Shayari In Hindi Best Shayari Collection

Shayari In Hindi Best Shayari Collection







Kashmakash  Me Hun, 
Tere Mere Rishte Ko Me Kya Name Du,
Dost Ho Ya Mohabbat,
Me Tumko Akhri Paigam Kya Du,





कश्मकश में हूँ, 
तेरे मेरे रिश्ते को में क्या नाम दू,
दोस्त हो या मोहब्बत,
में तुमको आखरी पैगाम क्या दूँ,




Chalte chalte Teri Yaad Aa Jati Hai,
Zindagi Ke Safar Me,
Mujhe Tanhai,
Bahut Satati Hai,





चलते चलते तेरी याद आ जाती है,
ज़िन्दगी के सफ़र में,
मुझे तन्हाई,
बहुत सताती है,





Tujhe Chhod Ke Jana,
Meri Majburi Hai,
Apna Bna Lun Tujhe,
Eske Liy Je Duri Zaruri Hai,





तुझे छोड़ के जाना,
मेरी मज़बूरी है,
अपना बना लूँ तुझे,
इसके लिए जे दुरी ज़रूरी है,







Kuch Pal Ke Liy,
Jaa Raha Hun Tujhe Chhod Ke,
Khayal Rakhna Apna,
Me Aaunga Laut Ke,





कुछ पल के लिए,
जा रहा हूँ तुझे छोड़ के,
ख्याल रखना अपना,
में आउंगा लौट के,





Aaj Sath Hun,
Kal Bichhad Jaaunga,
Je Wada Hai Mera,
Me Tere Sang Jiwan Bitaunga,




आज साथ हूँ,
कल बिछड़ जाऊंगा,
जे वादा है मेरा,
में तेरे संग जीवन बिताऊंगा,




Mil Kar Bichhad Jana,
Bichhad Kar Mil Jana,
Je Kismat Ki Baat Hai,
Mil Kar Bhi Naa Milna,
Or Naa Milke Mil Jana,
Je Dil Wali Baat Hai,





मिल कर बिछड़ जाना,
बिछड़ कर मिल जाना,
जे किस्मत की बात है,
मिल कर भी ना मिलना,
और ना मिलके मिल जाना,
जे दिल वाली बात है,




Aaj Jane Do Mujhe,
Me Fir Milne Aunga,
Mohabbat Hai Mere Sachi,
Ak Din Me Tujhko Apna Banaunga,





आज जाने दो मुझे,
में फिर मिलने आऊंगा,
मोहब्बत है मेरी सच्ची,
एक दिन में तुझको अपना बनाऊँगा








Mohabbat Shayari HD Photo Download Free





Dard Bhare Dil Ko,
Aram Mil Gaya,
Jab Se Tu Mujhe Mila,
Me Har Gm Ko Bhul Gaya,





दर्द भरे दिल को,
आराम मिल गया,
जब से तू मुझे मिला,
में हर गम को भूल गया,





Tut Kar Bikhar Raha Tha,
Tune Sambhal Liya,
Khuda Ka Lakh Lakh Shukriya,
Usne,
Meri Hifaazat Ke Liy, Tujhe Bhej Deya,





टूट कर बिखर रहा था,
तूने संभल लिया,
खुदा का लाख लाख शुक्रिया,
उसने,
मेरी हिफाज़त के लिए, तुझे भेज दिया,





Ishq Karna Agar Gunah Hai,
To Gunah Hmse Ho Gaya,
Magar Tujhse Ishq Karne Se,
Mera Sansar Swar Gaya,




इश्क़ करना अगर गुनाह है,
तो गुनाह हमसे हो गया,
मगर तुझसे इश्क़ करने से,
मेरा संसार स्वर गया,




Tu Jo Mili Mujhe Nai Duniya Mil Gai,
Tujhe Pyar Karne Se,
Naa Jane Mujhe Kitni Saari,
Khushiyan Mil Gai,





तू जो मिली मुझे नई दुनिया मिल गई,
तुझे प्यार करने से,
ना जाने मुझे कितनी सारी,
खुशियाँ मिल गई,





Tere Siwa Naa Koi 
Or Chahat Hogi,
Dil Me Jitne Zakham Hai,
Sare Dard Ki Dwa,
Bas Tu Hogi,




तेरे सिवा ना कोई 
और चाहत होगी,
दिल में जितने ज़ख़्म है,
सारे दर्द की दवा,
बस तू होगी,





