khush naseeb shayari, love shayari, कुश नसीब शायती, लव शायरी,


khush naseeb shayari, love shayari,
कुश नसीब शायती, लव शायरी,





Har line ye kehti he 
Meri soch me tu rehti hai, 
Dil ke har pano me tera name likha hai,
Jindagi bhar tere liy jiu mere nasib me likha hai,





सभी शायरी की फ़ोटो डाऊनलोड करें
फ़ोटो शायरी
www.photoshayari.com







हर लाइन ये कहती हे
मेरी सोच में तू रहती है,
दिल के हर पनो में तेरा नाम लिखा है,
जिंदगी भर तेरे लिए जिउ मेरे नसीब में लिखा है,





Likhun kiya teri tarif me,
Mujhe koi line naa mila,
Jindagi bhar tere sath chalun,
Shayad mere takdir me likha hai,





लिखूं किया तेरी तारीफ में,
मुझे कोई लाइन ना मिला,
जिंदगी भर तेरे साथ चलूँ,
शायद मेरे तक़दीर में लिखा है,





Likha hai jo takdir me meri,
Wo hm nahi jante,
Manga hai tumko rab se,
Je takdir likhne wale hai jante,





लिखा है जो तक़दीर में मेरी,
वो हम नहीं जानते,
माँगा है तुमको रब से,
जे तक़दीर लिखने वाले है जानते,





Likha hai dil pe tera name,
Fir tujhe kaise bhula don,
Tere mere bich me jo khade hai,
Je bat kaise samjha dun,





लिखा है दिल पे तेरा नाम,
फिर तुझे कैसे भुला दूं,
तेरे मेरे बीच में जो खड़े है,
जे बात कैसे समझा दूँ,





Ruk ja takdir likhne wale,
Mere takdir me uska name likh de,
Nahi likh sakte ,
To mere takdir ke pano ko fad de,







रुक जा तक़दीर लिखने वाले,
मेरे तक़दीर में उसका नाम लिख दे,
नहीं लिख सकते ,
तो मेरे तक़दीर के पनो को फाड़ दे,





Takdir likhne wale ne,
Kiya khub khel khela hai,
Mere dil pe likh kar name tera,
Teri kismat me kisi or name likha hai,





तक़दीर लिखने वाले ने,
किया खूब खेल खेला है,
मेरे दिल पे लिख कर नाम तेरा,
तेरी किस्मत में किसी और नाम लिखा है,





Tujhe meri kismat me likhne ko fariyad karta hun,
Ro ro ke rab se bas je murad magta hun,





तुझे मेरी किस्मत में लिखने को फरियाद करता हूँ,
रो रो के रब से बस जे मुराद मांगता हूँ,





Takdir ke lekh ko mita sakti hai mahobbat,
Pani me aag laga sakti hai mahobbat,
Tujhe us duniya se bula sakti hai mahobbat,





तक़दीर के लेख को मिटा सकती है महोब्बत,
पानी में आग लगा सकती है महोब्बत,
तुझे उस दुनिया से बुला सकती है महोब्बत,





Pyar ke dushman shayari





Mahobbat ke name pe,
Katle aam ho jate hai,
Jo rokte hai mahobbat karne walon ko,
Wo khud mahobbat karte hai,





महोब्बत के नाम पे,
कत्ले आम हो जाते है,
जो रोकते है महोब्बत करने वालों को,
वो खुद महोब्बत करते है,





Chalka chalka sa hai jam,
Kahi chalak naa jae,
Meri mahobbat ka nasha,
Kahi tum se utar naa jae,





छलका छलका सा है जाम,
कही चालक ना जाए,
मेरी महोब्बत का नशा,
कही तुम से उतर ना जाए,





Pyar hai tumse,
Yakin nahi to ajma ke dekh le,
Dil ke tukde hajar karke dekh le,
Har tukde pe tera name hoga,





प्यार है तुमसे,
यकीन नहीं तो आजमा के देख ले,
दिल के टुकड़े हजार करके देख ले,
हर टुकड़े पे तेरा नाम होगा,



Duniya ke log, bhi ajib hote hai,
Jo pyar karte hai,
Wo hi pyar karne walon se jalte hai,





दुनिया के लोग, भी अजीब होते है,
जो प्यार करते है,
वो ही प्यार करने वालों से जलते है,





Kiya huya jamana Bura hai to, 
hm bhi bure ban janege,
Jamana karta rahe sitam ,
Or hm aag ban kar, 
jamane ko jala denge,





किया हुआ जमाना बुरा है तो,
हम भी बुरे बन जानेगे,
जमाना करता रहे सितम ,
और हम आग बन कर, 
ज़माने को जला देंगे,





Jamane ne hame chhoda hai,
Hm bhi jamane ko chhodnge,
Har rasm ko tod kar tum ko
Apna banaenge,





रब ने हमें छोड़ा है,
हम भी ज़माने को छोड़ंगे,
हर रस्म को तोड़ कर तुम को
अपना बनाएँगे,






Rab ne kiya khub 
Tqdir banaya hai,
Tujhe fool or 
Mujhe kata banaya hai





रब ने किया खूब 
तक़दीर बनाया है,
तुझे फूल और 
मुझे कांटा बनाया है




Has mat pagli





Has mat pagli pyar ho jaega,
Duniya ki najar me, 
mera pyar aa jaega,





हस मत पगली प्यार हो जाएगा,
दुनिया की नजर में,
मेरा प्यार आ जाएगा,

सभी शायरी की फ़ोटो डाऊनलोड करें
फ़ोटो शायरी
www.photoshayari.com



Has mat pagli jamana kiya kahega,
Tu pyar karti hai mujhse,
Duniya ko bura lag jaega,





हस मत पगली जमाना किया कहेगा,
तू प्यार करती है मुझसे,
दुनिया को बुरा लग जाएगा,





Has mat pagli jamana dekh lega,
Mahobbat hai tumhe hmse,
Zamana jan lega,





हस मत पगली जमाना देख लेगा,
महोब्बत है तुम्हे हमसे,
ज़माना जान लेगा,





Has mat pagli jamane ki najar lag jaegi,
Tere mere pyar ko dekh kar,
Duniya jal jaegi,





हस मत पगली ज़माने की नजर लग जाएगी,
तेरे मेरे प्यार को देख कर,
दुनिया जल जाएगी,





Has mat pagli mera dil machal jaega,
Teri hasi ko dekh kar,
Mera dil pigal jaega,





हस मत पगली मेरा दिल मचल जाएगा,
तेरी हसि को देख कर,
मेरा दिल पिघल जाएगा,





Has mat pagli ak din rona padega,
Jamana dura hai,
Gm de to sehna padega,





हस मत पगली एक दिन रोना पड़ेगा,
जमाना बुरा है,
गम दे तो सहना पड़ेगा,





Has mat pagli jamana kiya kahega,
Tu mujse pyar karti hai
Dekh kar, jamana ro padega,





हस मत पगली ज़माना किया कहेगा,
तू मुझसे प्यार करती है

Previous
Next Post »