Dosti Mohabbat Shayari Collection Rajne

Dosti Mohabbat Shayari Collection Rajne



Bachpan Ki Yaadein





Bachpan School Jane Me Deri Hone Par Bhagte The,
Or Aaj Girl friend Se Milne Me Deri Naa Hoje Es Liy




बचपन स्कूल जाने में देरी होने पर भागते थे,
और आज गर्ल फ्रेंड से मिलने में देरी ना होज़े इस लिए




Aaj Koi Bhi Bike Chla Lun,
Wo Maza Nahi Aata,
Bachpan Me Jo Ak Tyre Chla Ke Milta Tha,




आज कोई भी बाइक चला लूं,
वो मज़ा नहीं आता,
बचपन में जो एक टायर चला के मिलता था,




Bachon Ke Surat Me Kalik Ho Sakti Hai
Dil Me Nahi,
Bade Hone Par,
Chehra Saaf Rakhte Hai
Magar Dil Kale Ho Jate Hai,




बच्चों के सूरत में कलिक हो सकती है
दिल में नहीं,
बड़े होने पर,
चेहरा साफ़ रखते है
मगर दिल काले हो जाते है,



Bachpan Ki Yaaden,
Wo Bhai Behan Se Ladte Jhagadte Rahna Or School Jana,
Mujhe Yaad Aata Hai,



बचपन की यादें
वो भाई बहन से लड़ते झगड़ते रहना और स्कूल जाना, 
मुझे याद आता है,





Wo Bachpan Ka Khel,
Or Wo Yaar,
Yaad Aate Hai




वो बचपन का खेल,
और वो यार,
याद आते है



Wo Chhupte The Kahi Bhi,
Hm Dhund Hi Lete The,
Doston Ke Sath Khelte Khelte,
Kab Shaam Hoti Hm Bhul Hi Jate The




वो छुपते थे कही भी,
हम ढूंढ ही लेते थे,
दोस्तों के साथ खेलते खेलते,
कब शाम होती हम भूल ही जाते थे



Bachpan Ke Wo Khel,
Ab Nahi Khele Jate,
Tanhaiyon Me Yaad Aate Hai,
Bachapan Ki Wo Baten,





बचपन के वो खेल,
अब नहीं खेले जाते,
तन्हाइयों में याद आते है,
बचपन की वो बातें,







Intizar Shayari





Karta Raha Me Tera Intizaar,
Tu Aaya Hi Nahi,
Jo Mohabbat Thi 
Wo Tune Nibhaya Hi Nahi,





करता रहा में तेरा इंतज़ार,
तू आया ही नहीं,
जो मोहब्बत थी 
वो तूने निभाया ही नहीं,






Intizaar Me Teri,
Saree Zindagi Gujar Dunga,
Tu Kahe To,
Es Zindagi Ko Chhod Ke,
Agli Zindagi Me,
Main Tera Intizaar Karunga,





इन्तिज़ार में तेरी,
सारी ज़िन्दगी गुज़ार दूंगा,
तू कहे तो,
इस ज़िन्दगी को छोड़ के,
अगली ज़िन्दगी में,
मैं तेरा इंतज़ार करूँगा,





Chahat Sachi Hai Meri,
Tu Zara Peche Mud Ke Dekh Le,
Tune Yaha Pe Chhoda Tha,
Hm Wahi Pe Aaj Bhi Hai Khade,





चाहत सच्ची है मेरी,
तू ज़रा पीछे मुड़ के देख ले,
तूने यहाँ पे छोड़ा था,
हम वही पे आज भी है खड़े,





Intizaar Karte Karte,
Meri Sanse Naa Ruk Jae,
Jamana Dekhe Meri Mot Ko,
Or Tujhe Bewafaa Kahe,





इंतज़ार करते करते,
मेरी सांसे ना रुक जाए,
जमाना देखे मेरी मोत को,
और तुझे बेवफा कहे,





