Good Morning Shayari Image Download free


Good Morning Shayari Rajne




Naya sawera nai ummiden lekar aaega,
jiwan me, naya bahar lekar aaega,
GOOD MORNING





नया सवेरा नई उम्मीदें लेकर आएगा,
जीवन में, नया बहार लेकर आएगा,
गुड मॉर्निंग




Jagte hi aapka khayal aa jata hai,
Aapse milne ko dil bekarar ho jata hai,
GOOD MORNING


Good night love mahobbat shayari in hindi






जागते ही आपका ख्याल आ जाता है,
आपसे मिलने को दिल बेक़रार हो जाता है,
गुड मॉर्निंग





Umar bhar ki khushi,
Ak pal me mil jati hai,
Aapke didaar se, 
sarii khushi mil jati hai
GOOD MORNING





उम्र भर की ख़ुशी,
एक पल में मिल जाती है,
आपके दीदार से, 
सारी ख़ुशी मिल जाती है
गुड मॉर्निंग





shayari in hindi,  love pyar ki shayari


Khush nasib, hun tera dedar ho gaya,
Jab nind se jaga,
khbaab tha, 
jan kar me muskura deya,
GOOD MORNING






खुश नसीब, हूँ तेरा दीदार हो गया,
जब नींद से जगा,
ख्बाब था, जान कर में मुस्कुरा दिया,
गुड मॉर्निंग





Subha to har roz hoti hai,
Tera deedar nahi hota,
Hm to message har roz karte hai,
Par ap nahi karte,
GOOD MORNING





सुबह तो हर रोज़ होती है,
तेरा दीदार नहीं होता,
हम तो मैसेज हर रोज़ करते है,
पर आप नहीं करते,
गुड मॉर्निंग





Ankh khuli 
Jab suraj ki kirno ne mujhe aakar jagaya, 
Tu yaad aaya jab mobile me tera message najar aaya,
GOOD MORNI





आंख खुली 
जब सूरज की किरणों ने मुझे आकर जगाया, 
तू याद आया जब मोबाइल में तेरा मैसेज नजर आया,
गुड मॉर्निंग






Subha ho gai mere yaar,
Bas tere deedar ka hai intijar,
GOOD MORNING



सुबह हो गई मेरे यार,
बस तेरे दीदार का है इंतिजार,
गुड मॉर्निंग






GOOD MORNING
HD SHAYARI IMAGES





Suraj ki kirne jab aati hai,
Sang apne naee ummide lati hai
Ho jata hai roshan je jahaan,
Naee umid lekar,
GOOD MORNING






सूरज की किरणे जब आती है,
संग अपने नई उम्मीदें लती है
हो जाता है रोशन जे जहां,
नई उम्मीद लेकर,
गुड मॉर्निंग






Jab suraj aata hai
Panchi git sunata hai,
Man mit se milne ko,
Dil bechain ho jata hai,
GOOD MORNING





जब सूरज आता है
पंछी गीत सुनाता है,
मन मीत से मिलने को,
दिल बेचैन हो जाता है,
गुड मॉर्निंग




Suraj ki pahli kirno ko
Salam karte hai,
Jab aap yaad aae
To aapko message karte hai
GOOD MORNING






सूरज की पहली किरणों को
सलाम करते है,
जब आप याद आए
तो आपको मैसेज करते है
गुड मॉर्निंग





Abhi abhi nind se jage hai,
Khayal tera hi aaya hai,
GOOD MORNING





अभी अभी नींद से जगे है,
ख्याल तेरा ही आया है,
गुड मॉर्निंग




Teri yaadon ne hmen sone naa deya,
Subha hui to, 
Bin message kiy raha naa gaya,
GOOD MORNING,






तेरी यादों ने हमें सोने ना दिया,
सुबह हुई तो, 
बिन मैसेज किय रहा ना गया,
गुड मॉर्निंग,




Kabhi hm ko bhi yaad kar liya karo,
Subha subha ak message to kar deya karo,
GOOD MORNING



best collection shayari in hindi, Good night shayari in hindi


कभी हम को भी याद कर लिया करो,
सुबह सुबह एक मैसेज तो कर दिया करो,
गुड मॉर्निंग







Teri yaadon ke paihron ne hme sone naa deya,
Subha hui to tujhse milne ki talab ne chain se rahne naa deya,
GOOD MORNING





तेरी यादों के पैह्रों ने हमें सोने ना दिया,
सुबह हुई तो तुझसे मिलने की तलब ने चैन से रहने ना दिया,
गुड मॉर्निंग


Good night love mahobbat shayari in hindi




Previous
Next Post »