Rajne Best Collection Shayari

Rajne  Best Collection Shayari






Asman Jitni Uchi Soch Hai Meri,
Tujhe Pane Ki Nahi,
Khud Ko Mitane Ki,
Soch Hai Meri,





आसमान जितनी ऊंची सोच है मेरी,
तुझे पाने की नहीं,
खुद को मिटाने की,
सोच है मेरी,





Taare To Asman Par Hote Hai,
Magar Unka Didaar Zamin Se Bhi Ho Jata Hai,
Tu Dur Hai To Kya,
Teri Yaaden To Har pal Mere Sath Hoti Hai,





तारे तो आसमान पर होते है,
मगर उनका दीदार ज़मीं से भी हो जाता है,
तू दूर है तो क्या,
तेरी यादें तो हर पल मेरे साथ होती है,





Tere Ishq Me 
Main Chaand Taare Tod Nahi Sakta,
Magar Yakin Kar,
Tere Bin Me Rah Nahi Sakta





तेरे इश्क़ में 
मैं चांद तारे तोड़ नहीं सकता,
मगर यकीं कर,
तेरे बिन में रह नहीं सकता






Dur To Chaand Or Taare Bhi Hai,
Magar Fir Bhi Unka Dedaar Ho Jata Hai,
Tu Kya Unse Bhi Dur Hai,
Teri Surat Dekhne Ko Taras Jate Hai,




दूर तो चाँद और तारे भी है,
मगर फिर भी उनका दीदार हो जाता है,
तू क्या उनसे भी दूर है,
तेरी सूरत देखने को तरस जाते है,





Tujhe Jitni Bhulane Ki Koshish Karun,
Tu Utni Yaad Aati Hai,
Mere Dil Pe Koi Pahera Nahi,
Teri Yaad Jab Tab Aa Kar Mujhe Satati Hai




तुझे जितनी भुलाने की कोशिश करूँ,
तू उतनी याद आती है,
मेरे दिल पे कोई पहरा नहीं,
तेरी याद जब तब आ कर मुझे सताती है





Chaand Or Taaron Me 
Teri Surat Najar Aati Hai,
Es Tarah Teri Yaad Aati Hai,
Ki Sari Sari Raat Mujhe Jaga Jati Hai,




चाँद और तारों में 
तेरी सूरत नज़र आती है,
इस तरह तेरी याद आती है,
की सारी सारी रात मुझे जगा जाती है,





Foolon Me Khushbu Naa Ho,
Fir Bhi Fool Kahlata Hai,
Tu Mere Sath Naa Ho,
Fir Bhi Tere Name Ko 
Mere Name Se Joda Jata Hai,




फूलों में खुशबू ना हो,
फिर भी फूल कहलाता है,
तू मेरे साथ ना हो,
फिर भी तेरे नाम को 
मेरे नाम से जोड़ा जाता है,




Shaadi Shayari Best Shayari Collection  Hindi Images Download Free




Dhund Raha Tha Jisko,
Wo Humsafar Mil Gaya,
Jindagi Bhar Sath Chalne Ko,
Mujhe Koi Apna Mil Gaya,




ढूंढ रहा था जिसको,
वो हमसफ़र मिल गया,
जिंदगी भर साथ चलने को,
मुझे कोई अपना मिल गया,





Shaadi Ka Din,
Najdik Aa Raha Hai,
Aap ka Aashirwad Pane Ko,
Or Jiwan Sathi Pane Ko,
Mn Bahut Bekarar Hai,






शादी का दिन,
नजदीक आ रहा है,
आप का आशीर्वाद पाने को,
और जीवन साथी पाने को,
मन बहुत बेक़रार है,





Mangal May Ho Jiwan Hamara,
Aashirwad Dene Ko,
Pahunche Duwar Hamare,




मंगल मय हो जीवन हमारा,
आशीर्वाद देने को,
पहुंचे दुवार हमारे,




Aapka Ashirwad Pane Ki Chah Rakhte Hai,
Esi Liy Hamari Shaadi Ke Din,
Aapko Bulate Hai,




आपका आशीर्वाद पाने की चाह रखते है,
इसी लिये हमारी शादी के दिन,
आपको बुलाते है,





Gurujanon Ke Ashirwad Se,
Shuru Je Safar Karunga,
Shaadi Ke Din Pahunche,
Me Aapka Intizar Karunga,




गुरुजनों के आशीर्वाद से,
शुरू जे सफर करूँगा,
शादी के दिन पहुंचे,
में आपका इंतज़ार करूँगा,




Naa Tohfe Kaa
Naa Foolon Kaa
Abhilasha Rakhta Hun,
Hmari Shaadi Me Aap Aayen,
Aapke Ashirwad Ki Chahat Rakhta Hun,





ना तोहफे का,
ना फूलों का,
अभिलाषा रखता हूँ,
हमारी शादी में आप आएं,
आपके आशीर्वाद की चाहत रखता हूँ,




