best collection shayari in hindi, Good night shayari in hindi


best collection shayari in hindi, Good night shayari in hindi

best collection shayari in hindi, 




Arman hai jage jage se
Tod na dena,
Mushkil hai tere bina jina,
sath chhod na dena






अरमान है जागे जागे से
तोड़ ना देना,
मुश्किल है तेरे बिना जीना,
साथ छोड़ ना देना






Aaj ki raat methe sapno me kho jana,
Din me to milte nahi
Sapno me milne aa jana,
Good night






आज की रात मीठे सपनो में खो जाना,
दिन में तो मिलते नहीं
सपनो में मिलने आ जाना,
शुभ रात्रि





hmse dur jaoge kaise,
Mahobat hai tere sine me ,
Hmko bhul paoge kaise,






हमसे दूर जाओगे कैसे,
महोबत है तेरे सीने में ,
हमको भूल पाओगे कैसे,






Taron se bhari raat
Nind ki barat le aaei,
Chand bhi apne sath,
Teri yaad le aaei,
GOOD NIGHT






तारों से भरी रात
नींद की बारात ले आई,
चाँद भी अपने साथ,
तेरी याद ले आई,
शुभ रात्रि






Jakhm de de kar thak jaoge
Meri mahobat ki aag ko kaise bujhaoge,
Soch soch kar, jindagi bit jaegi,
Fir bhi meri mahobat,
Tere samj me naa aegi,






जख्म दे दे कर थक जाओगे
मेरी महोबत की आग को कैसे बुझाओगे,
सोच सोच कर, जिंदगी बीत जाएगी,
फिर भी मेरी महोबत,
तेरे समज में ना आएगी,






Tujhe yaad karte karte so jate hai,
Tere sapno me kho jate hai,
Subha hote hi bas teri yaaden rah jaten hai,
GOOD NIGHT

आप सभी शायरी के फोटो www.photoshayari.com से डाऊनलोड कर सकते है बिल्कुल फ्री में,




तुझे याद करते करते सो जाते है,
तेरे सपनो में खो जाते है,
सुबह होते ही बस तेरी यादें रह जातें है,
शुभ रात्रि






Dil me lagi hai aag,
Mujhaoge kaise,
Me tere dil me rahta hun,
Mujhe bhul paoge kaise,






दिल में लगी है आग,
मुझाओगे कैसे,
में तेरे दिल में रहता हूँ,
मुझे भूल पाओगे कैसे,






Mahobat kar ke dekh le,
Jindagi jine ka maksad mil jaega,
Hmse dur ja kar dekh le,
Mahobat hai hmse ikrar ho jaega,






महोबत कर के देख ले,
जिंदगी जीने का मकसद मिल जाएगा,
हमसे दूर जा कर देख ले,
महोबत है हमसे इक़रार हो जाएगा,






Din to gujar jata hai,
Gujarti nahi raat,
Sapne bhi kaise dekhen,
Jab nind naa aae raat,
GOOD NIGHT





दिन तो गुजर जाता है,
गुजरती नहीं रात,
सपने भी कैसे देखें,
जब नींद ना आए रात,
शुभ रात्रि






nafrat karni hai kar lo,
Ak din mahobat bhi ho jaegi,
Duniya ko chhod,
Mere pas chali aaogi,






नफरत करनी है कर लो,
एक दिन महोबत भी हो जाएगी,
दुनिया को छोड़,
मेरे पास चली आऊंगी,






Hmen tadapta dekh kar,
Has kar gujar jatey hai
Raaton ki nind chura kar
Wo chain ki so jati hai,
GOOD NIGHT






हमें तड़पता देख कर,
हस कर गुजर जाती है
रातों की नींद चुरा कर
वो चैन की सो जाती है,
शुभ रात्रि






Taron ko gin gin raat gujar jati hai,
Sapne kaise dekhun,
Hmen nind nahi aati hai,
GOOD NIGHT






Naa karna mahobat kisi se,
Bewafai mil gai to
Raat ki nind ,
Or din ka sakun kho jayga,






ना करना महोबत किसी से,
बेवफाई मिल गई तो
रात की नींद ,
और दिन का सकूँ खो जायगा,






तारों को गिन गिन रात गुजर जाती है,
सपने कैसे देखूँ,
हमें नींद नहीं आती है,
शुभ रात्रि





Sone se pahle hmen yaad kar liya karo,
Hmen nind aae,
Thodi Dua kar liya karo
GOOD NIGHT






सोने से पहले हमें याद कर लिया करो,
हमें नींद आए,
थोड़ी दुआ कर लिया करो
शुभ रात्रि






Jaage hai hm,
Tum so jana,
Haqikat me naa sahi,
Sapno me milne chale aana,
GOOD NIGHT






जागे है हम,
तुम सो जाना,
हकीकत में ना सही,
सपनो में मिलने चले आना,
शुभ रात्रि




best collection shayari in hindi, Good night shayari in hindi



Previous
Next Post »