Hindi Shayari Collection Good Night, Love Shayari, Sad Shayari, Best Shayari

Hindi Shayari Collection Good Night, Love Shayari, Sad Shayari, Best Shayari





Ankhon Ki Nind Chura Ke,
Wo Dur Chale Jate Hai,
Pardes Me Rahne Wale Aksar,
Raton Ko Jagate Hai,
Good Night


Best shayari collection in hindi




आँखों की नींद चुरा के,
वो दूर चले जाते है,
परदेस में रहने वाले अक्सर,
रातों को जागते है,
शुभ रात्रि




Jaag Jaag Aaj Kal Raat Gujar Jati  Hai, 
Teri Yaad Mujhe Itna Satati Hai,
Raat Sadiyon Si 
Lambi Ho Jati Hai,
Good Night




जाग जाग आज कल रात गुजर जाती  है, 
तेरी याद मुझे इतना सताती है,
रात सदियों सी 
लंबी हो जाती है,
शुभ रात्रि


best hindi shayari collection




Marte Dum Tak Tera Intizar Karuga,
Raaton Ko Jaag Jaag Kar,
Taron Pe Tera Name Likhunga,
Main Jagun Tu So Jae,
Har Raat Je Dua Karunga,
Good Night




मरते दम तक तेरा इंतज़ार करूँगा,
रातों को जाग जाग कर,
तारों पे तेरा नाम लिखूंगा,
मैं जागूँ तू सो जाए,
हर रात जे दुआ करूँगा,
शुभ रात्रि





Tujhe Yaad Kar Kar Meri Raat Gujar Rahi Hai,
Ese Mohabbat Kahun Yaan
Pagal Pan,
Har Pal Tu Mere Khayalon Me Rahne Lagi Hai,
Good Night





तुझे याद कर कर मेरी रात गुजर रही है,
ऐसे मोहब्बत कहुँ याँ
पागल पन,
हर पल तू मेरे ख्यालों में रहने लगी है,
शुभ रात्रि





Ji Bhar Ke Dedaar Karna,
Mere Dil Ki Chahat Thi,
Mohabbat Hai Tum Se,
Kabhi Kah Naa ska,
Je Mujhme Kami Thi,
Good Night


shayari collection, हिंदी शायरी 57 + से भी ज्यादा, Rajne  शायरियां कलेक्शन,



जी भर के दीदार करना,
मेरे दिल की चाहत थी,
मोहब्बत है तुम से,
कभी कह ना सका,
जे मुझमे कमी थी,
शुभ रात्रि





Ankhon Me Bhar Ke Ansu,
Tujhe Yaad Hm Karte Hai,
Raaton Ko Jaag Jag Kar,
Taare Hm Gina Karte Hai,
Good Night





आँखों में भर के आंसू,
तुझे याद हम करते है,
रातों को जाग जाग कर,
तारे हम गिना करते है,
शुभ रात्रि




Pyar Mohabbat Sad Shayari With Images, प्यार मोहब्बत शायरी ओर फ़ोटो




Chahat Hai Teri,
Or Tere Pyar Ki,
Mannat Hai Meri,
Tere Sang Jindagi Gujarne Ki, 






चाहत है तेरी,
और तेरे प्यार की,
मन्नत है मेरी,
तेरे संग जिंदगी गुजारने की,





Jindagi Bhar Ka Sath De De,
Tu Es Kadar Mujhe Mohabbat De De,
Jindagi Asan Ho Jae,
Etni Khushi dey dey,




जिंदगी भर का साथ दे दे,
तू इस क़दर मुझे मोहब्बत दे दे,
जिंदगी आसान हो जाए,
इतनी ख़ुशी दे दे,


❤️❤️❤️❤️❤️
Sabhi shayari ki photo free me download karen click karen
❤️❤️❤️❤️❤️




Mohabbat Jitni Yaada Ho,
Dard Bhi Utna Hi Milti Hai,
Jindagi Ke Safar Me 
Sache Humsafar 
Bahut Kam Melten Hai,





मोहब्बत जितनी ज्यादा हो,
दर्द भी उतना ही मिलती है,
जिंदगी के सफर में 
सचे हमसफ़र 
बहुत कम मिलते है,





