Happy Dewali Shayari in Hindi And Gif Image


Happy Dewali Shayari in Hindi And Gif  Image 




नीचे सभी शायरी को अगर आप फ़ोटो में फ्री डाउनलोड करना चाहते है  www.photoshayari.com  करें












Dil se dil mil jane do,
Diwali ka tuhar hai,
Hmne bhi dep jalane do,
HAPPY DIWALI





दिल से दिल मिल जाने दो,
दिवाली का तुहार है,
हमने भी दीप जलने दो,
हैप्पी दीवाली







Khushi had se gujar gai,
Esi liy ankhon me ansu najar aae,
Je Diwali ka tuhar hai
Es liy sab ne mil kar dip jalai,
HAPPY DIWALI




ख़ुशी हद से गुजर गई,
इसी लिय आँखों में आँसू नजर आए,
जे दिवाली का तुहार है
इस लिए सब ने मिल कर दीप जले,
हैप्पी दीवाली






Dil ki nafrat ko,
Diya bana lena,
Es Diwali me
Har gam ko bhula dena,
HAPPY DIWALI




दिल की नफरत को,
दिया बना लेना,
इस दीवाली में
हर गम को भुला देना,
हैप्पी दीवाली





Dil agar moum ka ho to,
Es Diwali me
Pyar ki jot jala lena,
Or agar kisi ke liy dil me nafrat ho to,
Es dewali me jla dena,
HAPPY DIWALI




दिल अगर मॉम का हो तो,
इस दीवाली में
प्यार की जोत जला लेना,
और अगर किसी के लिए दिल में नफरत हो तो,
इस देवली में जला देना,
हैप्पी दीवाली




Dep jalte hai, roshni ke liy,
Hm es duniya me aaen hai
Teri mahobat ke liy,
HAPPY DIWALI






दीप जलते है, रौशनी के लिए,
हम इस दुनिया में आएं है
तेरी महोबत के लिए,
हैप्पी दीवाली



Gm ke andhere ko dur kar dena,
Es Diwali me akash baji ke sath,
Dil ki nafrat ko bhi aag laga dena
HAPPY DIWALI




गम के अँधेरे को दूर कर देना,
इस दीवाली में आकाश बजी के साथ,
दिल की नफरत को भी आग लगा देना
हैप्पी दीवाली





Es Diwali dip jala ke diwali manana,
Awaj ko nahi,
khushi ko ghar lana,
HAPPY DIWALI



 
इस दीवाली दीप जला के दिवाली मनाना,
आवाज को नहीं,
ख़ुशी को घर लाना,
हैप्पी दीवाली






Good Night Images For Whatsapp Free Download, Hindi Shayari Love ,Sad, Mohabbat









dil ko chu lene wali shayari, Good night shayari, love shayari in hindi for girlfriend,







SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP






Previous
Next Post »