Jindagi Ki Nai shurwaad Karne Chala Hun,
Jiwan Sathi Mili Hai,
Shaadi Ke Bandhan Me Bandhne Chala hun,





जिंदगी की नई शुरुवाद करने चला हूँ,
जीवन साथी मिली है,
शादी के बंधन में बंधने चला हूँ


Pahle Pyar Ki Shayari पहले प्यार की शायरी फ़ोटो के साथ Download करें Free में




Tujhse Mohabbat Hai,
Kabhi Bol Hi Nahi Paya,
Or Tu Bhi Mere Dil Ko,
Kabhi Samajh Hi Nahi Paya,





तुझसे मोहब्बत है,
कभी बोल ही नहीं पाया,
और तू भी मेरे दिल को,
कभी समझ ही नहीं पाया,





Pahle Pyar Ka,
Pahla Je Khat Likha Hai,
Tujhse Milne Ko Dil Bekaraar Hai,
Esi Liy Miss You Likha Hai,





पहले प्यार का,
पहला जे खत लिखा है,
तुझसे मिलने को दिल बेकरार है,
इसी लिय Miss You लिखा है,





Bachpan Se Mohabbat Main Tumse Karta Hun,
Magar Kabhi Kah Hi Nahi Paya,
Aaj Tum Kisi Or Ki Hone Jaa Raahi Ho
To Dil Ko Rok Nahi Paaya
I Love You




बचपन से मोहब्बत मैं तुमसे करता हूँ,
मगर कभी कह ही नहीं पाया,
आज तुम किसी और की होने जा रही हो
तो दिल को रोक नहीं पाया
I Love You





Mohabbat Ka Aaj Main 
Ikraar Karna Chahta Hun,
Tumse Mohabbat Hai,
Sari Duniya Ko Batana Chahata Hun




मोहब्बत का आज मैं 
इकरार करना चाहता हूँ,
तुमसे मोहब्बत है,
सारी दुनिया को बताना चाहता हूँ




Mohabbat Ke Name Pe,
Kurban Ho Jaunga,
Tu Naa Mili, 
To Es Jahan Ko Chhod Jaunga,




मोहब्बत के नाम पे,
कुर्बान हो जाऊंगा,
तू ना मिली, 
तो इस जहाँ को छोड़ जाऊंगा,




Khubsurat Ho Etni,
Ki Khud Ko Rok Naa Saka,
Dil Tum Pe Marta Hai,
Me Dil Ko Kuchh
Bool Naa Saka,




खूबसूरत हो इतनी,
की खुद को रोक ना सका,
दिल तुम पे मरता है,
में दिल को कुछ
बोल ना सका,




Darta Hun,
Inkar Naa Kar Do,
Meri Mohabbat Ko Thukra Kar,
Khud Se Dur Naa Kar Do,




डरता हूँ,
इंकार ना कर दो,
मेरी मोहब्बत को ठुकरा कर,
खुद से दूर ना कर दो,





Dua Shayari Hindi Pyar Mohabbat Image HD Download Free





Dil Me Mohabbat,
Or Hoton Pe Muskan Rakhte Hai,
Tujhe Pane Ki Dua,
Hm Din Raat Kiya Karte Hai,





दिल में मोहब्बत,
और होठों पे मुस्कान रखते है,
तुझे पाने की दुआ,
हम दिन रात किया करते है,







Dua Meri Kabul Kar Le,
Ai Khuda,
Meri Kismat Me,
Mere Mahbub Ka Name Likh De,





दुआ मेरी काबुल कर ले,
ऐ खुदा,
मेरी किस्मत में,
मेरे महबूब का नाम लिख दे,





Mohabbat Karte Hai Tumse,
Or Karte Rahenge,
Jab Tak Hai Sanson Me Sans,
Hm Tum Pe Marte Rahenge,





मोहब्बत करते है तुमसे,
और करते रहेंगे,
जब तक है साँसों में साँस,
हम तुम पे मरते रहेंगे,





Ro Ro Ke Fariyad Karunga,
Us Khuda Se,
Tujhe Meri Kismat Me Likh De,
Dua Karunga,




रो रो के फरीयाद करूँगा,
उस खुदा से,
तुझे मेरी किस्मत में लिख दे,
दुआ करूँगा,




Dua Meri Kabul Kar Le,
Ai Khuda,
Meri Mohabbat Se Mujhe Tu Mila De,




दुआ मेरी काबुल कर ले,
ऐ खुदा,
मेरी मोहब्बत से मुझे तू मिला दे,





Tujhe Pane Ki,
Dua Karte Karte Meri Ankh Bhar Jati Hai,
Tujhe Khone Ka Dar,
Mujhe Raat Din Satati Hai,




तुझे पाने की,
दुआ करते करते मेरी आँख भर जाती है,
तुझे खोने का डर,
मुझे रात दिन सताती है,




Previous
Next Post »