Love Shayari In Hindi For Boyfriend, प्यार वाली शायरी

Love Shayari In Hindi For Boyfriend, प्यार वाली शायरी 






Gajab Ki Je Baat Hai,
Mere Samne Se Tum Har Roz Gujarti Thi Parde Me, 
Aaj Hm Parde me Hai,
Fark Itna Hai,
Tum chal Ke Gujarti Thi,
Or Hm Chaar Kandhe Pe Hai,






गजब की जे बात है,
मेरे सामने से तुम हर रोज़ गुजरती थी परदे में, 
आज हम परदे में है,
फर्क इतना है,
तुम चल के गुजरती थी,
और हम चार कांधे पे है,






Kab Se Baithe The, 
Tere Injijar me
Tu Aya Nahi,
Es Liy To Hm, 
Ja Rahe Hai Chaar Kandhe Me,






कब से बैठे थे, 
तेरे इंजीजर में
तू आया नहीं,
इस लिए तो हम, 
जा रहे है चार कंधे में,






Mohabbat Ne Aisa Jalaya,
Ki Kafan Bhi Nasib Naa Huya,
Bewafai Ki Aag Aisi Lagi,
Jal Ke Rakh Bhi Naa Huya,






मोहब्बत ने ऐसा जलाया,
की कफन भी नसीब ना हुआ,
बेवफाई की आग ऐसी लगी,
जल के राख भी ना हुआ,






Kafan Lakhon Ki Ho Yaan
Ak Kaudi Ki,
Akhir Mitti Me Mil Jati Hai,
Duniya Kafan Ko Nahi,
Kafan Me Lipte Insan Ko Yaad Rakhti Hai,






कफ़न लाखों की हो यां
एक कौड़ी की,
आखिर मिटटी में मिल जाती है,
दुनिया कफ़न को नहीं,
कफ़न में लिपटे इंसान को याद रखती है,






Sota Hun Raat Ko,
Subha Subha Jagaane Ko Aa Jate Hai,
Es Liy Umar Bhar Ke Liy So Jana Chahta Hun, 
Kafan Me Lipat Kar Aram Karna Chahta Hun,







सोता हूँ रात को,
सुबह सुबह जगाने को आ जाते है,
इस लिय उम्र भर के लिए सो जाना चाहता हूँ, 
कफ़न में लिपट कर आराम करना चाहता हूँ,







Kafan Me Soye Insan Kabhi Jagte Nahi,
Mohabbat Me Mile Jakhmo ke Dard Tab Tak Kam Hote Nahi,
Jab Tak Kafan Ohde Ke Sote Nahi,






कफ़न में सोये इंसान कभी जगते नहीं,
मोहब्बत में मिले जख्मों के दर्द तब तक कम होते नहीं,
जब तक कफ़न ओहदे के सोते नहीं,






Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,







Ankhon Se Girte Hai Jo,
Sirf Pani ke Bunden Nahi Hoti,
Lage Dil Pe Thokar to,
Koi Awaj Nahi Hoti,




आँखों से गिरते है जो,
सिर्फ पानी की बूँदें नहीं होती,
लगे दिल पे ठोकर तो,
कोई आवाज नहीं होती,





Mohabbat Karne Walon Ke,
Dil Me Lage Chot,
Or Ankhon Se Chalke Na Ansu,
Je Mumkin Nahi,




मोहब्बत करने वालों के,
दिल में लगे चोट,
और आँखों से छलके ना आंसू,
जे मुमकिन नहीं,




Ankhon Se Dil Me Utar Jate Hai,
Mohabbat Ka Diya Jala Kar,
Andhere Dil Me Roshan Kar Jate Hai,
Fir Usi Diye Se Dil Me Aag Laga Dete Hai,




आँखों से दिल में उतर जाते है,
मोहब्बत का दिया जला कर,
अँधेरे दिल में रौशन कर जाते है,
फिर उसी दीये से दिल में आग लगा देते है,





Chhalke Chhalke Se Hai Naina Tere,
Gm Kya Hai,
Jara Bata To Do,
Sine Me Rakh Kar Hath,
Apna Bna To Lo,
Har Gm Ko Khushi Me Badal Dunga,
Jindagi Me Wo Rang Bhar Dunga





छलके छलके से है नैना तेरे,
गम क्या है,
जरा बता तो दो,
सीने में रख कर हाथ,
अपना बना तो लो,
हर ग़म को ख़ुशी में बदल दूंगा,
जिंदगी में वो रंग भर दूंगा





Jitna Tune Ansu Bahaya Hai,
Utna Mene Apna Khun Bahaya Hai,
Tere Gm Ko Apna Man Kar,
Mene Apna Dil Jalaya Hai,





जितना तूने आंसू बहाया है,
उतना मेने अपना खून बहाया है,
तेरे गम को अपना मन कर,
मेने अपना दिल जलाया है,