Intizaar Karte Karte 
Subha Se Shaam Ho Jati Hai,
Naa Tu Aati Hai Or,
Naa Tera Koi Paigam Aata Hai,





इंतज़ार करते करते 
सुबह से शाम हो जाती है,
ना तू आती है और,
ना तेरा कोई पैगाम आता है,





Har Pal Me Tera Intizaar Karta Hun
Tum Mano Naa Mano,
Me Sirf Tumse
Pyar Karta Hun,




हर पल में तेरा इंतज़ार करता हूँ
तुम मानो ना मनो,
में सिर्फ तुमसे
प्यार करता हूँ,





Din Guzar Gaya,
Tera Intizaar Karte Karte,
Raat Gujaar Rahi Hai,
Taare Ginte Ginte




दिन गुजर गया,
तेरा इंतज़ार करते करते,
रात गुजार रही है,
तारे गिनते गिनते




Tarif Shayari





Tarif Kya Karun Teri,
Koi Lafz Nahi Milte,
Magar Bin Kahe 
Chup Rah Bhi Nahi Sakte,





तारीफ क्या करूँ तेरी,
कोई लफ्ज़ नहीं मिलते,
मगर बिन कहे 
चुप रह भी नहीं सकते,




Tumse Pyar Karna,
Meri Mazburi Bangai,
Teri Tirchi Nazariya,
Mere Dil Ko Ghayal Kar Gai




तुमसे प्यार करना,
मेरी मज़बूरी बनगई,
तेरी तिरछी नजरिया,
मेरे दिल को घायल कर गई,




Khubsurat Ho Itni 
Ki Chehare Se Nazar Nahi Hatti,
Tujhe Din Me Jo Naa Dekhun
To Meri Raat Nahi Guzarti,




खूबसूरत हो इतनी 
की चहरे से नज़र नहीं हटती,
तुझे दिन में जो ना देखूं
तो मेरी रात नहीं गुज़रती,





Kahun Kya, Tarif Me Teri,
Mujhe Alfaaz Nahi Milte,
Aisi Koi Surat Dekhi Hi Nahi,
Esliye Koi Misal Nahi Milte,




कहूँ क्या, तारीफ में तेरी,
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते,
ऐसी कोई सूरत देखी ही नहीं,
इसलिए कोई मिसाल नहीं मिलते,




Mujhe Dekh Kar Tera Muskura Dena,
Mujhe Kai Sare Sapne Dikha Jata Hai,
Tere Sang Zindagi Gujarun,
Meri Har Dharkan Kah Jati Hai,




मुझे देख कर तेरा मुस्कुरा देना,
मुझे कई सारे सपने दिखा जाता है,
तेरे संग ज़िन्दगी गुजारूं,
मेरी हर धड़कन कह जाती है,




Teri Masusi Si Surat Ko Dekh Kar,
Mera Dil Machal Jata Hai,
Tere Sang Zindagi Gujarun,
Mera Dil Kahta Hai,





तेरी मासूम सी सूरत को देख कर,
मेरा दिल मचल जाता है,
तेरे संग ज़िन्दगी गुजारूं,
मेरा दिल कहता है,





Ankhen Rukti Nahi,
Tere Chehre Se Nazar Hatti Nahi,
Tu Hai Kitni Khubsurat,
Je Me Lafzon Me Bayan Kar Sakta Nahi,




ऑंखें रूकती नहीं,
तेरे चेहरे से नज़र हटी नहीं,
तू है कितनी खूबसूरत,
जे में लफ़्ज़ों में बयां कर सकता नहीं,





Dil  magne Wali Shayari 






Apna Dil Tu Mujhe De De,
Fir Tera Mera Sath Hoga,
Or Meri Har Dharkan Pe,
Tera Hi Name Hoga,





अपना दिल तू मुझे दे दे,
फिर तेरा मेरा साथ होगा,
और मेरी हर धड़कन पे,
तेरा ही नाम होगा,





