाई को देख कर
मर जाने को जी चाहता है,






Na kar etna payar ki jamana jalne lage,
Tere mere charche sare gali or mahol me hone lage,






ना कर इतना प्यार की जमना जलने लगे,
तेरे मेरे चर्चे सारे गली और माहौल में होने लगे,






Dil se mahobbat hui hai,
kuch or naa samj naa lena,
Shishe ke hote hai dil,
Kahi tod na dena,






दिल से महोब्बत हुई है,
कुछ और ना समज ना लेना,
शीशे के होते है दिल,
कही तोड़ ना देना,






Kuch rishte bade hi ajib hote hai
Jinme hm naa to ruth pate hai
Or naa hi unhe mna pate hai






कुछ रिश्ते बड़े ही अजीब होते हैं
जिनमें हम ना तो रूठ पाते हैं
और ना ही उन्हें मना पाते हैं






Duniya ki rasme bhi ajib hote hai,
Jisme Kabhi khushi
Kabhi gm hote hai,






दुनिया की रस्में भी अजीब होते है,
जिसमे कभी ख़ुशी
कभी गम होते है,






Ajib hai pyar ke kisse,
Marne walon ko yaad rakhte hai,
Or jisne pyar ko paa liya,
Use bhul jate hai,






अजीब है प्यार के किस्से,
मरने वालों को याद रखते है,
और जिसने प्यार को पा लिया,
उसे भूल जाते है,
Kiya paya or kiya khoya,
Je ajib kahani hai,
Mahobbat ko paa kar,
bhula dete, sari duniya hai,






किया पाया और किया खोया,
जे अजीब कहानी है,
महोब्बत को पा कर,
भुला देते, सारी दुनिया है,






Nafrat se reshta tod kar,
Pyar ko apnaya tha,
Je bhi ak ajib kahani hai
Ki mene uske liy, sabko bhulaya tha,






नफरत से रिश्ता तोड़ कर,
प्यार को अपनाया था,
जे भी एक अजीब कहानी है
की मेने उसके लिए, सबको भुलाया था,






Mar ke bhi mar naa sake,
Mahobbat ki je hoti kahani hai
Jisne samjha wo bhi ak
Pagal premi hai,






मर के भी मर ना सके,
महोब्बत की जे होती कहानी है
जिसने समझा वो भी एक
पागल प्रेमी है,






Samj kar jo samj naa sake,
Je wo ajib kahani hai,
Duniya wale jo naa samj sake
Je wo prem kahani hai,






समझ कर जो समझ ना सके,
जे वो अजीब कहानी है,
दुनिया वाले जो ना समज सके
जे वो प्रेम कहानी है,






Shishe ke hote hai dil,
Pyar se rakhna,
Bewafai ke thokar se,
Kahi tod naa dena,






शीशे के होते है दिल,
प्यार से रखना,
बेवफाई की ठोकर से,
कही तोड़ ना देना,






Jindagi me mahobbat mt karna,
Agar ho jae to inkar naa karna,
You to melenge tumhe lakhon magar,
Kisi ak se pyar karna,






जिंदगी में महोब्बत मत करना,
अगर हो जाए तो इंकार ना करना,
यू तो मिलेंगे तुम्हे लाखों मगर,
किसी एक से प्यार करना,






Mere dil ki hasrat thi,
Tera didar ho jae,
Umar bhar ke liy na sahi
Ak pal ke ke liy mujhe tera pyar mil jae,






मेरे दिल की हसरत थी,
तेरा दीदार हो जाए,
उम्र भर के लिए ना सही
एक पल के के लिए मुझे तेरा प्यार मिल जाए,


Mahobbat me sab kuch nisar kar deya,
Apni kismat ka har pana,
Uske name kar deya,






महोब्बत में सब कुछ निसार कर दिया,
अपनी किस्मत का हर पाना,
उसके नाम कर दिया,
Khoya hun teri mahobbat me es kadar,
Naa subha ka khayal,
Naa raat ka pata,
Bas teri hi yaadon me khoe rahte hai,






खोया हूँ तेरी महोब्बत में इस कदर,
ना सुभा का ख्याल,
ना रात का पता,
बस तेरी ही यादों में खोए रहते है,






Naa kar tu yaakin meri mahobbat pe,
Hm shikwa naa karenge,
Bas tum ansu naa bahana,
Jab, hm es duniya me, naa rahenge,






ना कर तू याकिन मेरी महोब्बत पे,
हम शिकवा ना करेंगे,
बस तुम आँसू ना बहाना,
जब, हम इस दुनिया में, ना रहेंगे,






karte ho, nafrat to mahobbat bhi kar ke
Dekh lo,
Duniya se darna chhod ,
Pyar ke samundar me dub ke
Dekh lo,






करते हो, नफरत तो महोब्बत भी कर के
देख लो,
दुनिया से डरना छोड़ ,
प्यार के समुंदर में डूब के
देख लो,
Tere naino ka tir,
Aise naa ham pe chalaya karo,
Hogaya hun me ghayal,
Or naa hmen tadpaya karo,






तेरे नैनों के तीर,
ऐसे ना हम पे चलाया करो,
होगया हुन में घायल,
और ना हमें तडपाया करो,






Lakh khushi janane ne di,
Fir bhi pyar naa de saka
Mera dil jo chahata hai wo jamana naa de saka,






लाख ख़ुशी ज़माने ने दी,
फिर भी प्यार ना दे सका
मेरा दिल जो चाहता है वो जमाना ना दे सका,






Dard me muskura ke dekh lo,
Khushi me ansu baha ke dekh lo,
Jine ki rah mil jaygi,
Kisi se pyar kar ke dekh lo,






दर्द में मुस्कुरा के देख लो,
ख़ुशी में आंसू बहा के देख लो,
जीने की राह मिल जायगी,
किसी से प्यार कर के देख लो,






Jab manzil ka pata naa tha,
Tab raston par Chalte Rahe
Ab manzil samne hai,
lekin raste kho gay






जब मंज़िल का पता ना था,
तब रास्तों पर चलते रहे
अब मंज़िल सामने है,
लेकिन रास्ते खो गए






Raat jaati nahi ,
din Guzarta nahi ,
Kiska Intezaar Hai, Mujhe
is baat ka bhi pata nahi,






रात जाती नहीं ,
दिन गुज़रता नहीं ,
किसका इंतज़ार है, मुझे
इस बात का भी पता नहीं,






Pyar ak juya ki tarah hai
Pal me lagta hai ki sab kuch jit gey
Or pal bhar me sab kuch har gay






प्यार एक जुए की तरह है
पल में लगता है कि सब कुछ जीत गए
और पल भर में सब कुछ हार गए

सभी शायरी Photo Shayari से डाऊनलोड करें










Previous
Next Post »