Mahobbat Karne Walon Ki Jindagi Me,
Aksar Tanhai Bhar Jati Hai,
Khushi Ke Bite Huy Pal,
Har Pal Tadpati Hai,





महोब्बत करने वालों की जिंदगी में,
अक्सर तन्हाई भर जाती है,
ख़ुशी के बीते हुए पल,
हर पल तड़पती है,





Masum Si Surat,
Or Dil Me Daga Rakhte Hai,
Khubsurat Chehre Wale Aksar,
Bewafa Hote Hai,




मासूम सी सूरत,
और दिल में दग़ा रखते है,
खूबसूरत चेहरे वाले अक्सर,
बेवफा होते है,






Mohabbat Etni Naa Karo,
Ke Uski Bewafai Nazar Naa Ae,
Tum Mohabbat Karte Raho,
Or Wo Bich Safar Me Sath Chhod Jae,




मोहब्बत इतनी ना करो,
के उसकी बेवफाई नज़र ना आए,
तुम मोहब्बत करते रहो,
और वो बिच सफ़र में साथ छोड़ जाए,



Very Sad Shayari, दर्द भरी शायरी


Sare Jamane Ke Gm 
Meri Taqdeer Me Likh Deya,
Ai Khuda Tune,
Mujhpar Je Kaisaa Karam Kiya,





सारे ज़माने के गम 
मेरी तकदीर में लिख दिया,
ऐ खुदा तूने,
मुझपर जे कइसा करम किया,





Meri Takdeer Ke Har Paney Me,
Dard Bhari Kahani Likhi Hai,
Je Kisi Or Ki Nahi,
Mere Mehbub Se Dil Lagane  Ki Nishani Hai,




मेरी तकदीर के हर पाने में,
दर्द भरी कहानी लिखी है,
जे किसी और की नहीं,
मेरे मेहबूब से दिल लगाने  की निशानी है,





Dard Bharen Hai Jamane Me, 
Lekin Har Dard Ki Dawa Nahi Hoti,
Or Har Tute Dil ke Pechhe,
Mohabbat Ki Kahani Nahi Hoti




दर्द भरे है ज़माने में, 
लेकिन हर दर्द की दवा नहीं होती,
और हर टूटे दिल के पीछे,
मोहब्बत की कहानी नहीं होती





Jakhm Sehlane Ke Name Pe,
Dil Chura Lete Hai,
Khushu Ki Rah Dekha Kar,
Tanhai Ke Safar Me Chhod Jate Hai,


good morning image HD download, & hindi shayari





जख्म सहलाने के नाम पे,
दिल चुरा लेते है,
ख़ुशी की राह दिखा कर,
तन्हाई के सफर में छोड़ जाते है,




Tut Kar Bekhar Jane Do,
Aaj Mujhe Meti Me Mil Jane Do,
Roshni Ko Chhod,
Andhere Me Kho Jane Do,




टूट कर बिखर जाने दो,
आज मुझे मेटि में मिल जाने दो,
रौशनी को छोड़,
अँधेरे में खो जाने दो,




Dil Se Dil Mele,
Khushi Bahut Hoti Hai,
Tut Kar Juda Ho,
To Sari Jindagi Ankh Roti Hai,





दिल से दिल मिले,
ख़ुशी बहुत होती है,
टूट कर जुदा हो,
तो सारी जिंदगी आँख रोती है,




Dosti Shayari In Hindi, दोस्ती शायरी हिंदी में




Wo Shaam Rangin Ho Jati Hai,
Jo Shaam Yaaron Ke Sang,
Bitai Jati Hai,




वो शाम रंगीन हो जाती है,
जो शाम यारों के संग,
बिताई जाती है,




Taare Ho Hajar Fir Bhi,
Chand Ki Kami Dur Nahi Kar Sakti,
Apne To Hote Hai Kai,
Magar Doston Wali Baat Nahi Hoti,





तारे हो हजार फिर भी,
चाँद की कमी दूर नहीं कर सकती,
अपने तो होते है कई,
मगर दोस्तों वाली बात नहीं होती,





