Shayri For Love, Love Shayari In Hindi,

Shayri For Love, Love Shayari In Hindi,



shayri for love
Tu jo julfon ko lehra de,
Mujhe wo bin badal ke
Barsat yaad aati hai,
Tu jab se dur gai,
Mujhe har pal teri yaad satati hai




shayri for love

तू जो जुल्फ़ों को लेहरा दे,
मुझे वो बिन बादल के
बरसात याद आती है,
तू जब से दूर गई,
मुझे हर पल तेरी याद सताती है,






love shayari in hindi,


Bafa ke name par,
bewafai kar jate hai
Tod ke dil mera,
ab wo samne se has kar gujar jate hai,








बफा के नाम पर,
बेवफाई कर जाते है
तोड़ के दिल मेरा,
अब वो सामने से हास् कर गुजर जाते है,






shayri for love



Kiya nahi mahobat
fir bhi yaad aati hai,
Na jane kiu mujhe etna satati hai,





shayri for love


किया नहीं महोबत
फिर भी याद आती है,
ना जाने किउ मुझे इतना सताती है,






shayri for love


Payar karne walon pe aksar sitam ho jata hai,
Do chahane walon ko dekh kar aksar duniya jal hati hai,






shayri for love


प्यार करने वालों पे अक्सर सितम हो जाता है,
दो चाहने वालों को देख कर अक्सर दुनिया जल होती है,







shayri for love


Shayar hu meri har bat shayari hi najar aati hai,
Duniya ko dekhya jakham to
Wah wah kah jati hai,







shayri for love

शायर हूँ मेरी हर बात शायरी ही नजर आती है,
दुनिया को दिखाया जखम तो
वह वह कह जाती है,



SHAYARI IN HINDI, SAD SHAYARI, MAHOBBAT SHAYARI, PYAR KO MANANE WALI SHAYARI, JUDAI SHAYARI, GOOD NIGHT ,





shayri for love


Aise mere dil pe churiya kiu chala jati hai,
Jab bhi me apne dil ki kahta hun wo har bat ko shayarana samaj kar bhul jati hai









shayri for love


ऐसे मेरे दिल पे चुरिया किउ चला जाती है,
जब भी में अपने दिल की कहता हूँ वो हर बात को शायराना समझ कर भूल जाती है








shayri for love


Jamane ne mera
kiya name rakh deya
Mere name ko badal kar shayar rakh deya ,
Aksar ab to sitam ho jata hai
Jab bhi kisi ko
Apne dil ki kahta hun,
Shayari samaj kar wah wah keh jata hai








shayri for love


ज़माने ने मेरा
किया नाम रख दिया
मेरे नाम को बदल कर शायर रख दिया ,
अक्सर अब तो सितम हो जाता है
जब भी किसी को
अपने दिल की कहता हूँ,
शायरी समझ कर वह वह कह जाता है







shayri for love

Na kar mujpe yakin
Me bewafai kar jaunga,
Teri judai ka gam etna hai
Ki me duniya ko chhod jaunga,










shayri for love


ना कर मुझपे यकीं
में बेवफाई कर जाऊंगा,
तेरी जुदाई का गम इतना है
की में दुनिया को छोड़ जाउंगा,







 Yadon ki shayari


Teri khushi me sath rahun na rahun,
Tere gam me sath nibhaunga,
Ladkhadae agar tere kadam me tera
Sahara ban jaunga,







Yadon ki shayari

तेरी ख़ुशी में साथ रहूँ ना रहूँ,
तेरे गम में साथ निभाउंगा,
लड़खड़ाए अगर तेरे कदम में तेरा
सहारा बन जाऊंगा




Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free,,



Meri Koshish Rahi Tujhe Hasane Ki,
Or Tu Mujhe Rula Gai,
Shishe Jaise Arman,
Ak Palme Tod Gai





मेरी कोशिश रही तुझे हँसाने की,
और तू मुझे रुला गई,
शीशे जैसे अरमान,
एक पालमे तोड़ गई,





Ankhon hi Ankhon Me Mohabbat Ho Jahi Hai,
Bin Kahe, Dil kisi Or  Ke Name
Ho Jata Hai,






आँखों ही आँखों में मोहब्बत हो जाता है,
बिन कहे, दिल किसी और  का
हो जाता है,






Dil Jo Tuta Hai,
Wo Mera Nahi Tera Dil Hai,
Kunki Tera Dil Mere Paas Or
Mera Dil Tere Paas Hai.






दिल जो टुटा है,
वो मेरा नहीं तेरा दिल है,
क्यूंकि तेरा दिल मेरे पास और
मेरा दिल तेरे पास है.

best collection shayari in hindi, Good night shayari in hindi




Yakin Nahi Hota,
Wo Es Kadar Bewafa Ho Gay,
Mera Dil Tod Kar,
Kisi Or Ke Ho Gay





यकीं नहीं होता,
वो इस कदर बेवफ़ा हो गे,
मेरा दिल तोड़ कर,
किसी और के हो गे






Naa Jane Dil Kiun Kisi Pe Aa Jata Hai,
Tod Ke Sari Rasmen,
Duniya Se,
Juda Ho Jata Hai,






ना जाने दिल क्यूं किसी पे आ जाता है,
तोड़ के सारी रस्में,
दुनिया से,
जुदा हो जाता है,





Mohabbat Me Tute Dil,
Marne Ki Dua Magte Hai,
Kismat  Bhi Itni Buri Hoti Hai,
Mot Bhi Unse Parda Karti Hai,






मोहब्बत में टूटे दिल,
मरने की दुआ मांगते है,
किस्मत भी इतनी बुरी होती है,
मोत भी उनसे पर्दा करती है,






Shikayat Nahi Ab Jindagi Se,
Me Har Gam Khud Utha Lunga,
Jindagi ki Jang,
Akhri Sans Tak Ladunga,





शिकायत नहीं अब जिंदगी से,
में हर गम खुद उठा लूंगा,
जिंदगी की जंग,
आखरी सांस तक लडूंगा,



best collection shayari in hindi, Good night shayari in hindi




Shayari in hindi, sad shayari, mahobbat shayari, pyar ko manane wali shayari, judai shayari, good night ,





Tarif shayari  mahobbat shayari




Site Menu

Photo Shayari

Rajne

Health News Hindi

Magic-wishes

Mobile Se Help







Previous
Next Post »