New Hindi Shayari Jo Dil Ko Shu Le, Pyar Mohabbat Ishq Rajne Collection,

New Hindi Shayari Jo Dil Ko Shu Le, Pyar Mohabbat Ishq Rajne Collection,




Hmara Sawera Teri Surat Ko Yaad
Karne Se Hota Hai,
Sab se Pahla Kam,
Aapko Message Karna Hota Hai,



हमारा सवेरा तेरी सूरत को याद
करने से होता है,
सब से पहला काम,
आपको मैसेज करना होता है,
शुभ प्रभात





Hogai Shubha,
Tera Dedaar Honaa, Baki Hai,
Ache Din Ke Liy,
Ak Mulakat Abhi Baki Hai,




होगई शुबहा,
तेरा दीदार होना, बाकि है,
अच्छे दिन के लिए,
एक मुलाकात अभी बाकि है,






Tu Hai To Dil Ke Arman Hai,
Mohabbat Ko Dil Se Slam Hai,
Tu Mere Jine Ka Sahara Hai,
Tu Hi Meri Dono Jahan Hai,





तू है तो दिल के अरमान है,
मोहब्बत को दिल से सलाम है,
तू मेरे जीने का सहारा है,
तू ही मेरी दोनों जहाँ है,





Dil Me Ho Naa Teri Yaad,
Aisi Koi Shubha Or Sham Nahi,
Tujhe Mohbbat Karne Ke Siwa,
Mujhe Or Koi Kam Nahi,




दिल में हो ना तेरी याद,
ऐसी कोई शुबहा और शाम नहीं,
तुझे मोहब्बत करने के सिवा,
मुझे और कोई काम नहीं,





Shubha Shubha, Tumhe 
Message Karte Hai,
TumSe Mohabbat Hai,
Aaj Hm Kabul Karte Hai,





शुबहा शुबहा, तुम्हे 
मैसेज करते है,
तुमसे मोहब्बत है,
आज हम कबूल करते है,





Tere Dedaar Ko Ankhe
Taras Jati Hai,
Mosam Ho Kitana Bhi Hsin,
Tere Bin Kuch,
Kami Si Lagti Hai,





तेरे दीदार को आँखें
तरस जाती है,
मौसम हो कितना भी हसीन,
तेरे बिन कुछ,
कमी सी लगती है,


best shayari collection in hindi, beautiful hindi love shayari,



Dil ke arman dil me rah gae
tum jo ruthe,
Mere jine ke sahare chuut gae




दिल के अरमान दिल में रह गए
तुम जो रूठे,
मेरे जीने के सहारे छूट गए





Dil ke badle darde dil liya hamne,
Teri khushi ke liy,
Har sitam saha hamne,
or tu puchti hai
tere liy kiya
kiya hamne,





दिल के बदले दर्दे दिल लिया हमने,
तेरी ख़ुशी के लिए,
हर सितम सहा हमने,
और तू पूछती है
तेरे लिए किया
किया हमने,







Teri bewafai ne mara dil toda hai,
Na jine ke kabil,
Na marne ke kabil chhoda hai,








तेरी बेवफाई ने मेरा दिल तोडा है,
ना जीने के काबिल,
ना मरने के काबिल छोड़ा है,







Dil ki baton ko hoton pe naa la pae
Unke bin jiya bhi naa jae,
Mere Dil ki bat wo
Kiu na samaj pae







दिल की बातों को होठों पे ना ला पाए
उनके बिन जिया भी ना जाए,
मेरे दिल की बात वो
किउ ना समझ पाए







Dil ro ro ke fariyad kare,
Dil ka chain khoya hai
Koi dhund ke laye
Dil ko ab kahi sakun naa aae







दिल रो रो के फरियाद करे,
दिल का चैन खोया है
कोई ढूंढ के लाए
दिल को अब कही सकूँ ना आए





Ro ro ke yaad karta hai
Mera dil tumse milne ki fariyad karta hai,






रो रो के याद करता है
मेरा दिल तुमसे मिलने की फरियाद करता है,







Na kar sitam etna
ki Mera dil tut jae,
Tu leti rahe mera entihan,
Or meri jan nikal jae







ना कर सितम इतना
की मेरा दिल टूट जाए,
तू लेती रहे मेरा इंतिहान,
और मेरी जान निकल जाए







Dil ne dil se dil ka hal kaha,
Tune kiya samjha,
Me tum se bewafa ho gaya






दिल ने दिल से दिल का हाल कहा,
तूने किया समंझा,
में तुम से बेवफा हो गया



Previous
Next Post »