Dost Hajar Nahi,
Hajaron Me Ak Dost Hota Hai,
Sab Ke Taqdeer Me Aap Jaisa,
Dost Kaha Hota Hai,




दोस्त हजार नहीं,
हजारों में एक दोस्त होता है,
सब के तक़दीर में आप जैसा,
दोस्त कहा होता है,







Foolon Me Khushbu Nahi To,
Wo Fool Kis Kam Ki,
Zindagi Me Dost Nahi To,
Zindagi Hai Viran Si,




फूलों में खुशबू नहीं तो,
वो फूल किस काम की,
ज़िंदगी में दोस्त नहीं तो,
ज़िन्दगी है वीरान सी,




Mushkilon Me Jo Sath De,
Wo Dost Hote Hai,
Aise Dost Jinke Pas Ho,
Wo Khush Nasib Hote Hai,




मुश्किलों में जो साथ दे,
वो दोस्त होते है,
ऐसे दोस्त जिनके पास हो,
वो खुश नसीब होते है,




Tere Jaisa Dost Mujhe Mila,
Je Meri Khushnasibi Hai,
Har Gm Jata Hun Bhul,
Tu Sath Jo Sath Hoti Hai,




तेरे जैसा दोस्त मुझे मिला,
जे मेरी खुशनसीबी है,
हर गम जाता हूँ भूल,
तू साथ जो साथ होती है,





दिन की शुरुवाद मीठे
बोल से करना
सभी का दिन अच्छा
जाए जे दुआ करना




Din ki shurwad mithe
Bol se karna
Sabhi ka din achha
Jae je dua karna




तुझे याद करते करते मेरी रात गुजर गई,
तेरे दीदार को मेरी आँखे तरस गई,


New Hindi Shayari Jo Dil Ko Shu Le, Pyar Mohabbat Ishq Rajne Collection,




Tujhe yaad karte karte meri raat gujar gai,
tere didar ko meri ankhe taras gai,




सुबह सुबह जे कलाम लिखते है
अज्ज का दिन तेरे नाम लिखते है,




Subha subha je kalam likhte hai
Ajj ka din tere name likhte hai,




लिखा है किताबों में,
चाहने वाले मरते है चाहत नहीं,




Likha hai kitabon me,
Chahane wale marte hai chahat nahi,




दिल दिया है जां भी दूंगा,
अपने दिल का हर अरमान भी दूंगा,
किस्मत अच्छी रही तो जिंदगी भर
साथ भी दूंगा,




Dil deya hai jan bhi dunga,
Apne dil ka har arman bhi dunga,
Kismat achi rahi to jindgi bhar
Sath bhi dunga,




रात  से सुबह हो गई,
दिल से तेरी याद ना गई,
तुमसे मिलने को,
मेरी आँखें तरस गई




Raat  se subha ho gai,
Dil se teri yaad na gai,
Tumse milne ko,
Meri ankhen taras gai




नया है सवेरा,
नई है उम्मीदें,
तुमसे मिलने की
आज है उम्मीदें




Naya hai sawera,
Nai hai ummiden,
Tumse milne ki
Aaj hai ummiden




Dil chura kar mera,
Hame Bhul na jana,
Mahobat hai agar,
Hamse dur na jana




दिल चुरा कर मेरा,
हमें भूल ना जाना,
महोबत है अगर,
हमसे दूर ना जाना





सुबह सुबह निकले है घर से,
तेरे दीदार की चाहत से,
गुजर ना जाए दिन मेरा,
आपके इंतिजार में,




Subha subha niklen hai ghar se,
Tere Dedar ki chahat se,
Gujar na jae din mera,
Aapke entijar me,





दिल की चाहत दिल में रह गई,
तेरी एक मुलाकात के लिए मेरी आंखें
तरस गई,





Dil ki chahat dil me rah gai,
Teri ak mulakat ke liy meri ankhein
Taras gai,




shayari collection, हिंदी शायरी 57 + से भी ज्यादा, Rajne  शायरियां कलेक्शन,



shayari collection in hindi






best shayari collection in hindi, beautiful hindi love shayari,

Hindi Shayari Collection Good Night, Love Shayari, Sad Shayari, Best Shayari








Previous
Next Post »