Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari




Khushi Ki Talash Me,
Gm Ko Dhund Raha Hun,
Tujhe pane Ki Koshish me,
Sab Ko Bhul Raha hun,




ख़ुशी की तलाश में,
गम को ढूंढ रहा हूँ,
तुझे पाने की कोशिश में,
सब को भूल रहा हूँ,





Nikle The Khushi Ki Talash Me,
Mujhe Gm Bhi Naa Mile,
Tanha Tha zindagi Bhar,
Tanha Hi Mot Ko Gale Laga Liy,





निकले थे खुशी की तलाश में,
मुझे गम भी ना मिले,
तनहा था ज़िन्दगी भर,
तनहा ही मौत को गले लगा लिए,





Khushi Se Kya Shiqwa Karun,
Jab Apne Hi Gm Dete Hai,
Pochhte Nahi Ankhon Se Ansu,
Jo Ankhon Me Ansu Dete Hai,





ख़ुशी से क्या शिकवा करूँ,
जब अपने ही गम देते है,
पोछते नहीं आँखों से आँसू,
जो आँखों में आँसू देते है,




Dil Laga Kar Dekh,
Kitni Khushi Hoti Hai,
Lekin Jab Tut jae Dil,
Gm Use bhi Kahi Yaada Hoti Hai,





दिल लगा कर देख,
कितनी खुशी होती है,
लेकिन जब टूट जाए दिल,
गम उसे भी कही ज्यादा होती है,




Mehfil Me Muskura Lene Ki 
Or Tanhai Me Ansu Bahane Ki,
Aadat Ho Gai,





महफ़िल में मुस्कुरा लेने की 
और तन्हाई में आंसू बहाने की,
आदत हो गई,




Ankho Me Ansu Le Kar,
Hoton Se Le Muskuraye,
Jis Mehfil Me Bhi Jae,
Hm Haste Haste Hi Najar Aaen





आँखों में आंसू ले कर,
होठों से ले मुस्कुराये,
जिस महफ़िल में भी जाए,
हम हस्ते हस्ते ही नजर आएं




Khushi Jitni Bhi Mile,
Gm Bhulae Nahi Jate,
Tumse Dur Hokar, 
Din Gujare Nahi Jate,




ख़ुशी जितनी भी मिले,
गम भुलाए नहीं जाते,
तुमसे दूर होकर, 
दिन गुजरे नहीं जाते,





Dekhi Hai Jamane Ki Dosti,
Or Doston Ke Dhokhe,
Dekha Hai Apna Ban Kar,
Apno Ko Luttey,





देखि है ज़माने की दोस्ती,
और दोस्तों के धोखे,
देखा है अपना बन कर
अपनों को लूटते,




Dosti Me Doston Ko 
Dhokha De Jate Hai,
Aksar Matlab Nikaal Kar,
Bhul Jate Hai,




दोस्ती में दोस्तों को 
धोखा दे जाते है,
अक्सर मतलब निकाल कर,
भूल जाते है,




Ai Dost, Dost Ban Kar 
Mujhe Lut Naa Jana,
Dosti Ke Name Ko,
Aise Badnam Naa Kar Jana,





ऐ दोस्त, दोस्त बन कर 
मुझे लूट ना जाना,
दोस्ती के नाम को,
ऐसे बदनाम ना कर जाना,




Jis Ke Liy Sari Duniya Ko Bhul Gaya,
Wo Dost,
Aaj Mujhko Bhul Gaya,





जिस के लिए सारी दुनिया को भूल गया,
वो दोस्त,
आज मुझको भूल गया,





Jiski Dosti Ke Log,
Mishal Deya Karte The,
Wo Dost Aaj Dost Naa Raha,
Mere Sath Chalne Ko
Koi Apna Naa Raha,





जिसकी दोस्ती के लोग,
मिसाल दिया करते थे,
वो दोस्त आज दोस्त ना रहा,
मेरे साथ चलने को
कोई अपना ना रहा,




Dekhi Yaaron Ki Yaari,
Or Duniya Ki Duniya Dari,
Sab Apna Apna Dekh Lete Hai,
Waqt Ane Pe Sath Chhod Dete Hai,




देखि यारों की यारी,
और दुनिया की दुनिया दारी,
सब अपना अपना देख लेते है,
वक़्त आने पे साथ छोड़ देते है,





Jinke Dost Hote Hai Tere Jaise,
Unhe Dushmano ki Jarur Nahi,
Mot Aae To Chhar Kandhe Ki Kya,
Unhe Kafn Ki Bhi Jarurat Nahi,





जिनके दोस्त होते है तेरे जैसे,
उन्हें दुश्मनों की जरूर नहीं,
मौत आए तो चार कंधे की क्या,
उन्हें कफन की भी जरुरत नहीं,