Darta Hai Dil, 
Kahi Mohabbat Naa Ho Jae,
Lage Dil Me Thokar,
Or Aankhon Me Ansu Bhar Jae,





डरता है दिल, 
कहीं मोहब्बत ना हो जाए,
लगे दिल में ठोकर,
और आँखों में आँसू भर जाए,





Dil Me Dard Bhari Shayari HD Photo Ke Sath, दर्द भरी शायरी









Dil Roya Hai Kai Bar,
Magar Fir Bhi Kuch Kah Nahi Paya,
Jalta Raha Dil,
Me Aag Bujha Nahi Paya,





दिल रोया है कई बार,
मगर फिर भी कुछ कह नहीं पाया,
जलता रहा दिल,
में आग बुझा नहीं पाया,





Jalte Huy Dil,
Pani Se Nahi Bujhtey, 
Esi Liy Ho Kar Majbur,
Ashiq Hai Marte,




जलते हुए दिल,
पानी से नहीं बुझती, 
इसी लिए हो कर मजबूर,
आशिक़ है मरते,





Dard Dil Ka Tha,
Kisi Ko Najar Nahi Aaya,
Magar Afsosh Ki Baat 
Kisi Ko Kah Bhi Naa Paya,





दर्द दिल का था,
किसी को नजर नहीं आया,
मगर अफसोस की बात 
किसी को कह भी ना पाया,






Dard Bhari Hai Takdeer Me Meri,
Tu Kya Takdeer ko Badlega,
Behte Hai Ankhon Se Ansu,
Tu Kya,
Ansu Pochhega,






दर्द भरी है तक़दीर में मेरी,
तू क्या तकदीर को बदलेगा,
बहते है आँखों से आँसू,
तू क्या,
आँसू पोंछेगा,




Shishe Or Dil Tutne Me Farak Kya Hota Hai,
Tut Kar Shisha, Bikhar Jata Hai,
Jo Sabko Nazar Aata Hai,
Jinke Tutte Hai Dil,
Sine Me Rah Jate Hai,
Bas Unko Khabar Hota Hai,





शीशे और दिल टूटने में फरक क्या होता है,
टूट कर शीशा, बिखर जाता है,
जो सबको नज़र आता है,
जिनके टूटते है दिल,
सीने में रह जाते है,
बस उनको खबर होता है,





Tute Huy Dil Me 
Mohabbat Ke Full Nahi Khelte,
Chahe Badle Kitna Bhi Sama,
Dil ke Jakhm Nahi Bharte





टूटे हुए दिल में 
मोहब्बत के फूल नहीं खिलते,
चाहे बदले कितना भी समां,
दिल के ज़ख्म नहीं भरते










Dil ke arman dil me rah gae
tum jo ruthe,
Mere jine ke sahare chuut gae




दिल के अरमान दिल में रह गए
तुम जो रूठे,
मेरे जीने के सहारे छूट गए




Dil ke badle darde dil liya hamne,
Teri khushi ke liy,
Har sitam saha hamne,
or tu puchti hai
tere liy kiya
kiya hamne,





दिल के बदले दर्दे दिल लिया हमने,
तेरी ख़ुशी के लिए,
हर सितम सहा हमने,
और तू पूछती है
तेरे लिए किया
किया हमने,




Teri bewafai ne mara dil toda hai,
Na jine ke kabil,
Na marne ke kabil chhoda hai,




तेरी बेवफाई ने मेरा दिल तोडा है,
ना जीने के काबिल,
ना मरने के काबिल छोड़ा है,




Dil ki baton ko hoton pe naa la pae
Unke bin jiya bhi naa jae,
Mere Dil ki bat wo
Kiu na samaj pae





दिल की बातों को होठों पे ना ला पाए
उनके बिन जिया भी ना जाए,
मेरे दिल की बात वो
किउ ना समझ पाए




Dil ro ro ke fariyad kare,
Dil ka chain khoya hai
Koi dhund ke laye
Dil ko ab kahi sakun naa aae





दिल रो रो के फरियाद करे,
दिल का चैन खोया है
कोई ढूंढ के लाए
दिल को अब कही सकूँ ना आए







Ro ro ke yaad karta hai
Mera dil tumse milne ki fariyad karta hai,





रो रो के याद करता है
मेरा दिल तुमसे मिलने की फरियाद करता है,




Na kar sitam etna
ki Mera dil tut jae,
Tu leti rahe mera entihan,
Or meri jan nikal jae





ना कर सितम इतना
की मेरा दिल टूट जाए,
तू लेती रहे मेरा इंतिहान,
और मेरी जान निकल जाए




Dil ne dil se dil ka hal kaha,
Tune kiya samjha,
Me tum se bewafa ho gaya




दिल ने दिल से दिल का हाल कहा,
तूने किया समंझा,
में तुम से बेवफा हो गया


Previous
Next Post »