Chahat Tujhe Paa lene Ki Nahi,
Tujhe Hasane Ki Hai,
Gm Chahe Jitna Bhi Mile,
Zarurat Bas Tere Paas Rahne Ki Hai





चाहत तुझे पा लेने की नहीं,
तुझे हँसाने की है,
गम चाहे जितना भी मिले,
ज़रूरत बस तेरे पास रहने की है





Chahat Se Yaada Chahne Lage Hai,
Jisko Kahte Hai Mohabbat,
Hm Bhi Tumse Karne Lage Hai,
Hak Mujhe Tu Itna Sa De De,
Umar Bhar Tere Sath Rahun,
Bas Itni Si Izazat De de,





चाहत से ज्यादा चाहने लगे है,
जिसको कहते है मोहब्बत,
हम भी तुमसे करने लगे है,
हक़ मुझे तू इतना सा दे दे,
उम्र भर तेरे साथ रहूं,
बस इतनी सी इज़ाज़त दे दे,











Jiske liy jita Tha Usi Ne Mujhe Maara Hai,
Tirchhi Naino Se,
Mar Ke Tir,
Mere Dil Ko Jakhmi Kar Dala Hai,





जिसके लिए जीता था उसी ने मुझे मारा है,
तिरछी नैनो से,
मर के तीर,
मेरे दिल को जख्मी कर डाला है,





Tere Liy Jita Hun,
Tere Liy Hi Mar Jaunga,
Tu Jo Naa Mili,
Naa Jane Kaise Jivan Bataunga,




तेरे लिए जीता हूँ,
तेरे लिए ही मर जाऊंगा,
तू जो ना मिली,
ना जाने कैसे जीवन बिताऊंगा,




Saat Janmo Ka Nahi,
Har Janm Ka Rishta Jod Lena Chahta Hun,
Tu Chahe Mujhse Dur Raho,
Magar Me Tere Liy Hi Jina Chahta Hun,





सात जन्मों का नहीं,
हर जन्म का रिश्ता जोड़ लेना चाहता हूँ,
तू चाहे मुझसे दूर रहो,
मगर में तेरे लिए ही जीना चाहता हूँ,





Mohabbat Ankhon Se Shuru Ho Kar,
Dil Me Utar Jati Hai,
Tere Liy Me Jiun,
Mere Dil Ki Dharkan Kahti Hai,





मोहब्बत आँखों से शुरू हो कर,
दिल में उतर जाती है,
तेरे लीय में जिऊँ,
मेरे दिल की धड़कन कहती है,





Mosam Me Bahar Aa Jati  Hai,
Tu Jab Jab Mujhse Milne Aati Hai
Mere Dil Ki Dharkan,
Tere Sang Rahne Ki Gujarish Karti Hai,




मौसम में बहार आ जाती  है,
तू जब जब मुझसे मिलने आती है
मेरे दिल की धड़कन,
तेरे संग रहने की गुजारिश करती है,





Gujarish Hai Meri Tumse,
Mujhe Apna Banale,
Banjar Dil Ki Miti Me,
Tu Pyar Ka Fool Khila De,




गुजारिश है मेरी तुमसे,
मुझे अपना बनाले,
बंजर दिल की मिटी में,
तू प्यार का फूल खिला दे,





Ak Pal Me Jii Bharta Nahi,
Jindagi Bhar Tera Didaar Karna Chahta Hun,
Main Apni Sari Jindagi,
Tere Sang Gujarna Chahta Hun,





एक पल में जी भरता नहीं,
जिंदगी भर तेरा दीदार करना चाहता हूँ,
मैं अपनी सारी जिंदगी,
तेरे संग गुजरना चाहता हूँ,







Zindagi Shayari HD Photo Ke Sath Download Karen Free Me



Zindagi Ne Sikhaya Hai Mujhe 
Duniyadari Kya Hoti Hai,
Apna Apna Kahne Walon Me Bhi,
Gairon Ke Jaisi Baat Hoti Hai,




जिंदगी ने सिखाया है मुझे 
दुनियादारी क्या होती है,
अपना अपना कहने वालों में भी,
गैरों के जैसी बात होती है,




Zakham Jo Mere Sine Me Hai,
Wo Gairon Ne Nahi,
Apno Ne diy Hai,




ज़ख़्म जो मेरे सीने में है,
वो गैरों ने नहीं,
अपनों ने दिय है,




Kon Apna Or Kon Paraya Hai,
Je Waqt Bta Dega,
Bure Waqt Me Tera Sath Naa Dega,
Waqt Jab Unka Bura Ho,
Wo Tumko Apna Kahega,