Shayari On Neend And Ishq, Photo Shayari Download Free

Beautiful Hindi Love Shayari


Nind Naa Aae Sari Raat 
Mujhe Aisi Dawa De Do,
Sapne Me Aakar Mujhe Aise Naa
Satae,
Koi Use Jaa Kar Kah Do,




नींद ना आए सारी रात 
मुझे ऐसी दवा दे दो,
सपने में आकर मुझे ऐसे ना
सताए,
कोई उसे जा कर कह दो,






Nind Nahi Aati Ab
Mujhe Raaton Me,
Unke Khayalon Me Khoya Khoya Rahta Hun,
Koi Kah De Unko Ja Kar,
Unke Bin Hm Kaise Rahte Hai,





नींद नहीं आती अब
मुझे रातों में,
उनके ख्यालों में खोया खोया रहता हूँ,
कोई कह दे उनको जा कर,
उनके बिन हम कैसे रहते है,





Asman Me Taren,
Or
Zamin Par Hm Rahte Hai,
Kaise Kahen Tum Bin,
Hm Kaise Rahte Hai,





आसमान में तारें,
और
ज़मीं पर हम रहते है,
कैसे कहें तुम बिन,
हम कैसे रहते है,





Dua Karta Hun Us Rab Se,
Jisne Tumko Banaya,
Aisi Surat Naa Banaya Kare,
Jise Dekh Kar,
Raaton Ko Jagte Hai,
Ashiq Bechare,





दुआ करता हूँ उस रब से,
जिसने तुमको बनाया,
ऐसी सूरत ना बनाया करे,
जिसे देख कर, 
रातों को जागते है,
आशिक बेचारे,






Wo Ankhe Or Wo Surat 
Mujhe Yaad Aati Hai,
Raat Raat Bhar Mujhko 
Jo Jagati Hai, 





वो आंखे और वो सुरत 
मुझे याद आती है,
रात रात भर मुझको 
जो जागती है,





Unko Chahte Hai Hm
Wo Samjh Naa Paee, 
Khuwabon Me Milti Hai Jo,
Haqiqat Me Milne Naa Aae,




उनको चाहते है हम
वो समझ ना पाये, 
खवाबों में मिलती है जो,
हक़ीक़त में मिलने ना आए,





Raat Raat Bhar Jo Mujhe Jagati Hai,
Wo Masum Si Surat Or Tirchhi Naino Wali Hai,






रात रात भर जो मुझे जगाती है,
वो मासूम सी सूरत और तिरछी नैनो वाली है,



Best Collection HD Photo Shayati Download Free, फ़ोटो शायरी




Khushi Hai Itni 
Ki Dil Ko Sambhalna Mushkil Hai,
Teri Chahat Se Dil Bhar Jae,
Je Namumkin Hai,




ख़ुशी है इतनी 
की दिल को संभालना मुश्किल है,
तेरी चाहत से दिल भर जाए,
जे नामुमकिन है,



Apne Hi Apno Pe War Karte Hai,
Dil Me Mar Ke Khanzar,
Pyar Ka Izhar Karte Hai




अपने ही अपनों पे वार करते है,
दिल में मार् के खंज़र,
प्यार का इज़हार करते है


Beautiful Hindi Love Shayari



Hoton Pe Mohabbat Ka Name
Or Dil Me Daga Rakhte Hai
Kuch log Mohabbat Ko 
Khel Samajhte Hai,



होठों पे मोहब्बत का नाम
और दिल में दग़ा रखते है
कुछ लोग मोहब्बत को 
खेल समझते है,




Karte Nahi Mohabbat,
Bas Mohabbat Ka Name Lete Hai,
Hm Se Dil Laga Ker,
Kisi Or Se Pyar Karte Hai,




करते नहीं मोहब्बत,
बस मोहब्बत का नाम लेते है,
हम से दिल लगा कर,
किसी और से प्यार करते है,




Naa Kar Name Badnam Mohabbat Ka,
Meri Jan Nikal Jaegi,
Ho Kar Dekh Hm Se Juda,
Kafan Me Lipat Kar,
Tere Ghar Ke Samne Se Meri Barat Jaenge,




ना कर नाम बदनाम मोहब्बत का,
मेरी जान निकल जाएगी,
हो कर देख हम से जुदा,
कफ़न में लिपट कर,
तेरे घर के सामने से मेरी बारात जाएंगे,





Reshte jitne gahre ho
Jakham bhi utne gahre milte hai,
Jiwan Bhar Naa Khatm Ho,
Aise Dard Milte Hai,




रिश्ते जितने गहरे हों
जखम भी उतने गहरे मिलते है,
जीवन भर ना ख़त्म हो,
ऐसे दर्द मिलते है,




Aksar mohabbat me dil tut jata hai,
Dil Shikwa kis se karen, 
Khud Hi To Mohabbat Karta Hai,




अक्सर मोहब्बत में दिल टूट जाता है,
दिल शिकवा किस से करें, 
खुद ही तो मोहब्बत करता है,

Beautiful Hindi Love Shayari



Previous
Next Post »