Dil De de,
Chahe Badle Me,
Meri jaan Lele,





दिल दे दे,
चाहे बदले में,
मेरी जान लेले,





Adhuri Hai Mohabbat,
Ese Puri Karde,
Dil Apna De Kar,
Mere Pyar Ki kahani
Shuru Kar de,





अधूरी है मोहब्बत,
इसे पूरी करदे,
दिल अपना दे कर,
मेरे प्यार की कहानी
शुरू कर दे,





Dil Magta Hu Tera,
Mujhe Bhikhari Naa Samajh Lena,
Chahne Wala Hu Tera,
Kisi Or Ka Naa Samajh Lena,





दिल मांगता हूँ तेरा,
मुझे भिखारी ना समझ लेना,
चाहने वाला हूँ तेरा,
किसी और का ना समझ लेना,





Dil Mera Mujhe Dhokha De Gaya,
Tere Sath Ishq Naa Karna Tha,
Naa Jane,
Kab Ishq Ho Gaya,





दिल मेरा मुझे धोखा दे गया,
तेरे साथ इश्क़ ना करना था,
ना जाने,
कब इश्क़ हो गया,





Naa Tune Jana,
Naa Mene Jana,
Kabse Huya Dil
Ak Dusre Ka Diwana,




ना तूने जाना,
ना मैने जाना,
कबसे हुआ दिल
एक दूसरे का दीवाना,





Meri Ankhon Me Dekh,
Tere Liy Mohabbat Nazar Aaegi,
Khud Ki Dhadkan Ko Sun
Mera Aahat Sunai Degi,





मेरी आँखों में देख,
तेरे लिए मोहब्बत नज़र आएगी,
खुद की धड़कन को सुन
मेरा आहट सुनाई देगी,





Best Shayari






Dil Ko Jo Chir De 
Aisi Baat Naa Kiya Karo,
Mohabbat Hai Hm se,
To Aise Bekraar Naa Kiya Karo,





दिल को जो चीर दे 
ऐसी बात ना किया करो,
मोहब्बत है हम से,
तो ऐसे बेकरार ना किया करो,




Teri Photo Pe 
Me Shayari likh Raha Hun,
Kuch Or Nahi,
Apne Dil Ki Baat Likh Raha Hun,





तेरी फोटो पे 
में शायरी लिख रहा हूँ,
कुछ और नहीं,
अपने दिल की बात लिख रहा हूँ,





Tere Ishq Ne Mujhe,
Shayar Bana Deya,
Tujhe Pane Ki Hasrat Ne,
Mujhe Apno Me Beganaa Bana Deya,




तेरे इश्क़ ने मुझे,
शायर बना दिया,
तुझे पाने की हसरत ने,
मुझे अपनों में बेगाना बना दिया,




Shayar Hun Shayari Ki Hi Baat Karunga,
Mere Dil Pe Lagi Hai Jo Chott
Use Kaagaz Ke Tukde Me,
Utaar Dunga,




शायर हूँ शायरी की ही बात करूँगा,
मेरे दिल पे लगी है जो चोट
उसे कागज़ के टुकड़े में,
उतार दूंगा,




Naa Jana Mohabbat Hai Kya,
Bas Karne Ki Koshish Karta Raha,
Tute Huy Dil Ko Jodne Ki
Koshish Karta Raha,




ना जाना मोहब्बत है क्या,
बस करने की कोशिश करता रहा,
टूटे हुए दिल को जोड़ने की
कोशिश करता रहा,




Dil Kya Chiz Hai,
Tutne Ko To,
Duniya Ki Har Chiz
Tut Jati Hai,





दिल क्या चीज़ है,
टूटने को तो,
दुनिया की हर चीज़
टूट जाती है,





Naa Jane Dil ko Ishq Kiu Ho Jata Hai,
Khushi Ko Chhod,
Gm Ko Apnata Hai,




ना जाने दिल को इश्क़ किउ हो जाता है,
ख़ुशी को छोड़,
गम को अपनाता है,



Previous
Next Post »