कौन अपना और कौन पराया है,
जे वक़्त बता देगा,
बुरे वक़्त में तेरा साथ ना देगा,
वक़्त जब उनका बुरा हो,
वो तुमको अपना कहेगा,





Rishton Ki Aad Me,
Jo Apna Fayda Dhundte Hai,
Sach Kahta Hun Yaaro,
Wo Bade Kamine Hote Hai,





रिश्तों की आड़ में,
जो अपना फायदा ढूँढ़ते है,
सच कहता हूँ यारो,
वो बड़े कमीने होते है,




Aisi Aag Jo Pani Se Naa Bujhe
Wo Kaun Lagata Hai,
Apno Me Chupe Dushman ko,
Kon Pehchan Pata Hai




ऐसी आग जो पानी से ना बुझे
वो कौन लगाता है,
अपनों में छुपे दुश्मन को,
कौन पहचान पाता है




Apno Ki Khushi Ko Lut Kar,
Jo Khush Hote Hai,
Sach Kahta Hun Duniya Walon,
Wo Sale Bahut Kamine Hote Hai,




अपनों की ख़ुशी को लूट कर,
जो खुश होते है,
सच कहता हूँ दुनिया वालों,
वो बहुत कमीने होते है,


DIL WALI SHAYARI AND GOOD NIGHT IMAGE





Dosti Me Jo
Dosto Ki Khushi Ko Lut Le,
Wo Dost Nahi Hota,
Fir Bhi Use Dost Kahe
To Uske Jaisa Koi Murkh Insan Nahi Hota,




दोस्ती में जो
दोस्तों की ख़ुशी को लूट ले,
वो दोस्त नहीं होता,
फिर भी उसे दोस्त कहे
तो उसके जैसा कोई मुर्ख इन्सान नहीं होता,



Good Morning Shayari






Kar Rahe Hai,
Hm Tera Intizar,
Tujhe Yaad To Hai,
Tanhai Bhari Zindagi Me,
Koi Nahi Mera, Tere Siwa,
Tujhe Ehsas To Hai,
Good Morning





कर रहे है,
हम तेरा इन्तज़ार,
तुझे याद तो है,
तन्हाई भरी ज़िन्दगी में,
कोई नहीं मेरा, तेरे सिवा,
तुझे एहसास तो है,
शुभ प्रभात,





Jab Tak Hai Dil Me Dhadkan,
Dil Me Tera Hi Name Rahega,
Chahunga Tujhe Tab Tak,
Jab Tak aasman Me Suraj Chand Rahega,
Good Morning




जब तक है दिल में धड़कन,
दिल में तेरा ही नाम रहेगा,
चाहूँगा तुझे तब तक,
जब तक आसमान में सूरज चांद रहेगा,
शुभ प्रभात,




Uthte Huy Suraj Ko
Parnam Karte Hai,
Uske Baad Pahla Message,
Aapko Good Morning kahte Hai,
Good Morning




उठते हुए सूरज को
प्रणाम करते है,
उसके बाद पहला मैसेज,
आपको शुभ प्रभात कहते है,
शुभ प्रभात




Apne Hi To Apno Ko Yaad Karte Hai,
 Mushkil Waqt Me,
Sath Dete Hai,
Good Morning,




अपने ही तो अपनों को याद करते है,
 मुश्किल वक़्त में,
साथ देते है,
शुभ प्रभात



Dard Bhari Jindagi Hai,
Magar Dard Ehsas Nahi Hota,
Tu Hai Sath Me,
Je Soch Kar Main Udas Nahi Hota,
Good Morning




दर्द भरी जिंदगी है,
मगर दर्द एहसास नहीं होता,
तू है साथ में,
जे सोच कर मैं उदास नहीं होता,
शुभ प्रभात




Main Tujhe Yaad Karta Hun
Tabhi To Tujhe
Message Karta Hun,
Good Morning




मैं तुझे याद करता हूँ
तभी तो तुझे
मैसेज करता हूँ,
शुभ प्रभात



Rab Se Dua Karunga,
Tu Mujhe Bhul Naa Jae
Ees Message Ko Dekh kar,
Tu Bhi Mujhe Message Kare,
Us Rab Se Fariyaad Karunga,
Good Morning




रब से दुआ करूँगा,
तू मुझे भूल ना जाए
इस मैसेज को देख कर,
तू भी मुझे मेसेज करे,
उस रब से फ़रियाद करूँगा,
शुभ प्रभात





Powar by PhotoShayari.com

Previous
Next Post »